Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Жизненно >> Детское Восприятие

Детское Восприятие



Треды на тему «когда я был маленький, я думал, что…» давно уже стали традиционными для интернета, и в каждом — настоящая вакханалия саморазоблачений.

Когда я был маленький, гуляя по городу я часто видел неприметные строения всегда весьма сомнительного вида, на которых висела табличка «Вулканизация».
В связи с тем что жил я на Камчатке в окружении вулканов я был в полной уверенности что там люди изучают вулканы, сейсмичность и спасают наш регион от беды.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksВспомнила, как я папу замучала вопросом «отдельный ли у нас район»? По радио сказали:
«в отдельных районах дожди». И меня очень волновало, будет ли у нас дождь.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksТерпи коза катаманом будешь. Я все думала кто такой катаман. Это мне мама так говорила, когда косички заплетала каждое утро, а я ох как не любила. vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksМне слышалось - Человек из окОн вместо «Человек и Закон»vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksЯ в детстве думал, что люди, говорящие на других языках, смеются тоже как то совсем по другому. Когда я первый раз увидел иностранцев, которые засмеялись, я подумал «а почему это они по русски смеются? наверно потомучто туристами сюда приехали и хотят вежливо себя вести»vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksУ нас домой привозили газ в таких красных баллонах, который подключали к газовой плите и готовили. меняли регулярно, раз в две–три недели, в зависимости от расхода.
после того как мама мне объяснила что пища в желудке человека переваривается, я все ждал когда приедут и будут менять мне в животе балон, чтобы пища продолжала там варится–перевариваться.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiks«Последние известия» по радио Маяк.
Было непонятно, почему они каждый час говорят «передаём последние известия», а потом опять передают известия. Ну, те же предыдущие были последними! Всё, после тех известий других уже не будет. vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksЯ думал что марка бензина это года в которые он был выпущен vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksЯ в мелком возрасте — чуть больше 4х лет, научившись читать, читала всё подряд на стенах и заборах нашего маленького города. Одна из надписей, выложенная крупно красным кирпичом меня сильно смущала — «А там не солдат, а там рабочий» — читала я, и думала, что это просто дом для рабочих. Солдаты в нём не живут. Меня удивляла такая дискриминация, и однажды я всё–таки спросила у дедушки, почему в этом доме живут только рабочие?.. Так я узнала, как устроен мир.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksЯ в детстве думал, что трубы делают облака.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksА я думала, что «консерваторы» — это такие толстые богатые дяденьки, обязательно во фраках и цилиндрах, которые владеют огромными заводу по производству консервов… килька в томате там, шпроты и все такое.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksМоя бывшая в свои 25 лет была уверена, что душевой смеситель не смеситель, а СМЕСТИТЕЛЬ. Каково же было ее удивление, когда смеситель оказывается смешивает воду, а не смещает ее с холодной в горячую и наоборот.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksКогда стояли на остановке с родителями и ждали автобуса, они часто восклицали: не наш! Не наш! А вот наш, поехали. Я думал что на автобусы нужно где–то подписываться как на газету комсомольская правда.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksvospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksЯ думал, что правильно говорить «восьминог», так как у него восемь ног. А ещё «астановка», так как на остановке висела табличка с буквой «А».vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksА я думал, что когда вырасту обязательно придется воевать с фашистами.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksУ нас детском саду существовало поверье, что ни в коем случае нельзя показывать сороконожке зубы, иначе она их сосчитает и тогда ты умрёшь.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksА еще думала, что все, что съедают беременные женщины, валится на голову ребенку, который сидит в животе.vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksКогда я и мой друг детства учились во втором классе мы хотели устроиться в автобусный парк водителями. Нам было невдомёк, что объявление о том, что на работу принимаются водители первого, второго и третьего класса адресовано вовсе не нам. vospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiksvospriyatie-detskoe-zhiznenno-komiks

Нравится? Жми:

Поступило от vmosin 28 ноября 2012, посмотрело 3136 чел.

264



Похожие посты
  • 59

Интересно о чем думал портной, когда шил эту «Розочку»

  • 179

Каково это — увидеть собственную жену через 10 лет после свадьбы

  • 200

А вы тоже??

  • 138

Истории, которые могут заставить задуматься.

  • 153

Такие смешные роды... +18

Комментарии19 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник