Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Страшные истории [Creepy Story] (2)

Страшные истории [Creepy Story] (2)



Если будет мало, прошу сообщить об этом, соответственно буду кидать больше


=НОВЫЙ ГОД=

Это происходит каждый год. Каждый долбанный год в ночь, с 31 декабря на первое января я глотаю транквилизаторы, чтобы отключиться и ничего не воспринимать.
Это началось, когда мне было семь лет. Тогда мы жили в маленьком двухэтажном домике. Сверкала наряженная ёлка, по телевизору президент поздравлял страну, а потом – бой курантов, мне и маленькой моей сестричке налили детского шампанского. Мы радовались, что всё было по-взрослому, и ждали чуда. Ведь сегодня Новый год, а значит, может произойти самое невероятное.

Мы и не заметили, как папа подмигнул маме и куда-то скрылся. Прошел час, два, и мама начала беспокоиться. Нас, ничего не понимающих, погнали спать. А на утро моего отца нашли мёртвым в печной трубе, с полным красным мешком подарков. Врачи сказали, что у него был сломан позвоночник. Мама всё время плакала, и мы уехали из нашего маленького домика.
Казалось, всё будет хорошо. Мы переехали в город к маминой тетке, очень религиозной женщине. Мама говорила, что в окружении икон она чувствует себя в безопасности…На утро первого января её обнаружили мёртвой в подъезде. Когда выносили тело, я мельком увидел маму – она была вся синяя, но очень красивая. Она показалась мне похожей на Снежную Королеву.
После смерти мамы тётка не отступала от нас ни на шаг. Мы были с ноги до головы обкурены ладаном, а в нашей детской со стен на нас смотрели хмурые лица святых. Сестренка очень боялась их, говорила, что видит, как они улыбаются ей. Я гладил её по голове, но не верил ей. Мне казалось, она просто была очень напугана.
…Впервые я увидел ту тварь на шестнадцатый Новый Год. Тогда я засиделся на кухне с ноутбуком допоздна. Я хотел согреть чаю, и мельком бросил взгляд на черную дыру окна. Там, за заиндевевшим стеклом смотрели на меня два черных глаза. Они приковывали к себе взгляд, и такой читался в них смертельный ужас, что я закричал и выбежал из кухни. Разбуженная тётка осенила окно крестным знамением, но, разумеется, это не помогло.
В семнадцатый Новый Год Оно забрало мою сестру. Я до сих пор проклинаю себя, что оставил её одну, выйдя за пустяковым делом. Когда я вернулся в квартиру, меня пронзил могильный холод. Было странно темно, а из моего рта вырывался клубочками пар. Мне всюду мерещились уродливые тени, которые искривлялись при каждом моём осторожном шаге. Пробормотав слова молитвы, я дернул ручку двери нашей комнаты.
Моя сестра сидела ко мне спиной. Не сразу я разглядел огромную тень, черней самой тьмы, клубившейся перед её лицом. Я тихонько позвал её по имени, и тень – или что-то, что казалось ею,- словно в насмешку развернула её в мою сторону. На лице моей сестры застыла гримаса ужаса, глаза её закатились под веки, и вся она была отвратительно сине-багровая. Лица святых с икон превратились в демонов, оскаливших свои разверстые рты. Их пустые черные глазницы следили за мной. Клубящаяся тень двинулась на меня, и я потерял сознание от ужаса.
….Против Него и Теней помогает железо. Против нечисти всегда помогает языческое железо, но никак не молитва. Железо может даже ранить его – так, во всяком случае, пишут в старых языческих книгах, но мне совсем не хочется это проверять. Когда-то его звали Святой Николас, но Он предпочитает другое имя, которое вкрадчиво шепчет мне во снах. Я не произнесу это имя вслух, даже не заставляйте меня!
Потому что произнеся имя демона, ты можешь его призвать.

=КОЛОДЕЦ=

Всё началось 11 лет назад. Я тогда был совсем молод, мне только исполнилось 20. Тем злосчастным летом мне почему-то не сиделось дома. Вместо этого я решил поехать куда-нибудь в глушь, поискать приключений на свою дурную голову. Знал бы я, чем это всё обернётся, не пошёл бы я на вокзал, не купил бы я билет в совершенно неизвестный мне город, не сел бы я в этот проклятый поезд. Но в том то и дело, что я не знал.
Город, в который занёс меня злой рок, назвать городом было никак нельзя. Это была одинокая, окружённая неестественно серым лесом деревушка, одна из тех, до которых и поезда обычно не ходят. Дома были большими, старыми, тёмными, но деревня не пустовала – старые сварливые бабки были верны привычному месту. Они переругивались друг с другом, нарушая тишину. «Сборище ведьм», – тогда с ухмылкой подумал я. Ах! Чего стоила мне эта ухмылка…
Я планировал провести здесь с неделю, а потому мне нужно было где-то жить. Я постучался в один из домов, надеясь, что за хорошую плату мне предоставят жильё со всеми удобствами. Открывшая женщина от денег отказалась, но впустила меня, сказав, что ей пригодится лишняя пара рук. Такие условия меня не устраивали, но она была настойчива, что тогда меня немного удивило. Но она от меня ничего не требовала. Наоборот: она всячески обо мне заботилась и почти насильно кормила меня своей стряпнёй (должен заметить, что готовила она весьма вкусно). Я же, будучи крайне эгоистичным и легкомысленным, откровенно злоупотреблял гостеприимством пожилой женщины, уходя и приходя, когда мне вздумается, чем (я почти уверен) не раз тревожил её чуткий сон. А уходил я, в основном в лес, окружавший деревню, где и проводил почти всё своё время. Я нашёл там, в дебрях, заброшенный дом и старый колодец, в котором всё ещё была вода. От одной из старух я узнал, что в том доме якобы жил страшный грешник, вор и убийца, к которому наведывался сам чёрт, а колодец этот по слухам проклят и обладает волшебной силой (как я думал, исполняет желания). Я тогда не верил в сверхъестественное, хоть и увлекался мистикой. Лишь спустя время я понял, что это было не просто ужасное лицемерие, нет, это было то, чего ни в коем случае делать нельзя. Но тогда я даже не задумывался над этим. Я проверял это проклятый колодец на «волшебность», в которую сам не верил. Я победоносно ухмылялся, каждый раз, когда моё желание не исполнялось. Я готов был уже искать новое занятие, когда узнал от единственного мужчины в этой деревне, совсем старого деда, секрет волшебной силы колодца. Оказалось, он не исполняет желания, но обладает колдовской силой, а для того, чтобы он её проявил, нужно сделать какую-нибудь приличную гадость. Делать ничего очень плохого я не хотел, но до чего же доводит людей азарт!.. Я решился на преступление. Недолго думая, я стащил у приютившей меня старушки икону, зная, что мне за это ничего не будет, и пошёл к колодцу.
На пол пути я удивился и порядком испугался, услышав позади себя тяжёлые шаги, так как подумал, что старуха послала кого-то за мной. Мне представилось даже, что меня сейчас пристрелит её внезапно приехавший сын или внук. Быть может, так было бы и лучше… Но обернувшись, я никого не увидел за собой. Шаги тоже прекратились. Дальше я шёл быстро, но осторожно, всё время оборачиваясь. Наконец, я дошёл до колодца. Я заглянул в него и с ужасом увидел, что из воды на меня выглядывало существо невероятно уродливого вида. Лицо его (если можно назвать это лицом) было серым, как у мумии из музея, ушей не было, зубы торчали наружу, а вместо глаз и носа на его роже зияли три дыры. Я в ужасе отпрянул от колодца.
Тут я заметил крестящихся старух, не приближаясь, смотревших на меня с тропинки, и понял поистине жуткую вещь: никакого существа в колодце не было. В нём была лишь чистая, зеркальная вода…
Теперь я живу в этой хижине и никуда из неё не выхожу. Не хочу даже писать о том, что я ем и пью. К счастью, здесь нет зеркал.

История не мистическая, но тоже имеет свою атмосферу

=АЛЛЕРГИЯ НА ФОРМАЛИН=

Эту историю рассказала моя подруга. Ее знакомая довольно симпатичная, но одинокая девушка, как раз была в поиске молодого человека и по выходным ходила в ночные клубы.
В один из таких вечеров, знакомая (назовем ее Вера), отдыхала в очередном клубе. Все шло хорошо, отличная музыка, слабоалкогольные напитки и хорошее настроение обещало отличный вечер. И в разгар танцев Верочка заметила, как ей уделяет внимание милый молодой человек. Через несколько часов, она уже танцевала с ним, смеялась и пила мартини. Ночь медленно перетекала в раннее утро, и парочке нужно было расставаться. Парень вызвался проводить даму до такси, чем еще сильнее влюбил в себя Верочку.
Выйдя из шумного зала, он галантно пригласил девушку к себе домой, мол, я чудесно готовлю завтраки. Верочка, очарованная молодым человеком уже хотела согласиться но, то ли внутреннее чувство, то ли воспитание родителей, заставило отказаться от предложения. Но на прощание она, конечно, дала ему свой номер телефона, и вечер закончился долгим романтичным, страстным поцелуем.
Днем, когда Верочка проснулась, первым делом она вспомнила о молодом человеке. Она решила пощекотать нервы воздыхателю и выключила свой телефон.
На следующий день, проснувшись, девушка подошла к зеркалу и была неприятно удивлена: вокруг губ образовалась непонятная сыпь, словно аллергия. Верочка – девушка чистоплотная – сразу обратилась к врачу. На следующий день, ближе к обеду, ей позвонил врач и попросил срочно явиться в больницу.
Верочка испугалась, но к врачу пошла. Когда она зашла в кабинет, ее там уже ждали сотрудники правоохранительных органов. Они долго спрашивали ее о том, где и чем она занималась в последнее время. Ничего не понимая, и на грани отчаянья девушка рассказала все и даже про поцелуй с новым знакомым. Милиционеры приказали Верочке немедленно позвонить этому молодому человеку и напроситься к нему домой.
Уже через некоторое время она в сопровождении милиции звонила в дверь по нужному адресу. Когда молодой человек открыл, туда сразу же ворвался наряд милиции и скрутили мужчину на полу квартиры. А потом они обыскали квартиру, и когда зашли в ванную, их ждал настоящий ужас: огромная ванная типа джакузи была наполнена вонючей жидкостью, а в ней плавало что-то страшное…
Когда Вера поняла, что там, она просто упала в обморок. В ванне у мужчины нашли тела двух давно разыскиваемых девушек. Точнее, то, что от них осталось. Ванна была заполнена формалином, в котором он хранил трупы и издевался над ними.
И Вера могла стать очередной жертвой этого маньяка, если бы не ее так вовремя обнаружившаяся аллергия на формалин.

=НАДПИСЬ=

Я лежу в кровати уже несколько часов, Сейчас уже 5:30, и я ничего не могу поделать. Мои родители смотрят на меня, но я не осмеливаюсь взглянуть на них. Я пытаюсь не кричать.
Их глаза смотрят прямо на меня, а рты висят открытыми. Я парализован страхом. Мне нельзя дать им понять, что я не сплю, и никто не может меня спасти. Мне нужно придумать, как сбежать, потому что, если я здесь останусь, я умру.
Оно ждёт, когда я проснусь, чтобы я увидел, что оно натворило.
Несколько часов назад я был разбужен громкими криками из коридора. Я встал, и пошел посмотреть, что происходит. Когда я взглянул в щель двери, я заметил кровь на ковре. Испуганный, я забрался обратно в кровать, и спрятался под одеялом. Я отчаянно пытался уснуть, и убедить себя, что это был просто кошмар.
Затем я услышал, как дверь в моей спальне скрипнула и приоткрылась, и я выглянул из-под одеяла, чтобы посмотреть, что происходит. Я видел, как что-то, втащило в комнату два больших свёртка.
Что бы это ни было, это был не человек. Я могу сказать это наверняка. Оно худое, и покрыто шерстью. У него не было глаз. Оно бесшумно вползло в комнату. Мои глаза привыкли к темноте, и я смог разглядеть, что оно тащило за собой. Это были тела моих умерших родителей.
Оно прислонило моего отца к краю кровати, и повернуло его голову лицом ко мне. Потом оно усадило в кресло мою мать, так, чтобы она тоже смотрела на меня. Наконец, оно начало что-то рисовать кровью на стене.
Оно отступило на шаг, и я смог увидеть, что оно написало на стене надпись. Несколько часов назад было слишком темно, чтобы разглядеть, что там было написано.
Нечто стоит в углу уже несколько часов, ожидая, когда сможет напасть. Мои глаза привыкли к темноте, и теперь я могу прочитать надпись на стене. Я не хочу смотреть. Об этом слишком страшно думать. Но мне нужно увидеть это, прежде, чем я умру.
Я украдкой смотрю на надпись на стене.

Она гласит: “Я знаю, ты не спишь”.


Спокойной ночи :3

Нравится? Жми:

Поступило от RamJam 12 апреля 2012, посмотрело 1981 чел.

33



Похожие посты
  • 104

Четыре года назад.

  • 178

Держись за то что есть.

  • 121

Creepy story

  • 78

200 обезьян.

  • 138

Истории, которые могут заставить задуматься.

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник