Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> OL.OF. (1)

OL.OF. (1)



Если кто-то помнит,я решил выложить небольшой рассказ на сайтик,но по отсутствию компьютера,я выложил только часть,смотря на комментарии.
Так как прошло много времени я решил выложить все с cамого начала,пусть будет что почитать вечером:3



Глава первая.
С двери дул ветер.Было не настолько холодно,насколько мрачно.Звук встречного воздуха будил мурашки на спине,и хотелось лишь успокоиться.Через лобовое стекло была видна полоса дороги за которой словно завис туман.Я не хотел сидеть рядом с водителем грузовика,пусть тут и относительно мягко.Хотелось сидеть с бойцами в кузове,обсуждая с ними предстоящий день.Дороги небыло видно,и путь указывал только старый покоцаный навигатор.Кажется,это изобретение человека отжило свое время,но оно еще показывало линию дароги на своем разбитом экранчике.В верхней части навигатора было нацарапано (гвоздем наверно) "Сусанин".Видно,у людей осталось какое-никакое но чувство юмора.Но из всех в нашем отряде я один лишь знал как управлять этой штукой,у других видимо на это нехватало ума.Большинство,после "удара" отбились от ума,другие же потеряли память,и я был в числе вторых.Я непомню ничего раньше 22-х летнего возраста.Я забыл обсолютно все,и учился делать заново.Ходить, разговаривать,читать.Хотя скорее я не учился а вспоминал.Хорошо что я непомню прошлый мир,и воспринемаю нынешний как нормальный...
-Посмотри сколько осталось - хриплый голос водителя на секунду успокоил , и я неохотно приподнялся с кресла, стукнув пальцем по запылившемуся экрану навигатора , еще немного приподнялся что бы посмотреть цифры .
-Эмм … три сотни – неуверенно произнес я.
-Окей .Ты это ,следи за своей…фиговиной. Скоро заправка, а бензина не осталось,практически.-Водитель притих и уставился на дорогу, продолжая ехать.Я снова слышал лишь гудение ветра и тарахтение автомобиля.Откинувшись на сиденье, я расслабился и закрыл глаза.Яркий шум слился в единый звук, стало легче.Яркий шум слился в единый звук,стало необычайно легко.Я практически уснул, забив на все дела , как вдруг услышал визг тормозов и неистовый крик водителя:
- Твою же ммать!- не успев опомниться, мое тело полетело вперед, и я ударился головой об бордочек . В ушах стоял звон, было ощущение , что весь череп сломался от удара.Я ещё мог реагировать на что либо, несмотря на боль ,и краем уха услышал голос водилы:
-Вот мразь!Ты видел?..-водитель резко притих,но через секунду я снова услышал его голос-Малой..ты жив хоть?...-он вроде был в панике.Схватив меня за плечо резко дернул,я невольно откинулся и ударился об головку сиденья, получив резкую боль,от чего различать звуки я уже не мог, глаза не открывались, и из всего возможного оставалось только уйти из сознания.
Когда я начал приходить в себя боль вроде прошла ,а вот дышать было непросто.Я мысленно поблагодарил бога за то что не умер от асфиксии во время “сна”. Пролежав так минут пять, я заметил что лежу на улице, и по-немногу начал различать голоса.Приоткрыв веки,я обнаружил стоящий в нескольких метрах от меня грузовик,и сидящих на обочине дороги ребят нашей группы.Ко мне неспешно кто-то подошел (я не разглядел кто).Протянув мне ладонь,я ухватился и приподнялся на ноги.Одолело чувство,что голова вот-вот взорвется и забрызгает все вокруг.Жестом он указал мне путь к автомобилю,и я как зомбированый,поплелся за ним.У самого грузовика,с тревожным лицом ко мне подбежал водитель,держа что-то в руках.Присмотревшись я к несчастью понял что это тот самый единственный навигатор,который указывал нам путь.Только теперь его было два.
-Что с ней?-с вопросительной дрожью в голосе сказал водитель.Разломанный навигатор было уже не починить,и я с уверенностью сказал:
-Нет больше вашего "Сусанина".Привел он нас неизвестно куда,да и сдох.-чуть ли не в шутку сказал я.Дело было понятно:как корабль назовете,так он и поплывет.Эта новость отрезвила меня,и я начал по-немногу приходить в себя.
-Будем ехать вслепую-добавил я.
-Но как?!Туман везде!-Водила начал истерить ,и окружающая группа обратила на нас внимание.
-Сколько я тут лежал?
-Часов семь примерно.
-Стоп-я резко посмотрел водителю в глаза.-ты машину заглушил?
-Конечно,я же не дурак.-этот ответ мог успокоить кого угодно,кроме меня.
-А противотуманки выключил?-вот тут лицо водилы сменилось на вопросительное,и я понял что он тупит.-фары?!Фары выключил?!
-Нет,а зачем?-Водитель был очень сильно растерян.Как так?Он даже не знал что такое аккумулятор...Как вообще такого можно было выбрать водителем?Оттолкнув его в сторону,и подбежав к авто,мои сомнения об его уме окончательно развеялись.Я снова подошел к водителю,и чуть ли не криком спросил:
-Что вообще было?!-странно,когда здоровый мужик лет сорока,пугается двадцатишестилетнего парня,но сейчас был именно такой случай.
-Во время езды на дорогу кто-то выскочил,и я резко остановился...-не желая слушать его дальше я развернулся,подошел к группе бойцов и "Торжественно объявил"
-Дорогие товарищи,слева от вас расположено поле,которое напрямую ведет к нашей базе(как хорошо что это я запомнил!),и мы вынуждены добираться до него пешком...



-Вот и конец первой главы.Хотелось бы узнать ваше мнение о рассказе.
P.S. свои грамматичемкие ошибки знаю (если они есть) и говорить что на Ниблер не нужно постить истории тоже не надо,так как на Ниблере все еще есть топик "Текст"

Нравится? Жми:

Поступило от Алексей Васильев 23 марта 2012, посмотрело 1541 чел.

42



Похожие посты
  • 244

Самый важный поступок в жизни

  • 194

Цирковое правосудие по-американски)

  • 329

Wrong door

  • 187

Как напугать кота

  • 111

Каково это – замерзнуть до полусмерти на бегу

Комментарии7 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник