Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Годовщина револоюции

Годовщина револоюции



99-ю годовщину русской революции, изуродовавшей лицо и судьбу человечества в ХХ веке, мир практически не заметил, если не считать толпы отмороженных в очереди к мощам мавзолейной мумии.

Возможно это лучший ответ человечества на страшный опыт этой революции – презрительное забвение.

Но именно в эти самые дни, в суете новостей, выборов и переворотов, мир практически не заметил революции, случившейся прямо сейчас. На прошедшей неделе изобретатель, миллиардер и просто гений Илон Маск сообщил о создании электромобиля “Тесла-3”, которому уже не понадобится даже подзарядка – поверхность новой модели представляет собой сплошную солнечную батарею, постоянно питающую аккумуляторы машины. Одновременно его фирма приступила к выпуску солнечных батарей в виде панелей, заменяющих крыши домов и генерирующих электроэнергию автономно для каждого жилища. Если перевести это на язык экономических новостей, то можно с полным правом сказать, что эра нефти и газа закончилась. То есть их еще некоторое количество лет будут добывать, продавать и покупать, но вся эта груда труб и железок в один день превратилась в трупы. Ну а на языке политики Илон Маск получает самое почетное звание в истории человечества – он становится истребителем тиранов. Россия и Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла, Кувейт и Азербайджан теряют ту силу и власть, те деньги и влияние, ту важность и значение, которые придавала им нефть. Благословение и проклятие ХХ века – “черное золото”, нефть, ради обладания которой были развязаны две мировые войны, ради которой возникали и рушились государства, поднимались и свергались деспоты – все это осталось в прошлом в прошлую пятницу, 4 ноября, буднично и незаметно, когда между Хеллоуном и днем президентских выборов в США 45-летний пророк Илон Маск с улыбкой сообщил о наступлении новой эры.

Это и есть начало 21-го века. Для полноты впечатления оно будет дополнено во вторник избранием первой женщины на самый главный пост в мире, но в общем, достаточно и событий прошлой пятницы. Ибо не политика Хиллари Клинтон, а экономика Илона Маска поставит на колени Владимира Путина и Ильхама Алиева, Абдаллу Ибн-Абдул-Азиза аль Сауда и Николаса Мадуро – всех больших и маленьких кровопийц и нефтесосов, паразитировавших на черной жиже, которая целых сто лет стоила дороже человеческой крови, дороже мозгов и талантов, дороже чести и совести.

Поздравляю, друзья. Это значит так много, что всего мы просто еще не поняли. Это означает возвращение чистого воздуха и густых лесов, это означает свободу и мир в Карабахе и в Крыму, это означает расселение больших городов и небывалое переселение народов, это означает совершенно новую эпоху, которая началась в прошлую пятницу. С новым веком!

http://miggerrtis.livejournal.com/1246327.htmlrevoloyucii-godovschina-

Нравится? Жми:

Поступило от John 7 ноября 2016, посмотрело 245 чел.

0



Похожие посты
  • 81

Сирия убогая страна...

  • 88

Так вот что означает эта кнопка в метро

  • 161

Да-да, это именно тебе

  • 55

Attention! Политика.

  • 116

20 интересных фактов о странах мира

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник