Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Про хомячков, дебилов и школоту

Про хомячков, дебилов и школоту



Думаю, не открою какой-то секрет, если скажу, что 2012 год в Niblere начался не самым приятным для всех образом: начиная от Админа, заканчивая обычными пользователями и случайными посетителями, все почувствовали, что их мнение или обычное суждение не просто плюсуется/минусуется, как это было и раньше, но и, порой, откровенно высмеивается, сам пользователь, порой опускается ниже плинтуса, смешиваясь с грязью и фекалиями.

А чем для нас интересен Ниблер? Все просто: 20-30 постов в день по разным направлениям (если найдутся уникумы, которые начнут пересчитывать количество постов после обновы - пожалуйста, после обновы на морде сайтов в день количество постов за 35 не переваливает, откровенное УГ - сразу сливается). Посты идут по различным тематикам. Но один из самых больших плюсов - это то, что каждый зарегистрированный пользователь может высказаться: не просто написать "смешно", "убило", "в топку", "долбоеб", а именно ВЫСКАЗАТЬСЯ (!) Кроме этого, на Ниблере нет правил для пользователей: хочешь - комменть, хочешь - пости, хочешь - флуди. Так почему же столь либеральный сайт становится ареной словесных баталий, в которых отдельно взятые пользователи начинают мериться своими гениталиями? Не собираюсь рассказывать о том, что на сайте сидят девушки, дети (детей условно назовем школотой), но ГЛАВНОЕ - ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗАХОДЯТ СЮДА ПРОСТО ОТДОХНУТЬ.
Именно из этой фразы и выходит основной вопрос поста: В ЧЕМ СМЫСЛ ОТКРОВЕННОГО КАКАШКОМЕТАНИЯ? После обновы у всех были одинаковые возможности по сливу лажовых постов и неадекватных пользователей. В чем же тогда проблема? Почему заходя после работы, чтоб расслабиться на Ниблер я должен видеть фотографии хуев и посылы в различных направлениях точно таких же пользователей, которые, как и раньше (!) комментят обновляющиеся посты? Если в посте нет слов "долбоеб", "мудак", "придурь", то пост можно считать чудом проскочившим мимо глаз Salata или ETS? Ребята, если Вам не нравится политика сайта - выносите свои предложения (не требуйте, а выносите. Админ - он один. И, кстати, возникли подозрения, что он тоже человек, потому что не успевает помимо реала уделять еще и кучу времени на заливку вкусняшек на сайт).

ЗЫ так в чем же проблема?
ЗЗЫ прошу прощения за нецензурную лексику
ЗЗЗЫ с приветом (трактовка неоднозначная) из крыма!

Нравится? Жми:

Поступило от Skilur 14 января 2012, посмотрело 5171 чел.

77



Похожие посты
  • 228

Неофициальные правила сайта: необходимо обсуждение

  • 122

Режимы просмотра сайта: «главная», «песочница», «relax»

  • 104

For Admin .

  • 213

Нытьё

  • 76

Надо что-то делать!

Комментарии81 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник