Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Страшные истории [Creepy Story]

Страшные истории [Creepy Story]



Страшного чтения вам,ребятки


=ДЪЯВОЛ ПРИХОДИЛ=

Началось все буквально пару месяцев назад. В один прекрасный день родители уехали к друзьям на дачу, так что 2-3 дня были полностью в моем распоряжении. Как только родители уехали, я решила выйти на балкон покурить. Была ночь, полнолуние. Так вот, значит, сижу на балконе, курю, и мой взгляд невольно поднялся вверх, на темное, ночное небо.
Мутные облака проплывали не спеша, и вдруг я заметила на небе страшную рожу! Не лицо, а именно рожу! Это было похоже на черта. Он улыбался, хотя это больше походило на ухмылку, злую, нехорошую.
Так как я отучилась в худ. школе, я без труда зарисовала всю эту картину (представьте себе девочку, сидящую в майке и шортах на балконе с альбомом в руках). Когда я в очередной раз подняла взгляд на луну, то меня ожидала другая картина. Мурашки пробежали по коже от увиденного! Это смахивало на старца с рогами, в каком то белом одеянии (больше похожем на сорочку), а внутри, в районе живота, находилось очертание человека. Казалось, что это душа находится в заточении у дьявола. Я все быстро зарисовала и бегом рванула в комнату. Позже я осознала, насколько я замерзла, руки были просто ледяные! Я решила, что хватит с меня уже сидеть, да и поздно было, около часа ночи. Легла под одеяло и тут же провалилась в сон. Вот о нем-то я и хотела вам поведать:
Я оказалась в своей комнате. Было очень холодно. Я подобрала под себя одеяло и стала оглядываться. На стуле, находящемся примерно в двух метрах от моей кровати, сидел человек. Мужчина, нормального телосложения, в темном костюме. Лица я не видела (он находился в тени). Я испытывала какое-то странное чувство, страх вперемешку с умиротворением, или даже спокойствием. Наконец я решилась заговорить:
- Кто вы? -спрашиваю я.
- У меня много имен... - ответил мужчина чуть хрипловатым голосом.
- Вы Дьявол? - я чувствовала, как голос начинает дрожать.
- Да, это одно из них, - мне даже показалось, что он усмехнулся, когда произносил эти слова.
Мы продолжили разговор. Я не помню, о чем мы разговаривали, помню лишь, что он о чем-то рассказывал, а внимательно слушала. Помню, он говорил, что все мои удачи, произошедшие недавно, связаны с ним. Он говорил, что хочет помочь, но он ничего не делает бесплатно. Позже я поняла, что ему нужно. Эта беседа продолжалась достаточно долго, он замолчал. Потом сказал, что ему пора. Вдруг его лицо оказалось напротив моего, и я заметила его глаза! Они были словно два тлеющих угля, словно бездна, тянущая в себя! И тут я вырубилась...
Когда я открыла глаза, было темно. На часах 04:18. До утра мне так и не удалось заснуть, все обдумывала произошедшее.


=БОМЖИХА=

Во всякую ересь не верил. Но вот с 2007 года поменял взгляды на жизнь. Эту историю не рассказывал никому.
В 2007 году купил квартиру и машину своей мечты. С мужиками договорились встретиться на кладбище – почтить память друга. В 2006 году он был расстрелян на бензоколонке на глазах у своей жены, которая оставалась в машине с грудным ребенком.
На кладбище мы потерялись. По сотовому тщетно пытался связаться – связь глючила. Смеркалось. Прошел пешком между могил. Казалось я рядом с искомым местом. Я оступился и испачкал брюки дорогого костюма о свежий холм могилы, из которой торчал деревянный крест с приколоченной фотографией. Вернулся к машине, закурил… Решил ехать, как вдруг услышал рядом голос. Стояла бомжеватая тетка с распухшим лицом и что-то бубнила. Я достал из кармана сколько- то бумажными, сунул ей и, сев в машину, уехал. Квартира была запущена, мягка говоря. За две недели мне выровняли в ней стены, сделали стяжку и подвесные потолки. Из мебели я приобрёл матрас, стол, три табуретки, холодильник, ноутбук, ну и всякую необходимую мелочь. Вернувшись с кладбища, созвонился с мужиками, перенесли время поминок на неделю. Уснул быстро. Снится сон, как будто я среди ночи просыпаюсь от странных звуков. В темной комнате, в углу замечаю что-то темное. Встаю с матраса и подхожу поближе. В углу комнаты сидит женщина, вся скрючилась и что-то жадно ест. Ложу ей руку на плечо. Она резко поворачивается и громко хрипит. Рот у неё весь в крови, а в руках обкусанная детская ручка. Я проснулся. Весь следующий день чувствовал себя разбитым. В квартире постоянно слышались какие-то звуки. Ночами часто просыпался от чьих-то шагов по квартире. Поминки друга переносились уже на месяц по сложившимся обстоятельствам. Однажды ночью долго не мог уснуть. До 12 часов смотрел телек. Потом лежал в темноте, где-то минут 15. Вдруг услышал шаркающие шаги из коридора, приближающиеся к моей
комнате. В темноте в дверном проёме появился темный силуэт женщины. Она медленно шла ко мне. У меня волосы зашевелились на голове и всё тело покрылось мурашками. Это сон? – спрашивал я себя. Женщина медленно встала на четвереньки и
поползла по матрасу. Я почувствовал её руки на своих ногах. Оцепенел от ужаса. Она подползла до середины матраса и, вытянув шею, стала тянуться ко мне. В темноте я рассмотрел её лицо – открытый беззубый рот, опухшее лицо и тихое хрипение. Я изо всех сил дернул одеяло в сторону и вскочил на ноги. Включил свет. Ничего не было. Собрался и этой ночью спал в машине. На следующий день переехал гостить к сестре.
Прожил у неё где-то две недели. Наконец, мы с товарищами встретились на кладбище. Все были за рулём, но всё равно выпили по рюмочке за упокой души. Разговорились. Тут Макс обратился ко мне. Сказал что квартира, которую я купил так дешево, дурная. В ней до меня жила алкашка и так допилась, что с собутыльниками сожрала своих детей (двоих). Но в тюрьму так и не попала. Упала с балкона. Да вот её могила! – и Макс прошел шагов десять и показал на ту могилу, на которую я упал в тот раз. Я посмотрел на осевший холмик, на покосившийся крест и, увидев фотографию, оцепенел. На фото была та бомжиха, которая подходила ко мне. Макс сам эту историю узнал от своей тёти Маши совсем недавно. Свою историю я никому не рассказал. В свою квартиру я больше не вернулся. Через три месяца я её продал…


=ЗАПИСКИ ИЗ ДЕТСТВА=

Года 3 тому назад я в автобусе встретила бывшую соседскую девочку, ну тогда она была девочка, сейчас привлекательная девушка. Мы жили в панельном доме старой постройки и регулярно встречались в большом зелёном дворе. Потом Аня уехала учиться, мы переехали, и связь оборвалась. И вот тогда, при нашей неожиданной встрече, она рассказала интересный случай.
По соседству с семьёй Ани жила молодая семья и мальчик Сашка. Спальни детей были расположены аккурат за стенкой и дети любили перестукиваться по вечерам, иногда общались, выйдя на балконы, которые тоже были рядом. Традицией было перебрасывание на соседний балкон чего-нибудь интересного, от обычных игрушек, до фантиков от жвачек, завёрнутых в трубочки. Я иногда тоже участвовала в этих играх, когда заходила к Ане в гости. Сашка протягивал худенькую ручку и кидал к нам какой-нибудь сюрприз, так и дурачились. Потом началась школа, видеться стали реже, вроде у Ани с Сашкой была даже школьная любовь и неизменная традиция кидать сюрпризы на балкон, но то были уже любовные записки. К концу школы мы переехали в другой район, поступили в разные учебные заведения, связь потерялась на несколько лет. И вот что я узнала из рассказа Анны.
Вернувшись, домой специалистом, Аня уже и позабыла детские забавы, её цель была устраиваться на работу. Однажды ночью Аня отчётливо услышала постукивание в стенку, в памяти ясно всплыло детство, Сашка Глазов, подарки на балконах. Аня непременно решила завтра же зайти к другу, ей стало стыдно за то, что она по приезду не вспомнила о давнем друге из детства.
Утром девушка направилась к входной двери, открыла и стала звонить в соседскую дверь. Но её никто не открыл. Аня тогда написала записку, что она вернулась и бросила на балкон, как в старые добрые времена. Ночью ей снился Сашка, который глядел на неё со своего балкона и улыбался. На следующее утро Аня обнаружила много свёрнутых трубочкой фантиков на полу балкона. Ага! Значит, он играет со мной! Но почему прячется? - подумала Аня и огорчилась.
Родители ничего не могли сказать о соседях, так как очень часто находились в командировках, зарабатывая Ане на учёбу. Аня ещё несколько дней звонила в Сашкину дверь, и ей по-прежнему не открывали, а на балконе появлялись новые фантики и иногда в стенку отвечали стуком. И вот Аня встречает бабушку, которая когда то их ругала за то, что их фантики от жвачек сыплются ей на балкон. Ну, с кем не бывает? Бабушка обрадовалась и пригласила девушку в гости на чай. Аня сразу же рассказала, что уже который день звонит к Глазовым, но ей не открывают. На что бабуля ей ответила, что там давно не живёт никто, отец Сашки умер, а где сам Сашка и его мама никто не знает. Просто уехали куда то и оставили квартиру, раз в полгода туда приходит их тётка, посмотреть как там. Аня была в шоке и рассказала, что недавно перестукивалась с Сашкой, это был именно он, потому что она ни с чем не спутает этот звук. Бабушка только пожала плечами.
Где-то месяца через 2 Аня услышала, как соседская дверь открылась. Быстро рванув в коридор, она увидела пожилую даму в шляпке с маленькой собачкой. Поздоровавшись и объяснив, что ищет Сашку, Аня заглянула внутрь и увидела, что в квартире совсем почти нет мебели. Нежилой запах сквозил оттуда, было ясно, что давно там никто не живёт.
В Аниных глазах, наверное, прочиталось смятение и дама с собачкой позвала её внутрь и рассказала, что стало с этой семьёй.
После смерти мужа мама Сашки очень болела. Сам парень сильно переживал смерть своего отца и болезни матери и решил отвезти её на юг к родственникам - там море, может ей станет легче. Тётушку попросили за определённую плату иногда посещать квартиру, которую оставили на всякий случай. Мать наотрез отказалась запускать туда квартирантов. В общем, через пару лет она умерла, а Сашка остался у родственников, где давно нашёл работу. И недавно он позвонил тётке и попросил её зайти, потому что ночью его разбудил стук в стенку, и он вспомнил о соседкой девочке...

И коротенькая напоследок,спокойной ночи :3

=КОШМАРЫ=

Вот вам снятся кошмары? Нет, я не про плохие сны, а именно про те, от которых просыпаешься в холодном поту.
Мне они снятся почти каждый день. Причину я так и не могу определить, вроде перед сном нечего такого не смотрю, стрессов больно у меня не бывает. Да и знаете, кошмары какие то специфические. Вот представьте, вы один дома, сидите в комп играете, музыку слушаете, не важно. Главное что вы один. И вы точно это знаете. Вдруг в вашу комнату входит человек, возможно родственник, он улыбается, потом ускоряет шаг, подбегает к вам, и начинает душить.
Бред? Паранойя? Мне всё равно, как мне этого избежать? Иногда после таких кошмаров я боюсь оставаться один дома. Что делать? Вы сейчас одни дома? Вы уверенны?
А ещё есть такие, где я бегу от кого то, куда я бегу я не знаю, но меня это не волнует, главное не оборачиваться.
Вот мне скоро спать ложиться, а я тут такое пишу. Подождите, на кухне что то шумит...

Нравится? Жми:

Поступило от RamJam 11 апреля 2012, посмотрело 1533 чел.

18



Похожие посты
  • 121

Creepy story

  • 104

Четыре года назад.

  • 138

Истории, которые могут заставить задуматься.

  • 95

Сказки на ночь (Creepy stories)

  • 128

Как я однажды попробовал грибы

Комментарии7 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник