Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Глупые идей онлайн-бизнеса, которые принесли миллионы

Глупые идей онлайн-бизнеса, которые принесли миллионы



Million Dollar Homepage. 21-летнему Alex Tew пришла в голову самая глупая идея онлайн-бизнеса, которую можно было придумать. Он создал страницу в Интернете из 1000000 пикселей. Но не это самое удивительное. Примечательно то, что он продавал каждый пиксель за один доллар и таким образом получил свой первый миллион.

PickyDomains. Эта компания занимается тем, что продают доменные имена. Этот бизнес стал бурно развиваться. В настоящее время PickyDomains придумывает остроумный запоминающееся доменное имя за которые люди готовы платить.

Doggles. Продажа очков для собак? Что может быть смешнее и глупее. Однако из этой глупой идеи получился реальный миллионный бизнес, филиалы магазинов которого расположены во всем мире.

LaserMonks (теперь 123Inkjets). LaserMonks.com является некоммерческим дочерним отделением Цистерцианского Аббатства, в холмах Графства Монро в 90 милях к северо-западу от Мэдисона. Монахи этого монастыря …заправляют картриджи!!! По статистике 2005 года продажи составили $2,5 млн.!..

AntennaBalls. Продажа антенн со смайлами в интернете. На западе это стало популярным. Глупо? Но это именно то, что сделал Джейсон Уолл, и теперь он — миллионер.

FitDeck. Создать колоду карт с изображением упражнений, и продавать его в интернете за $18,95. Звучит глупо, но бывший морской десантник и инструктор по фитнесу Фил Блэк (Phil Black) создал на этом бизнес, объем продаж которого составил $4,7 млн.

PositivesDating.Com. Вы бы хотели пойти на свидание с ВИЧ-положительным человеком? Пол Грейвс и Брэндон Koechlin подумал, что кто-то этого точно захочет и они создали сайт знакомств для ВИЧ-положительных людей. Прогнозируемая выручка — $110,000 и количество членов 50 000 человек.

Дизайнер Пеленки Мешки. 34-летняя мать троих детей обнаружила, что постоянно набивать свою дамскую сумочку подгузниками, не совсем удобно. Рейн хотела что-то компактное, изящное и стильное. Так в ноябре 2004 году она с мужем Маркусом сделала дизайн мужской сумки, которая была достаточно большой, чтобы путешествовать. Она вмещала пачку салфеток и от двух до четырех пеленок. Объем продаж составил $180000. Christie’s, Diapees & Wipees имеют 22 различных стиля исполнения, доступных в интернете и в 120 бутиков по всему миру за $14.99.

SantaMail. Вот это блестящая идея! Выберите для себя почтовый адрес на Северном Полюсе на Аляске и притворитесь, что вы Санта Клаус и берите с родителей по 10 баксов за каждое письмо, которое вы вышлете их детям. Байрон Риз выслал свыше 200000 письма с начала бизнеса (2001 год), что сделало его на пару миллионов долларов богаче.

Elite Co. Поддельные куриные косточки. Теперь, эта глупая идея просто обречена на провал. Кому в мире нужны sgоддельные куриные косточки? Оказывается, очень многим людям. Сейчас производится 30,000 косточек ежедневно (в рознице по 3 доллара). Ken Ahroni, основатель компании ожидает, что уровень продаж повысится до $1 млн.
принесли-миллионы-которые-это интересно-познавательно-картинки

Нравится? Жми:

Поступило от Нагваль Хулиан 28 февраля 2012, посмотрело 3509 чел.

65



Похожие посты
  • 56

Вот и доверяй после этого людям в интернете

  • 77

Идея на миллион. Как и за компьютером сидеть и спортом заниматься

  • 379

Счастливые победители лотерей, которым лучше было бы не играть

  • 82

ООН гарантировала права личности в интернете

  • 52

Первый виртуальный магазин

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник