Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Creepy story

Creepy story



И так, я осмелюсь выложыть крипи стори, которую я написал сам. Мои грамматические ошибки мне помогла исправить Настя Хвостанцева, так что если вы ее где то увидите, посылайте ей лучи добра и печеньки. Ну, чтож. Надеюсь вам понравится.

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


Эту историю мне согласился рассказать один человек. Он не сказал мне своего имени и фамилии, решив остаться инкогнито. Я думаю, почему, объяснять не стоит.




Я прослужил в спецназе 15 лет. Ты представляешь себе, что такое 15 лет в спец войсках? Я видел такое, от чего неопытные солдатики падали в обморок и еще недели отходили от увиденного.
Я думал, что меня просто невозможно напугать... до того, что случилось со мной месяц назад. Я жил на 8м этаже 9 - этажного дома. Весь дом знал, кто я и что шутить со мной не стоит.
Я жил один. У меня не было жены и почти не осталось друзей. Почти все погибли во время службы... Я ушел из спецназа, потому что понимал, что просто уже не могу быть таким быстрым и подвижным в 40 лет. В любой момент я мог бы отстать и быть убитым. Обычно мы уходим в таком возрасте.
Сейчас мне 45.
Все началось с того, как я выходя из душа почувствовал то, чего не чувствовал 13 лет. У меня покосились колени, от чувства страха. Я ничего не видел. Никаких силуэтов, не было никаких звуков или теней на стенах, никаких стуков или странных шорохов. У меня даже волосы встали дыбом.
Я не знаю, что это было. В ту ночь я не спал. Меня пугал даже скрип старого деревянного пола на балконе, который я слышал каждый день. Я встал и пошел гулять по ночному городу. Вытягивая сигарету за сигаретой, мне становилось все легче. Через 4 часа, когда уже вставало солнце, я пошел домой.
Я не понимал, что со мной происходит. Тем же утром, я сижу у телевизора, пью чашку своего любимого кофе, который один знакомый прислал мне из Африки. И тут этот звук. У меня мурашки пошли по коже. Это был второй день, когда я не узнавал себя. Но в тот момент у меня просто душа в пятки ушла. Звук... Как будто кто-то копается у меня на кухне.
У меня был пистолет с лицензией. Я привык действовать быстро, но в тот моммент я просто остолбенел. Звук продолжался. Как будто мои кастрюли и сковородки падали на пол и бились друг о друга. Как будто там был человек и делал все это. Я вспомнил про пистолет, бесшумно на корточках добежал до другой комнаты. Черт, я так взволновался. Я не понимал, что со мной.
И вот я уже на корточках, босиком, иду на кухню с полными штанами. Я встал за стену. Звуки не прекращались. Серце выскакивало из груди. И тут, в самый неподходящий моммент мне звонят в дверь. Я быстро вбегаю в кухню с пистолетом и кричу : "Руки за голову мордой в землю!". В тот моммент моему удивлению не было предела. На кухне стояла чистота. Никакой разбросанной посуды.
Никаких следов присутсвия человека. Форточка была закрыта изнутри. Минуты через 2 я открыл дверь. Там никого не было - ну конечно, кто станет ждать меня 2 минуты, особенно если они услышали, как я кричал. Первая мысль - шизофрения. Я подумал, все, кто служили в Афгане ставали ненормальными. Я пошел к знакомому психиатру. Нет, раньше я к нему не ходил. Просто хороший мужик и друг детства.
Я не стал ему рассказывать, прошел какие - то тесты, опросы. И вот, в ожидании ужасного диагноза я уже думал, как буду собирать вещи и переезжать в психушку. И вот, захожу в кабинет. Он сидит в своем кресле и говорит : "О, привет, Тимур, я ждал тебя. Садись.", и показывает мне на кресло рядом с ним. Я, уже обреченный, сажусь с грустным лицом, наблюдаю за его губами. И вот он говорит :"Тимур, у тебя... все нормально!"
Я с удивлением посмотрел на него и спросил :"Как нормально?". Он удивился, и спросил что со мной случилось. Я решил не рассказывать и рванул домой. Я сидел за компьютером в своей комнате. Рядом лежал пистолет и дверь в комнату была закрыта.И тут... со стороны двери... стук... стук... стук...
Через все мое тело прошел страх. Неконтролируемый страх. Я чувствовал, что кто-то стоит за дверью. Я сказал себе - "Хватит!" и выстрелил в дверь. Через пол часа приехала милиция. Уже она открыла дверь в мою комнату. Кроме следа от пули на двери и на стене за ней не было ничего.
Я дал тысячу рублей и мы разошлись...
С тех пор я не могу сидеть в той комнате и не переношу кофе. Я думал, что я один слышу все это. Но один раз ко мне зашел старый друг. Спецназовец. Мы сидели на кухне, попивали пивко, вспоминали прошлое. И тут звук из корридора : шарк... шарк... шарк... И так еще раз 10. Я сидел, не подавал виду, хоть колени мои тряслись так, что я думал, что сейчас упаду со стула. И тут мой друг говорит : «Что это за звуки?»
Пистолет был у меня в кармане. С тех пор я не расставался с ним ни на секунду. Я сказал :"Пошли, проверим." Я выбежал в отчаянии, готовый в любой моммент пристрелить эту тварь, которая не дает мне спокойной жизни. Но там... да - да. Опять никого не было. В общем я уже не мог держать все это в себе. Я все ему рассказал. В тот вечер я решил продать квартиру. Он разрешил пожить мне у себя это время.
И вот, я купил себе квартиру, перевез всю мебель, в общем, все шло хорошо.
Но... месяц спустя... шарк... шарк... шарк...
Только не снова.
День спустя,когда я выходил из душа, к моему плечу кто-то прикоснулся. Я попытался захватить его шею, но моя рука просто проскользила по ней... Когда я обернулся к нему, я испытал недоумение, страх, отчаяние... Оно было склизким, с длиннющей тонкой шеей.Примерно два с половиной метра ростом.У него не было глаз. Не было носа. Была только пасть. Бесформенная пасть... Потом оно прохрипело: "отдай!". Я оттолкнул это и стал бежать. Я схватил с тумбочки ключи от квартиры и машины. Я запер квартиру и спал в машине.
Утром я проснулся в одних трусах, в машине на заднем сидении. Я вспомнил, что произошло. Я позвонил другу, попросился погостить у него еще пару дней и все ему рассказал. Потом мы осмотрели квартиру. Никаких следов не было. Кроме одного... Коробочка. Золотая коробочка. И тут меня осенило. Во время одной из операций нам нужно было взять одного диллера. Вызвали именно спецназ, потому что этот диллер был в списке особо опастных преступников. Мы его взяли, потом осмотрели его дом.
В доме были какие-то странные картины, какие-то свечи и непонятные фигурки из золота. Фигурки лежали в коробках. И я взял себе одну на память. Она была моим талисманом. Я всегда носил ее с собой. И, когда я рассмотрел эту фигурку, я узнал в ней это существо. На следующий день я положил в коробочку эту фигурку, оставил ее у себя в квартире и ушел к другу. Через день я пришел, и ни коробочки, ни фигурки уже не было. С тех пор меня ничего больше не беспокоит...

Нравится? Жми:

Поступило от Дима Липинский 12 февраля 2012, посмотрело 6236 чел.

121



Похожие посты
  • 104

Четыре года назад.

  • 95

Сказки на ночь (Creepy stories)

  • 128

Как я однажды попробовал грибы

  • 63

Help-me.exe Часть 2 - Смерть Макса.

  • 104

Creepy stories

Комментарии22 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник