Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> В некоторой степени классификация типичного посетителя борделя

В некоторой степени классификация типичного посетителя борделя



Дальше пойдёт классификация посетитилей борделей составленная участницей сетевого проекта ЖЖ.

Ссылка на оригинал здесь (текст не новый, каюсь, но в силу моей слоупочности простительно)

Текст длинный, но почитать стоит. Люди которые по каким-либо причинам пишут в комментах к постам с только текстом - "Ну и хули?!" или "Ичобля?" сразу идите лесом, неумение читать ещё не озночает о вашей охуенности и всеневъебенности.

Итак начнём



18-25 лет.
Как правило, щуплые, одетые по последнему воплю в розовые рубашки или майки, развязные, натужно-нахальные юнцы, которым кажется, что любая при виде их должна падать в обморок от щастя. При этом, у них совершенно не возникает никакого диссонанса, что коли уж они такие охуенные и крутые, то почему они платят за секс?
Хуй стоит как каменный, трахают суетливо, кончают бурно и обильно. При этом, либо кончают, не успев донести свой жезл до врат, либо долго-долго тыкаются куда ни попадя, и кончить не могут, потому что в зобу дыханье сперло от радости трахнуть живую женщину. Чем ближе к 25, тем адекватнее становятся. Солдатики в форме скромны и вежливы.

25-40 лет.
О, уже видавшие виды и нюхавшие дым отечества самцы. Эти знают и умеют все. Ну, или им так кажется. Иногда уже плотно женатые, супруга на сносях, и терпеть сию несправедливость никак невозможно. Поэтому он вот в первый и в последний раз, потому что так-то ему не надо, но жена не дает, да, пичалька. Одеты, как правило, в двух вариантах - либо кричаще-модно, как и дети от 18 до 25, либо вовсе как попало - шорты, шлепки, растянутые майки. Хуле, семейная жЫзнь. В сексе чуть больше изобретательности, сила оргазма зависит от степени возбуждения, чем дольше не дает жена, тем круче, но до первой категории уже все равно не дотягивают.

40-60 лет.
Самый большой разброс возраста, но вот как-то они в эти годы все практически одинаковы.
Обычно это люди, уже чего-то добившиеся в жизни. Большинство одеты в подобие костюмов, или по крайней мере, сменило майку и шорты на брюки, рубашку и туфли. Скучающие отцы семейства. Жена стала чем-то родным и постоянным, быт заел, рутина убила всякое желание напрягаться. Любовницу заводить хлопотно, да и лень.
В сексе любят эксперименты, интересно попробовать всякие извращения. Среди этой категории больше всего "нижних", или рабов. Трахают с чувством, толком, расстановкой, любят прелюдию и взаимный оральный секс. Член вяловат, кончают один раз, и на том спасибо.

60 и до победного.
Причем, чем старше, тем гипертрофированнее все черты.
Дедульки, которым жена не дает уже совсем, а хочется любови и ласки. Одеваются "чтоб удобно".
Самая нудная категория - поцелуйки-обнимульки-облизульки. Долго-долго ползают по телу, изучая его как заново. Не стоит, в большинстве случаев. Виагра иногда таки помогает, но кончить под ней как-то сложно. Что любопытно, опыт, накопленный с годами, куда-то улетучивается, то ли с памятью плохо, то ли что.. Трахаться не умеют вообще, совершают какие-то нелепые телодвижения, если удается кончить, счастливы, как дети. Как правило, им не столько нужен секс, сколько внимание и попиздеть.

Теперь пройдемся по расовым и классовым принадлежностям.

Русские.
Делятся на два типа, браток и простой рабочий завода.

Братки наглые, борзые бритые налысо качки либо типичные представители около-бат-ямской гопоты. Да, такие тут водятся, и немало. Агрессивны, жестоки, к девочкам относятся по-хамски, любимые выражения "а теперь минЬетик делай" и "отрабатывай давай". Исключение составляют реальные люди "в законе" - всегда очень вежливы, спокойны, тихи и ласковы. К девочкам относятся с уважением, оставляют чаевые. Я имею в виду действительно серьезных людей, а не шестерок, косящих под.
Простой русский парень с завода плохо говорит на иврите, отчего стесняется и заикается. Вежлив, спокоен.
О русских в сексе не могу сказать ничего особенного, раз на раз. Но все поголовно трахают до победного и кончают ну ооочень долго. Минет с удовольствием, ланьет(?) под запретом. Хотя случаются любители, но редко. Чаще всего необрезаны и потливы.

Арабы.
Самая отвратительная категория, чесслово. Могуч, вонюч и волосат. Молодые таки могучи, работают обычно на тяжелых физических работах. Вонючи дико. ДИКО. Ебут, как кони, ведут себя как скоты. Видимо, действительно привыкшие ебать ослов, потому что ничем иным я не могу объяснить этот пиздец.
Те, что старше сорока, отличаются от молодых лишь толстым и дряблым телом, они почему-то резко жиреют в этом возрасте. В остальном такие же ублюдки.

Эфиопы.
Смешной маленький народ. Вне зависимости от возраста. Туповаты, необразованны, но добрые и забавные. Тела лишены растительности, гладкие, как шелк. Писюны маленькие, кончают быстро.

Азиаты похожи на эфиопов - тоже маленькие и смешные. Только белые и писюны меньше. Расстраиваются, что у не-азиаток такие большие и глубокие врата любви.

Ашкеназы.
Чаще всего околоинтеллигенция. Насколько это вообще возможно в Израиле. Либо учатся в универе, либо занимают хорошие должности в хай-теке, архитектуре, в каком-то крупном бизнесе. Моя любимая категория клиентов. Хотя, и среди них бывают противные тошнотики. Именно среди ашкеназов много любителей БДСМ и всякого.

Сефарды.
В большинстве своем арсы. Работают в гаражах, на установке кондеев, на рынке и пр.. Либо вне закона. Примитивны. Как в поведении, так и в сексе. На моей памяти, был только один любитель БДСМ, чем немало меня удивлял. Не укладывалось у меня в голове, как вот это вот борзое, наглое, в цепях и "капара-буба" становится послушным рабом, радостно принимающим любые извращенные унижения.

Отдельной строкой идут религиозные.
Вонючи всегда. Белотелые, болезненные, мягкорукие, с потливыми розовыми ладошками(которые, кстати, меньше и нежнее, чем у меня) Узкие плечи и широкие рыхлые бедра. Трахать, конечно, не умеют, но им любопытно все. Особенно строение женского тела. Изучают, щупают, спрашивают "а что этот тут такое". Падки на извращение, даже не зная, что это такое и зачем оно им нужно. Исходят слюнями, хуй стоит еще до того, как входят в дверь. Пугливые и нервные. У всех поголовно один вопрос: "Скажи, а у тебя много было религиозных? А они часто приходят?"

Пока вроде все. Разумеется, данные очень сильно обобщены, все люди разные, и иногда сефард бывает ашкеназом, а у эфиопа может быть высшее образование и большой хуй. Но в общем и целом картина вот такая)

Нравится? Жми:

Поступило от Петросян 12 апреля 2012, посмотрело 2433 чел.

59



Похожие посты
  • 168

Немного о сексе

  • 100

Книги читать надо...

  • 66

Самый короткий тест

  • 103

Самые счастливые люди на свете - рассказ об индейцах пираха

  • 193

Девственницы спрашивают

Комментарии37 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник