Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Не знаю как назвать…

Не знаю как назвать…



Будет много букв.

Недавно наткнулся на этот вопрос в интернете ( http://otvet.mail.ru/question/32155822/ ). И хочу сказать, у меня есть, что рассказать по этому вопросу.

Предыстория.
Эта история произошла осенью несколько лет назад. В то время я уже год проработал таксистом, и меня недавно поставили в ночную смену. Я этого долго добивался потому-что «ночники» зарабатывают больше тех, кто работает днем и коллектив там более интересный. Надо отметить, что в этом «таксопарке» был очень колоритный коллектив: большую часть таксистов составляли люди, вернувшиеся из мест заключения, а остальные либо пенсионеры, либо такие же как я (не нашедшие другой работы в этом маленьком провинциальном городе). Ещё недавно к нам пришла работать новая диспетчер по имени Таня - коротковолосая крашеная блондинка с хорошей задницей и смазливым лицом. На тот момент она показалась мне глуповатой.
Проработав где-то неделю в ночную смену, т.е. с 20:00 до 8:00 и привыкнув к режиму, наступила смена, которая до сих пор не даёт мне покоя.

День X
С начала рабочего «дня» ничего не казалось необычным, но через несколько вызовов и перевезенных людей мне показалось странным, то, что люди какие-то неестественно очень добрые и каждый из них переводит разговор в тему общих знакомых, их родственников и старается задавать много вопросов, уходя от ответа на мои вопросы. Ещё мной было примечено несколько машин тонированных наглухо, которые менялись несколько раз, следуя за мной от заказа к заказу.
В этот день ко мне были очень добрыми гаишники. Первая встреча с ними была стандартная: спрашивают документы, проверяют меня по базе и выясняют, что у меня висит штраф (уже не помню за что, но точно помню, что никогда такого нарушения не совершал и все штрафы оплачивал своевременно) потом предлагают как-нибудь на днях заехать в местное ГИБДД (разобраться). Следующая встреча была уже с другими инспекторами. Я как раз развозил своих («поддатых») друзей по домам и заезжая в городок на входе стояла машина ГИБДД, которая последовала за мной. В тот момент я был «на измене» и рассказал своим друзьям все, что насторожило меня в этот день, и отметил, что машина гаишников следует за мной не случайно. Друг посоветовал мне притормозить и пропустить вперед ментов, после остановки машины, гаишники тоже остановились. Один из них вышел из машины и спросил все ли у меня нормально. После этой сцены «на измене» сидел не только я, но и оба (мгновенно протрезвившихся) товарища. Други посоветовали мне не волноваться, а лучше вообще взять выходной на оставшийся день. Мне показалось это очень разумным.
Я не стал медлить и позвонил диспетчеру, сказал что заболел, Таня ответила мне, что машин не хватает, и я должен срочно прибыть на базу. Приехав на базу, Таня спросила какую-то ерунду, после чего я сильно психанул и сказал, что это можно было спросить по рации или по мобильнику. Она, сказала, чтобы я «остыл», налила мне чаю и включила телевизор. Потом для меня было все как в тумане. По телику была какая-то сцена в которой один чел успокаивал другого. Не знаю почему, но я кивнул в ответ ТЕЛЕВИЗОРУ!!! (как-бы говоря, конечно я успокаиваюсь и т.п.). Таня переключила канал, по которому шел какой-то сериал, в котором какой-то чел шантажировал кого-то и сказал, что если второй не будет делать, так как говорит первый, то все узнают правду. *Можно сказать, что в моей жизни есть много моментов, которые мне не хотелось бы афишировать. А у кого их нет?* И опять я кивнул телевизору и посмотрел на Таню, у которой горели глаза, и тупая улыбка не сходила с лица (в стиле trollface). После этого на базу зашел таксист Андрей. Маша и Андрей переглянулись, после чего Андрей понял, что клиент готов и можно продолжать разговор. Он сел напротив меня, и стал говорить какие у него привилегии перед ментами, что он пьяный на машине мимо ментов проезжает, а те ему отдают честь и т.п. В какой-то момент я понял, что со мной говорят не Таня и Андрей, а те, кто передает по наушнику, что им нужно сказать. Было много разговоров в ту ночь. Не могу всего вспомнить. Наступило утро, и долгожданный конец этой смены. Приехав домой, я был сильно утомлен морально (это даже тихо сказано), спать не хотелось. Я сел в интернет и стал искать информацию, чтобы понять, что случилось ночью. Перевернув интернет «вверх дном» нашел то, что искал. (http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=295) Прочитав похожую статью, я понял, что такие дела никогда не заканчиваются хорошо. И мне надо срочно сваливать куда подальше или как минимум уйти из этой конторы. Мама была на работе, поэтому я позвонил брату, рассказал про все, он меня внимательно выслушал и сказал, чтобы я лег спать, а он уже знает что делать. Я уснул.

-----------------------------------------------------------------------------------

Разбудили меня два мента и врач в белом халате. Этот эскулап подошел ко мне, посмотрел зрачки, и спросил как я себя чувствую, я ничего не понимая ответил, что нормально и мне не требуется мед. помощь. Он начал расспрашивать меня о «таинственных заговорах» на работе, я ему ответил все как есть. Доктор что-то написал на листок и после чего сказал: «наш клиент, ведите его в машину». Из одежды на мне были только шорты и футболка. На просьбу одеться мне сказали, что мне дадут одежду там, куда мы едем. Надев шлепанцы меня, вывели из дома, и на выходе я встретил маму, которая плакала.

Как оказалось мой брат, после нашего разговора сделал предположение, что я под какой-то наркотой, позвонил матери, и сказал что у меня бредовые идеи, паранойя и мания преследования. Мама позвонила в больницу, там ей сказали, что сейчас прибудет доктор и все выяснит. Врач решил перестраховаться и вызвал наряд милиции «на помощь».

-----------------------------------------------------------------------------------

Привезли меня, как не трудно догадаться, в психушку. Это одноэтажный барак с решетками на окнах и мутными стеклами, расположенный на окраине города. Рядом располагались роддом и морг. Здания очень старые - построенные примерно в сталинское время. Встретил меня санитар Серега (потом мы с ним познакомились), у которого глаза также горели, как и у Тани в предыдущую ночь. Он отвел меня в кабинет, где медсестра дала на подпись несколько бумаг, среди которых был чистый листок, который потом оформили бы как мою расписку. «Совсем меня за идиота приняли!? - Хрен вам!!!» (подумал я). Прочитав все, что было написано, я не стал ничего подписывать. Медсестра ответила мне «Как хочешь». Неделю меня поили таблетками, кололи всякие релаксанты, кормили отбросами и каждый день вызывали на допрос к психиатру. За это время я вычислил, что было всего три смены санитаров по два человека, из которых как минимум один был не только простым санитаром (см. ссылку). Также познакомился с постоянными обитателями этого заведения: страдающий от эпилепсии художник Макс, который рисовал красивые картины, или безногий дядя Миша, который не был психом, но ему негде было жить, и он приютился в этой больнице. Д. Миша был добр ко мне.
В конце первой недели я твердо решил сбежать из больницы.

Побег

В больнице был внутренний двор огороженный забором около 4 метров в высоту. Перелезть через него не вариант. Немного подумав, я решил, что можно попробовать порвать забор (попытка – не пытка!). Днём на улице шел дождь. Переодевшись в свою одежду и убедившись, что во дворе никого нет, я собрал все оставшиеся силы и РАЗОРВАЛ ржавую металлическую сетку руками. Очень быстро пролез в отверстие и сбежал. Для себя я не поставил вопроса «КУДА ИДТИ?!» и пошел в сторону дома (около 5 км). Весь мокрый и с уставшими ногами я пришел, позвонил в квартиру: мама, не открывая двери, сказала мне подождать. Я сел на лестницу возле двери и не заметил, как заснул. Разбудил меня сильный удар в грудь и с руками за спиной меня вывели из подъезда (2 раз за неделю!) в тот же самый ментовоз.

Оказывается после моей пропажи, санитары быстро позвонили ко мне домой и сказали, что я наглотался таблеток и убежал. Поэтому мама, конечно, испугалась когда я позвонил в дверь, и вызвала наряд.

Последствия

Прибыв, опять, в психушку мне поставили ОЧЕНЬ больной укол и увели в карцер. Несколько слов о карцере. Это небольшое помещение где-то 3x4, в котором вместо двери стояла решетка, а вместо окна стеклоблоки. Несколько блоков (4) были выбиты, и в эти дыры была видна решетка с той стороны оконного проёма. В карцере стояло несколько железных кроватей. В одном углу было ведро (туалет), а в другом валялись: обгоревшее одеяло и грязная подушка. Напротив «двери» был мужской туалет. Батареи не было. Я был очень зол, не знаю на кого, на себя или на всех. Выплескивая свою злобу, я разбил руки в кровь, когда бил стену. Иногда мимо проходили санитары и ухмылялись, смотря на меня как на хомячка в клетке. На улице стемнело. Света в карцере не было, и поэтому я не сразу обнаружил, что раскрошил слой стены до досок с проводкой. Потом, похоже, укол подействовал, и я уснул прямо на железной кровати в ещё мокрой одежде. Ночь была самая худшая за всю мою жизнь. Поскольку вместо окна было несколько дырок, из которых очень сильно дуло и моросило дождем, я проснулся. Принял решение заткнуть дырки одеялом и подушкой (которые лежали в углу). Спать на этом мне было противно. Три отверстия я закрыл, оставалось четвертое. Посидев немного, мне улыбнулась удача! (если это можно так назвать) Потому-что через «дверь» я увидел, как Макс пошел в туалет. После того как он вышел из него я попросил его принести подушку и одеяло с койки на которой я спал раньше. Скорее всего, моя просьба вызвала у него сильный стресс, потому-что с криком он упал без сознания на «дверь» карцера и начал биться в судорогах. Я подхватил его и стал звать на помощь. Санитар крикнул, чтобы я не бухтел, иначе к кровати привяжет. Пришлось действовать самому. Кое-как опустив дергающегося Макса на пол и увидев пену изо рта, я высунул из его нагрудного кармана зажигалку и засунул ему в рот, потом положил его голову боком. Несколько минут он бился в судорогах. Видимо санитар подумал, что это я опять избиваю стену и вышел из своей коморки с веревками, но увидев происходившее, быстро организовал помощь. Санитар позвал медичку, которая сделала Максу укол. Потом его увели в палату. После этого ЧП на полу осталась зажигалка, которую я быстренько прихватил. Спать в таком холодильнике было невозможно, и поэтому я устроил небольшой костёрчик. Чтобы ничего не загорелось, на деревянном подоконнике я положил небольшой кусок штукатурки от стены, которую я бил. Немного выпотрошил подушку и поджег горстку перьев. Это была плохая идея, потому-что тепла я практически не почувствовал, а запах от грязных перьев был очень вонючим. В это время на инвалидной коляске подъехал д. Миша и просунул через решетку бутылку воды, одеяло, подушку, пачку сигарет и спички. Я его поблагодарил и напоследок он сказал мне что, спички с сигаретами лучше спрятать в щель в стене. А также то, что бы одеяло и подушку не увидел мед. персонал, их надо спрятать до рассвета под старые и вонючие подушку с одеялом и бросить в угол. С такими хитростями я целую неделю один прожил в карцере. После, ко мне подсаживали разных психов буйных или просто отрешенных от этого мира. Помню, как-то просыпаюсь с утра, а один дебилоид стоит над душой и смотрит на меня, изо рта слюна течет, и глаза блестящие как у маньяка. Просидев ещё неделю меня, перевели в обычную палату. Люди сменялись очень часто. Почти всех откапывали после долгого употребления алкоголя и отпускали. Прошла неделя. За это время я (тайком) поговорил по телефону с мамой и узнал от неё, что она продала мою машину и меня уволили из такси (об этом я вообще не пожалел). Как-то проходя по коридору, я встретил своего врача разговаривающего с Андреем!!! Совпадение? Маловероятно потому-что, когда я встретился взглядом с Андреем, он очень быстро скрылся из поля моего зрения. Через месяц после этого меня выписали с очень плохим диагнозом. Озвучивать его я не буду, но могу сказать, что теперь это «крест» для меня в любом направлении, которое бы я не выбрал.
После того как все узнали где я был 2 месяца, друзья отвернулись от меня. Про остальных можно сказать лишь одно – злорадство. Хотя по большому счету всем просто пофигу.
Самое главное это то, что знаю лишь я один, а доказать ничего не могу и поэтому мне никто не верит!!!
Хочу сказать, что если вы попрете один против этой «машины», то у вас нет шансов. Она вас проглотит и не подавится. Можете принять все условия и быть «игрушкой» в чужих руках или откажитесь, и о нормальной жизни не мечтайте.
P.S.
Если сейчас это читает какая-нибудь курица вроде той, которая разговаривала с Таней (или Андреем) по наушнику, то я советую тебе, поменять работу или не выбирать метод шантажа, потому-что, не учитывая психологических особенностей человека, ты испортишь жизнь не только ему… еему…ему…Таней (или Андреем) по наушнику, то я советую тебе, поменять работу или не выбирать метод шантажа, потому-что, не учитывая психологических особенностей человека, ты испортишь жизнь не только ему…

Нравится? Жми:

Поступило от Скобич 15 марта 2012, посмотрело 1157 чел.

15



Похожие посты
  • 121

Help-me.exe. Часть 1 - Начало

  • 62

Отдать концы

  • 104

Четыре года назад.

  • 128

Как я однажды попробовал грибы

  • 78

200 обезьян.

Комментарии12 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник