Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Жизненно >> Крик души :)(орфография автора)

Крик души :)(орфография автора)



Казалось бы банальный вопрос, пригласил плати, но истории ахуивания копятся.
Больше всего скопилось из клуба Пача, т.к. телки туда приходят самые обычные, а бухло там ацки дорого, хотя виски с колой 500 в Мск все привыкли)) Доходило, до смешного, может и консумация, но точно не всегда.
Разговариваю с девушкой 2 минуты, звучит просьба, купи мне коктейль.
Подхожу к двум девушкам, одна произносит с ходу заветную фразу «Купи нам по коктейлю». Я удивился, типа может хоть поговорим, она ответила, окей, подожди не уходи. Поворачивается к какому-то мужику, который подходит в этот момент к барной стойке и повторят просьбу, мужик сразу покупает, уходя осудительно на меня смотрит, мол чего ты не купил))

Стою переминаюсь с ноги на ногу, типа танцую, тут меня под локоток девушка симпатичная, с которой пересекался взглядом до этого. Ой спаси меня, тут ко мне какой то кавказец пристает, можно я скажу, что с тобой? Ну кто не защитит девушку в такой ситуации? Подходит, какой-то чувак, я ему говорю девушка со мной, он сваливает. Девушка представляется, Вика! Я в ответ и звучит коронная фраза «Купи мне коктейль». Отвечаю, что хорошо, попозже, т.к. сам не хочу пока. Она тут же сказала, что не будет со мной общаться, если я не куплю коктейль, развернулась и ушла…
Были еще подобные случаи и в других клубах… бл*ть что это? Спорт развести коктейль купить? Полное отсутствие бабла? Так чего нельзя дома поднарезатся? Чего стоять обламываться, впрочем, как писал выше, желающих платить много.
Звонишь девчонке:
-Давай встретимся в центре.
-А ты что без машины? Ты за мной не заедешь! Я на метро никогда не езжу, тогда я закажу такси, ты меня встретишь, оплатишь, т.к. у меня денег нет.
бл*ть ну нет денег, хуле ты тогда выйобываешься? Как в этом мире дох*я людей, которые готовы платить за то чтобы посидеть с девушкой в кафе. И сам я порой попадаюсь..
Одесса. Вытягиваем телку с мамбы посидеть в кафе. Приходит толстоватая бабища 4 бала наверно, них*я не накрашенная, типа в домашних тапках… 2 часа ночи, нам делать все равно нех*й, типа посидим с моромойкой, хоть поп*здим, побухаем, на фотках была заебись кстати. Леха невзначай кладет ей руку на колено, на что она заявляет. Убери руку бычком прижгу. Надо было ее нах*й послать сразу после этого или еще до… но чото спустили. Мы чото бухаем по дэшке, телка себе заказала. Каких то сушей. Собираемся расходиться, приносят счет 550 гривен (2200руб), я смотрю, что мы выпили на 150 гривен, а телка нажрала на 400. К тому моменту мы с ней вообще подразосрались, говорю сама плати, у меня нет денег, я же с ребятами вышла погулять. Оплатили хуле не скандалить же из-за такой х*йни, но сам факт ахуивания телок на лицо.
И ребята рассказывали забавные истории из серии, когда телки говорят дома, а давайте суши закажем. Да заказывайте и девчонки заказывают на 4000р. Потом сказали, что не в еде дело, это я твое отношение к себе проверяла, тебе что жалко на меня 4 тыщи потратить?)
Не часто, но такое гамно случается, сплошь и рядом. И когда я слышу, от телок, мол настоящий мужчина всегда платит за женщину. Когда шлюхи называют, тех, кто хочет бесплатно их вы*бать нищиебами, я только улыбаюсь на эти дешевые уловки нищебродок развести на бабло.
Я все понимаю, девочки по 20 лет, студентки и т.д. Ну откуда у них деньги? Но бл*ть, зачем кидать эти чудовищьные понты, я езжу только на иномарках, я не езжу в метро (а в институт ты бл*ть по воздуху добираешься?)), мне нравятся только премиум заведения, Турция и Египет – это отстой, я хочу в Италию и т.д.
Я не против традиций, пригласил, оплати и девушка тебе ничего не должна, но когда за пьют и едят, на твои деньги и еще смеются тебе в лицо, из серии, ты нарушаешь мое личное пространство и т.д. То хочется встать и уйти, пусть сама платит, а то вдруг я в процессе, еще. Что то нарушу и мне сделают замечание, расскажут, как я должен себя вести, как правильно жить и как тратить свои деньги на баб))
Еще была история от Чю, когда телка не поехала к нему, а настояла на клубе, а в клубе свалила куда-то, потом он ее с другим чуваком видел. Находит его такая и говорит, ты от меня сбежал и вообще мы вместе пришли, купи мне коктейль по быренькому! Чувак не растерялся, говорит подожди здесь, щас принесу, собирает недопитые коктейли, сливает в один стакан, надо отдать должное, берет новые трубочки в баре, приносит телке и говорит, что специально для нее заказал, особый вкусный коктейль. Телка отпивает эту мутную жидкость и говорит, что заебись.
Как жаль, при природная скромность не позволяет мне поступать также, я бы беспезды порой так делал!))))

Нравится? Жми:

Поступило от Jekabu 27 июня 2012, посмотрело 5061 чел.

149



Похожие посты
  • 450

Халявщицы из социальных сетей

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 192

История одной девочки

  • 175

Сказка - ложь, да в ней намёк...

  • 128

40 фраз, которые поставят крест на твоем свидании

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник