Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Страшные истории [Creepy Story] (5)

Страшные истории [Creepy Story] (5)



И ребят, если не сложно, отпишитесь какая история больше всего понравилась, испугала, рассмешила.

=ВПУСТИ=

Я как раз закончил скроллить смищной тред на 300+ постов и сладко потянулся. Завтра воскресенье, никаких дел, так что могу сидеть здесь, пока не отключусь лицом в клавиатуру. Часы показывали около трех ночи. Я натянул трико, накинул ветровку, вышел на балкон и со вкусом закурил. Это была отличная ночь. Весна весь день твердо и решительно жарила снег. К ночи город опутал вязкий туман, закрывая отличный вид на город. Из частного сектора поблизости доносился лай. Вообще, собаки там лают постоянно, но в этот раз это было больше похоже на вой или плач, будто псине наступили на лапу. Наверное стоило обратить на это внимание, возможно это спасло бы меня. Я уже почти докурил и собирался вернуться в уютную комнату, как вдруг из тумана донесся девичий голос. «Username» — протяжно так. Вот тут то и начался самый настоящий пиздец. Из тумана выплыла девочка. Приколись, седьмой этаж! Маленькая девочка, лет семь, может восемь, в платьице, какие носили в старые времена, с бантиками на голове и кукольным личиком. «Username» — ужас опутал меня. Я попытался развернуться, но конечности налились тяжестью, вместо крови будто текла холодная ртуть, я не мог даже дышать. «Username, впусти меня» она медленно шла по воздуху, так же твердо как по земле, ее большие черные глаза словно пожирали мою душу, мне хотелось закричать или заплакать, но я не мог. «Username, впусти меня» — все настойчивей и громче, я практически перестал соображать. «Впусти меня, впусти, он прячется у тебя, я знаю», что то начало царапать мне ногу, я посмотрел вниз и увидел котенка, он карабкался по штанине вверх. Эта тварь за окном начала плакать. «Впусти меня, я знаю, мой котенок там», она кричала все громче. Из последних сил я схватил котенка за шкварник, бросил девочке и попятился назад. Когда меня остановила балконная дверь, я просто обмяк, дверь поддалась и я ввалился внутрь. это вывело меня из оцепенения. Я вскочил, запер двери, включил свет и музыку, первое, что попалось. Заиграл какой-то хаус, заглушив плач с улицы. я сел на диван и попытадся унять дрожь во всем теле. Но это было лишь начало кошмара. Музыка играла всего с полминуты, после чего начались помехи и из колонок раздалось: «Username, впусти, я знаю он там» — трясущимися руками я выключил колонки, но это не помоголо «Username, почему ты меня не впускаешь?» — экран монитора свело помехами, свет погас, она срывалась на визг. Я зажмурился и закрыл уши руками, но все равно слышал, уже кажется прямо в своей голове «Username, впусти, впусти, впусти…» -это был уже не плач, она визжала, ее голос был наполнен злобой. Сердце бешено долбило где-то в висках, липкий пот покрывал меня с головы до ног. Из шкафа доносилось тонкое мяуканье. Я почувствовал, что начинаю сходить с ума, в голову навязчиво лезли мысли «Впусти, впусти ее и это закончится». Последнее что я помню это как я залез в шкаф и зачем то пытался найти этого котенка, а потом, кажется потерял сознание.
Я очнулся утром, на полу, колонки проигрывали плейлист, болела голова, видимо я ударился ей, когда отрубился. Сразу вспомнилось вчерашнее, я расплакался. Сколько я лежал там, не помню, несколько раз засыпал. Полгода провел как в бреду, каждую ночь ждал, что она вернется, шугался от котят на улице, много бухал. К осени немного отлегло, пытался анализировать. Так вот, помнишь, анон, предание о том, что вампиры не могут зайти в дом без приглашения?
Я не знаю, был ли это вампир или еще что-то, но ей почти удалось заставить меня пригласить ее. Они коварны, так что будь осторожен впуская в дом посторонних.

=Я ИСПУГАЛ ЧЬЮ ТО СМЕРТЬ=

По прошествии многих лет мне нередко вспоминается случай, который произошел со мной. Тогда я был ребенком девяти лет от роду и, как все дети, любил поозорничать.
Оглядываясь назад в прошлое, в свои 35 лет ты понимаешь, как давно это было. Мог ли знать я тогда, что в этом мире есть моменты, происхождение которых трудно будет объяснить? Было это видение или обычная игра воображения, не могу сказать, просто помню.
В то лето я гостил в рабочем поселке, где жили родители моего отца. Точнее было бы сказать, «деревня в городе». У людей были свои дома, сады и огороды, кто-то держал скотину, и в пору сенокоса такой там стоял аромат травы...
Был будничный день. Дед ушел на работу, а бабушка — на городской рынок продать огородные излишки. В доме кроме меня еще находилась родная сестра моего отца, которая спала сном праведника в передней части дома.
В одном из садов росла яблоня, плоды, еще не созревшие, обладали приятным вкусом, но, набрав соку, такие были сладкие. За ранний срыв яблок обычно нас ругали. Ну, мальчишки, что поделать. На такие вылазки мы ходили с двоюродным братом, но в тот день его не было, и мне ничего не оставалось, как на «подвиг» пойти одному. Проблема была в том, что роста я был небольшого, а калитка в сад закрывалась с обратной стороны. И, чтоб ее открыть, надо было подставить какой-нибудь предмет под ноги, закинуть руку и откинуть защелку. Захотел, решил и сделал. Подошел к заветной цели, благо кто-то из взрослых оставил у изгороди ящик из-под овощей, вот им и воспользовался.
Прикрыв осторожно за собой калитку и повернув в сторону намеченной цели, я увидел то, чего просто быть не могло. В нескольких метрах от меня стояла женщина в белом. Она была высокого роста, худого телосложения, с лицом, похожим на череп, с длинными седыми волосами. Правой рукой держала косу, а левой — грозила в мою сторону. Сердце застучало так бешено, что готово было вырваться наружу. Страх окутал мое тело, я просто заорал — это был ужас. Детским разумом понимал: это невозможно, но я видел то, чего быть не могло.
Не помню, как вылетел из сада, но мой вопль заставил тетку проснуться и выскочить во двор. Из глаз моих текли слезы, да и много мне тогда было нужно, чтоб испугаться?
Когда я успокоился и пришел в себя, рассказал ей то, что увидел. Но взрослые на детские причуды реагируют так, как будто это показалось.
Прошло много лет после этого «сюрприза детства». В стране начались перемены. В то время я был простым челноком, ездившим за дешевым товаром. Мы с братом у одной женщины снимали комнату в «сталинке». И как-то вечером, сидя на кухне, я поведал ей этот случай. На что она ответила просто: «Смерть ты увидел, но не свою. Видно, приходила за кем-то, а ты спугнул ее».

=ДВУХЭТАЖНАЯ КРОВАТЬ=

У меня есть брат по имени Сергей, он старше меня на четыре года. Лет десять назад, когда я учился в седьмом классе, мы с родителями жили в небольшой двухкомнатной квартирке на окраине города. В одной комнате была спальня родителей, другую, меньших размеров, делили мы с братом.
Места не хватало, поэтому родители купили двухэтажную кровать. Мне досталось место снизу, брату, соответственно, наверху. Однажды родители собрались к родственникам в деревню, чтобы заодно наш дом проверить (дом стоял на окраине деревни, я там был всего пару раз, особого впечатления он на меня не произвел). Какие в России дороги, всем известно, а дело было осенью, поэтому родители предупредили, что вечером их можно не ждать. Я, естественно, воспользовался таким поводом, чтобы погулять подольше, у брата тоже были свои дела. Когда я вернулся домой, было уже далеко за полночь. Свет решил не включать, быстро разделся и прошел в свою комнату.
— Серый, спишь? — спросил я. Брат коротко буркнул. Я уже разделся, но перед тем, как ложиться спать, мне захотелось попить воды.
— Пить хочешь?
Брат опять что-то невразумительно промычал в ответ, заворочавшись на кровати.
Я пошел на кухню и налил себе воды. Вернулся с полным стаканом и, усевшись на кровать, отхлебнул из него пару глотков, затем протянул брату стакан. Он взял его из моей руки.
— Обратно сам неси, — сказал я и улегся спать. После знатной гулянки выключился я почти моментально.
Проснулся от длинных заунывных трелей звонка. С трудом разлепил глаза. В комнате было почти так же темно, как когда я засыпал. Глаза машинально скользнули на часы — там стояло шесть с половиной часов. Кто это ходит в гости в такую рань, подумал я, зевнул и пошел открывать дверь.
На пороге стоял брат с весьма помятым лицом.
— Ты чего это по ночам бродишь? — поинтересовался я.
— Да у Светки оставался ночевать. Ты же знаешь, у нее родители тоже в командировке... — он принялся рассказывать про то, как они всю ночь тусовались.
До меня вдруг дошел смысл его слов.
— Как это всю ночь? Значит, тебя дома не было?
Брат недоуменно кивнул. С гулко бьющимся сердцем я зашел в комнату и включил свет. Верхний ярус кровати был пуст, только в изголовье стоял пустой стакан.

=ЖЕНЩИНА И СОБАКИ=

Я работаю охранником, ночным сторожем. Работа такая, что предполагает частые ночные пешие прогулки по малолюдным местам.
Металлобаза наша примыкает вплотную к реке, кладбище в прямой видимости, цыганская слободка рядом, что комфорта не добавляет. Со смены я домой хожу короткой дорогой — через реку мост самодельный переброшен, потом идёшь метров сто через камыши, и уже в автобусе едешь домой. Можно, конечно, до большого моста полкилометра идти, но кто ж так делать будет?
Вот и в тот день закончил я в десять вечера, смену сдал и пошел. Трезвый как стеклышко иду через камышовые заросли, а тут впереди женщина идет, фонариком подсвечивает. Из заводских, видно. Молодая, штаны беленькие в обтяжку. Ну, как любой нормальный мужик, я скорость сбавил, чтобы эта красота подольше в поле зрения была. Идет она не спеша, и я, чтобы поотстать, остановился и сел шнурок завязать, и она за поворотом тропинки скрылась. А надо сказать, что собаки там, с завода прикормленные, не то чтобы злые, но лаять любят — страх. Особенно один кобель белый, с пятном черным на губе, его Гитлером кличут. И вот, только она скрылась за поворотом, я пошел догонять, и вдруг собаки не то что лаять, а рвать прямо начали. Я надбавил — думаю, отобью леди от собак, может, улыбнется, а может, и на поход в кабачок согласится? Вдруг раздался истошный женский визг, вопль: «А ну, пошел!!!». Забегаю за поворот... а там Гитлер лежит, располосованный как рыба, кишки на земле, задняя часть с ногами отдельно, еще дергаются. Я сразу не сообразил ничего, верчу головой, а женщины нет, камыш в сторону реки протоптан — видно, туда рванула. И тут еще один визг — что-то про песью мать, — и из камышей в воздух пол-собаки взлетает, разорванной, как старая газета, кровь во все стороны разлетается... бр-р-р. А в камыше шлепает что-то по воде большое. И тут фонарь в мою сторону повернулся. Смотрю — а у женщины под ногами половинка собачья, задняя... И смотрит она на меня, женщина эта, нехорошо так смотрит. Оценивающе. Я ноги в руки, да как рванул назад... Хорошо, что ещё не заперли калитку — я в нее вскочил, засов задвинул и до утра никуда не высовывался. Мужикам сказал, что дома света нет.
Утром сходил на то место, но понятно, что столько мяса долго не пролежит. Растаскали собаки нашего Гитлера, кровь по грязи долго не держится, всех следов — притоптанный камыш да собачьи кости.
Работал я там после этого всего неделю, перевели в другое место. Сменщики позже на оперативке говорили, что приходила женщина, спрашивала про рыжего охранника, меня то есть, но по имени назвать не могла, и ей не сказали ничего.

=УЖЕ ИДУ=

Шесть дней назад мне позвонил друг. Позвонил в два часа ночи и сказал срывающимся от злости и какой-то растерянности голосом: «Хватит, ну хватит придуриваться!».

На мои слова о том, что звонок посреди ночи — это и есть «придуриваться», он закричал, как мне показалось, нетрезвым голосом: «Скажи еще, что не звонила мне, скажи, что вы не сговорились! Оставь меня в покое!».

Он бросил трубку, а мне что-то не по себе стало, как говорится «повело». Потому что показалось — не от алкоголя у него голос дрожал. От ужаса.

Бросилась ему звонить — занято. Через минуту — занято. И через пять минут, и через двесять. Думала — не поехать ли проведать? Не поехала. Может, потому и жива.

За полночь Вадиму позвонил его брат. В трубке раздалось: «Иду. Уже иду». Брат мог нагрянуть и ночью, и Вадим, не сильно удивившись, спросил: «Где ты? Тебя встретить? Ты в подъезде?», на что звонивший ответил: «В подъезде». Вадим выбежал в подъезд, спустился до первого этажа, никого не встретил. Этот разговор он передал брату, когда позвонил тому с претензией: «Сказал же, что в подъезде, так где же ты?». Брат объяснил, что у себя дома. Вадим назвал его шутником, они немного разругались.

Потом раздался следующий звонок.

Судя по распечатке оператора, которую вложили в дело, звонки начались в половину первого ночи и шли все ускоряясь — сначала через 6 минут, под конец — каждые 10 секунд. Звонили друзья, знакомые и коллеги — строго по алфавиту, не пропуская никого из телефонной книги.

Естественно, никто из нас ему на самом деле не звонил.

Тем, звонки от кого шли первыми, Вадим успел перезвонить. Из этих разговоров стало ясно, что каждый из «звонивших» повторял одну и ту же фразу: «Иду. Уже иду».

Сколько времени Вадим успокаивал себя тем, что это розыгрыш? В какой момент ему стало смертельно страшно — когда раздался звонок от нотариуса? Или когда в полтретьего ночи «позвонили» из мебельного салона? К тому времени звонки шли уже почти непрерывно, не позволяя дозвониться ни до кого.

Последним в списке под буквой «Я» был записан его собственный номер. С него и поступил последний звонок.

Нашли его под кроватью, в спальне, замотанного в одеяло. Голова была повернута так, словно он смотрел в лицо тому, кто заглядывал под кровать, стоя на пороге. Все двери — от входной до двери в спальню — были открыты настеж.

Полицию, которая его и нашла, вызвала бабка-соседка, живущая тремя этажами выше — еще в час ночи мимо ее квартиры медленно прошагал «шуршащий урод». «Урод» шел так медленно, что и через полчаса был виден в глазок ее квартиры — минул только один лестничный пролет. С тех пор она звонила каждые пять минут, пока не добилась своего — приехавшие менты, поднимаясь к ней, увидели распахнутую дверь Вадима.

Внятно объяснить, почему это был именно «урод», бабка не смогла. А про шуршание утверждала, что услышала его из-за своей запертой двери.

Официально Вадим умер от инфаркта. Дело закроют за отсутствием состава преступления. Я уже уничтожила свой телефон и удалила с компьютера Skype. Купила затычки для ушей, но с ними только хуже — когда их вставляешь, от каждого движения головы они шуршат.

=ЭТО ОНО=

Три месяца назад я лежал в больнице. Ну стандартно, внезапно заехал с почечной коликой. В одну большую москвоскую больницу. Квалифицированная помощь, хороший уход, и вот я пошёл на поправку.
Камни вышли, осталось убить воспаление и домой. Ествественно, ко мне приезжали друзья. С графиком посещений было окейно, с утра и до 8 вечера. А вот после — никак. Однажды, я хотел сходить купить поесть в 8.20, и увидел как охранники запирают мощными засовами корпус, меня ни под каким предлогом выпускать не хотели. Даже денег не брали, хотя предлагал 1к. Это, конечно было странно. Так вот, было скучно, по ночам я сидел смотрел фильмы в палате: она была двухместная, соседа не было. 6-ой этаж. Вдруг, вижу краем глаза, за окном какое-то шевеление. Я всмотрелся в темноту, мелькнула какая-то тень. мало ли живность, внимания не обратил. Потом, разговорился с охранниками, когда в очередной раз пытался пройти: они говорят, что кто-то у них живет на территории больницы. Это не афишируется, но после наступления темноты у них ходит по территории какое-то существо. однажды нашли 2-х человек с разорванными животами. С тех пор с режимом стало ОЧЕНЬ строго. Сами они запираются в корпусах и не выходят, работает только реанимационное отделение, но там машины и много людей — туда оно не суется. Я, конечно, офигел. Рассказал про то что видел тень. «Это оно» — ответили они мне. С тех пор я пристально вглядывался в темноту, и однажды увидел. Лучше, бы, блядь не видел. До конца жизни не забуду. Улица, фонарь светит. Из кустов неподалеку от фонаря вылетает тень и прыжком покрывает метров 20 до ближайших деревьев. Я заметил обратные изгибы ног (как у собаки или лошади), животного короче. Но на двух ногах, это точно. Выглядело просто сюрреалистически. Потом прыжок, от деревьев к низу здания, на стену, видимо. Дальше я смотреть не стал, из окна высовываться желания не было, я быстро свалил из палаты на пост медсестры. По моим глазам она все поняла, и молча принесла 2 чашки чая. Мы с ней, попили, помолчали. Через полчаса она произнесла: «Уже можно вернуться». Я отказался и спал в общем коридоре, неподалеку от поста. Через 5 дней меня выписали, к счастью, этого я больше не видел. Очень-очень страшно, ведь оно все еще там.

Нравится? Жми:

Поступило от RamJam 25 апреля 2012, посмотрело 1758 чел.

17



Похожие посты
  • 104

Четыре года назад.

  • 63

Help-me.exe Часть 2 - Смерть Макса.

  • 95

Сказки на ночь (Creepy stories)

  • 121

Creepy story

  • 104

Creepy stories

Комментарии7 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник