Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Creepy stories.2nd edition.

Creepy stories.2nd edition.



И так я очень доволен,что вы оценили пост крипи стори и он даже вышел в релакс. Как я и обещал я буду частенько выкладывать крипи стори. Возможно даже всегда кроме выходных.
И так,перечитав около ста крипи стори за ноч,я построил себе шыкарный большой котедж с огромным камином.Вот одни из лучшых крипи стори:



Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий.
Поначалу, конечно, было страшно и противно. Потом ничего, привык. Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит:
Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть.
Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож меня, человека с высшим образование, пугать задумал.
Митрич молча выслушал и говорит:
Как знаешь, я тебя предупредил, - развернулся и пошёл.
К концу рабочего дня об этом инциденте я, наверное, и не вспомнил бы, только насторожила меня одна деталь: Митрич был трезвым и говорил вполне серьёзно. После работы старший прозектор задержался со мной поговорить на философские темы, сидим в дежурке, спорим, а мне деталь эта – Митрич трезвый и спокойный – покоя не даёт.
Поздно вечером мой собеседник ушёл. Я запер за ним дверь и остался один. Проверил морозильную установку, посмотрел, всё ли в порядке в прозекторских, потушил свет и вернулся к себе в дежурку. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают. Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Как же было и в ту ночь. На лице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение
Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, что бы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой.
По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери. Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа.
В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом.
Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами.
Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь. Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. На крыльце весело скатился сменщик.
Ну, ты здоров спать! Битый час звоню! – изумляется он.
Я невнятно мычу о том, что здорово перебрал спирта, ничего не слышал и что вообще меня лучше сегодня не трогать.
Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!».
Тут на крыльцо выходит практикант:
Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски.
Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор.
Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие.
Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы…

-
-
-
-
-

Это было в 2000 году. Я встречался с девушкой, которую я любил. Случилось всё в конце лета, мы жили в городе, а родители - на даче.
Жили мы совместно уже около года, и судьба так свела, что я - программист, она - дизайнер (мы работали в основном дома).
И случилось вот что:
Был обычный августовский вечер, и клиент прислал информацию в формате той программы, которой у меня не было. И слёзно просил выполнить работу к утру.
Так как в то время Интернет не был таким "широким", и о локальных сетях оставалось только мечтать - мне пришлось пойти за диском к другу через 2 дома (20 мин) с заходом в магазин за кофе и соком).
Надо сразу сказать, что у нас 2 двери, только не рядом, а с "тамбуром" ~ 1,2м.
Я оделся, и вышел, закрыв дверь на ключ (замечу, что если закрыть снаружи на ключ - открыть можно только с ключа снаружи или изнутри).
Мой поход не занял более 25 минут. Но, когда я подошел к двери и позвонил (Забыл, что закрыл дверь на ключ)....
То мне ответила Ирина.
Вась, это ты?
Да, Ирин, открывай.
Не могу, нет ключей.
Ты что, как нет ключей???!!!
Просто нет ключей.
Тут я вспомнил, что закрывал сам.
Когда я открыл дверь - я офигел. Ирина сидела на стойке для обуви и тихо плакала.
Я ничего не мог понять. Только после 20 мин. разговоров, крепкого чая - я смог добиться б/м внятного рассказа...
Со слов Ирины:
Через 5 минут, как я ушёл в дверь позвонили. Ирина, думая, что это я, что-то забыл - подбежала к двери, и спросила:
Вась, ты что забыл?
Молчание;
Вась, это ты?
Молчание;
Звонки прекратились, и Ирина, думая, что это алкаши соседские (у нас не не самый благоприятный подъезд), решила вернуться в комнату. Когда Ирина попыталась открыть дверь из "тамбура" в квартиру, то у неё ничего не получилось, дверь была закрыта изнутри на замок.
Понимая, что у неё нет ключей, и она одна находится в "тамбуре", её объял ужас. Она слышала, как в квартире открывались и закрывались двери. Как кто-то ходил (скрипел ламинат, который я недавно положил), ходили в ванную (открывали воду), на кухню, гремели посудой. Потом замолк телевизор, и наступила тишина.
Потом, было 3 удара в дверь (которая из квартиры). Затем - всё умолкло. Продолжалось это - минут 3-5, потом пришёл я.
Первые мысли - алкобратья (бомжи? нарки?) от подъезда залезли в форточку, на балкон (но как? 6 этаж)...
По словам Ирины - как будто нас грабили (У Ирины и у меня, это были первые мысли, наркам/алкам было чем поживиться).
Но ничего не пропало. Всё было на своих местах, единственное, что "пропало", это были вытащенные вилки из розеток, я понял это только по писку UPS домашнего сервера.
Вот так это и произошло... Я всегда думал, что есть что-то рядом с нами... Но не так близко. Больше, это не повторялось, но в памяти осталось.

-
-
-
-

А еще я хочу разказать собственную историю. Может,и не такую страшную,но это правда и это чисто моя история.
И так,мне было,насколько я помню 10-11 лет. Мы с родителями были на даче. Было лето.
Летом мы ездили на дачу очень часто и каждый раз на две-три недели.Я очень любил рыбачить,а у нас рядом с домом были(и сейчас есть)пруд и речка. Речка там не шырокая,примерно метров,так пятнадцать,и через нее шел железный,такой простенький мост,на котором я обычно и стоял,когда ловил рыбу. Рыбка попадалась не большая,примерно по грамм сто,но для меня 10-летнего это была большая радость. А мост был разположен так,что позади,в метрах двухсот,наверное проходили железнодорожные пути. И если я стоял задом к ним,то с права от меня был маленький лесок. Это скорее,не лес,а такая роща из деревьев,в шырину,наверное,от силы метров 200. Тоесть этот лесок находился паралельно реке,но он был довольно длинным. И вот,я как обычно под вечер стою,ловлю рыбу,и в тот вечер у меня не было ни одной поклевки. К тому моменту уже вечерело. Было часов восемь и уже было видно красивое розовое небо. Я собирался простоять еще час,но вдруг... со стороны леса начал раздаваться какой-то треск. С начала я даже не обернулся в право,чтобы посмотреть,что там,ну подумаешь,треск. Может птица какая(а у нас на даче очень хорошая природа и там было очень много птиц,которые могли трескот издавать). Но когда я повернулся,я видел,как,примерно в середине леса начали гнуться деревья,как будто ктото идет и буквально разгибает их.Человек на такое не способен,а в лесу ничего крупнее белок не водится. С начала я не придал этому значения. Но потом деревья начали сгибаться все ближе и ближе ко мне,как будто ктото целенаправленно шел в мою стороно по одной и той же прямой линии. Я так пересрал,что был готов рвануть в любой момент,но нужно же было собрать удочки(а они были из бамбука). Я судорожно собрал удочки,замотал леску и рванул от туда ТАК БЫСТРО,(а я туда ездил на велосипеде),что когда я приехал домой мне на то,чтобы отдышатся потребовалось минут 20. Я розказал все родителям,и мне,конечно же не поверили. Но теперь я уже взрослый и я знаю,что это точно произошло со мной. Это не детская фантазия и не сон. Я помню все до деталей. Помню даже,как мы ели шашлык вечером,после этого. Это был последний раз,когда я ходил туда рыбачить.

ЗЫ- эта история действительно правда. Это не копипаст с форума и я ее написал сам толькочто.
ЗЫЫ-вечером выложу еще крипи,если вам это понравиться.

Нравится? Жми:

Поступило от Дима Липинский 11 февраля 2012, посмотрело 3538 чел.

135



Похожие посты
  • 121

Creepy story

  • 63

Help-me.exe Часть 2 - Смерть Макса.

  • 104

Creepy stories

  • 104

Четыре года назад.

  • 95

Сказки на ночь (Creepy stories)

Комментарии39 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник