Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Жизненно >> Последнее СМС...

Последнее СМС...



Две жизненные истории.


СМС за рулем

Чанс Боте, 21–летний молодой человек из Хьюстона, штат Техас, послал последнюю СМС–ку перед тем как его грузовик рухнул с обрыва 24 января 2012 года.
poslednee-zhiznenno-komiksЕго отправленное незадолго до аварии сообщение: "Мне нужно заканчивать с СМСками во время вождения, а то ещё погибну в автомобильной аварии. Как бы ты себя чувствовала потом…" poslednee-zhiznenno-komiksМолодой человек выжил, но провёл долгое время в больнице обдумывая мистическое совпадение.




Последнее сообщение сынуposlednee-zhiznenno-komiksКогда случилось землятрясение в Японии, работники службы спасения разбирали развалины дома одной девушки. Ее тело было видно сквозь трещины разрушенного здания. Поза хозяйки дома сразу привлекла внимание спасателей. Коленопреклоненная, как молящийся человек, она обхватывала что-то руками и прижимала к себе. Обломки обрушившегося здания повредили ей спину и голову.

Преодолевая трудности, руководитель спасательной команды прикоснулся рукой к телу женщины, протиснувшись сквозь обломки здания. В душе спасателя теплилась надежда, что женщина еще жива. Но это было не так. Женщина была мертва. Об этом красноречиво говорило ее холодное и неподвижное тело. Но не смотря ни на что, интуиция настаивала обследовать тело погибшей девушки. Спасатель проникнул в щель межу обломками здания, просунул руки под тело женщины и, внезапно, взволнованно вскрикнул: «Ребенок!! Здесь ребенок!!».

Спасательная команда спешно разобрала обломки здания около тела мертвой женщины и обнаружила по ней трехмесячного ребенка. Маленький мальчик был завернут в одеяло. Всем стало ясно, что молодая мать пожертвовала своей жизнью ради своего ребенка. Во время землятрясения она самоотверженно закрыла своим телом сына. Когда командир отряда спасателей взял спасенного ребенка в свои руки, он безмятежно спал. Спасенного малыша немедленно обследовал врач, находящийся поблизости. Развернув одеяло, в котором был завернут мальчик, врач обнаружил сотовый телефон. На экране мобильника спасатели прочитали сообщение: «Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя.» Мобильный телефон передавали из рук в руки и у всех, кто читал это сообщение, на глаза наворачивались слезы..
“Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Нет слов.

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 5 августа 2012, посмотрело 3291 чел.

168



Похожие посты
  • 83

Обед на вершине здания

  • 55

3D-портрет медузы Горгоны на стенах здания

  • 261

Письмо из прошлого в будущее

  • 91

Массовое убийство в американской школе

  • 133

Трудный ребёнок. часть 1

Комментарии13 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник