Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Salat`у посвящается

Salat`у посвящается



кто не в теме - в лес - похуй. в посте только текст. букв немного, стиль невнятный.

Было время, мной был создан пост, посвященный школоте на Ниблеру. Там фигурировал и пользователь Salat. В посте зло расписывал отношение к этому пользователю. Теперь-то понимаю, что зря. Ибо человек стоял на своих позициях, вне зависимости от того, как к нему относислись. Стебали его или нет, читали его или нет. Признаюсь, что не пропускал ни одного коммента от Салата (прошу прощение, но ник далее указывать буду на русском, ибо лень менять раскладку в тексте), как в принципе не пропускаю комменты от Ебаного Пупка, Б. Черныховского (прошу прощение, что имя Борис сокращено до инициала. Лень было писать полностью), Анлава (прошу прощение, что ник пишу на русском. делаю это из тех же соображений, что и по отношению к нику Салата), посты Hunglav`a (если ник с ошибкой, прошу прощение, дагадались все равно, кто это. Лень смотреть правильное написание ника). Так вот, суть в том, что нагнал в посте на пользователя Салат, теперь же хочу таким же образом принести свои извинения (так же официально). Если вы, любезные читатели, сочтете это за слабость с моей стороны, либо угрозы в мою сторону, которые мог бы мне закинуть Салат, то идите нахуй. Дело в том, что ввиду последних событий, соглашусь с теми вещами которые говорил Салат: превратили сайт в хуйню (тема расписана в куче топов, поэтому и не уделю здесь ей внимания). Однако, согласившись с мнением Салата, не принимаю все его подходы. Но, не в праве его судить. Каждый дрочит, как хочет. Салат, прошу прощение.
Далее, заебали с кармодрочизмом, ввиду чего, более не выкладываю постов на этом сайте (все мои посты - откровенная хуйня. прекрасно понимаю их сейчас и понимал, когда выкладывал. все они выложены с единственной целью - посмотреть на комменты и поспорить. тролль иногда просыпается в каждом. вообще оцениваю пост не по количеству плюсов, а по обсуждению в нем. это более объективный фактор), помимо постов, более не комменчу. Смысл в комментариях пропал. "Силы добра", "силы зла" - господа, Вы простите, но кто Вы такие? все Вы - одинаковые пользователи. и не Ваше это право решать, кто тут есть кто. Сейчас,честно говоря, больше уважаю Шелеста, нежели людей, плюсующих все подряд (из какашки лошадку не сделать - проверено сотни раз, научных обоснований дохуя и больше).
Далее, если кого обидел в своих комментах, что ж... тут не извиняюсь. все делалось умышленно.
Выводы: Ниблер - онлайн-игра с лажовой графикой. объединяйтесь в кланы и воюйте, качая себе карму. каждый дрочит, как хочет, как говорится. а я тут дрочиться не хочу. не имею желания такого.
можете рассматривать данный пост, как платформу для флуда. честно говоря, это даже удовлетворит мое самолюбие. какашкометания приветствуются. надо же дать дембельский аккорд.
через несколько часов данный пост отправится в мексику. если будет желание связаться со мной вне ниблера, пожалуйста, отписывайтесь по внутренней почте. она привязана к действующему почтовику - отвечу.
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Салат был прав ,)

Нравится? Жми:

Поступило от Skilur 1 апреля 2012, посмотрело 1268 чел.

42



Похожие посты
  • 92

ыть-ыть)))

  • 77

Про хомячков, дебилов и школоту

  • 76

Надо что-то делать!

  • 267

Good News, Everyone: Мексика, редактирование комментариев и ещё кое-что

  • 132

Пост ХОТЕНИЯ!!

Комментарии28 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник