Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Путешествия – Фауна

Путешествия – Фауна



Мальдивы

В зале президентского сьюта раздался телефонный звонок (надо пояснить что в каждой комнате есть телефон), звонили из дальней ванной (надо пояснить что их несколько):

- ЗМЕЯ!!!
- чо?
- Змея!
- большая?
- ДА БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ!!!

Звонила женщина и, судя по голосу, там была действительно большая змея. На острове кромешная ночь, до рецепшена минут десять (он на другом конце), звоню дежурному:

- СНЕЙК!!!
- Пардон, Сер ...
- Снейк, ви хев проблем виз биг факинг снейк ин авер рум!
- Биг снейк?
- ЕС! КОМОН блять!!!

Мое воображение уже представило как огромная змея типа удава Каа, обмотавшись словно штопор вокруг оси моей женщины, откусывает ей голову шипит на нее язычком вот так.

ССС-ссс-ССС-ссс-ССС-АМ

Рассказывай потом теще почему дочь приехала не загорелая и в целофановом мешке багажного отделения.

Конечно я старый дрессировщик змей и рыцарь без страха и упрека, должен первым ринуться на спасение, получить укус в ногу, распухнуть до размера баобаба и врезать дуба на острове. Мед учреждение нет в радиусе пары сотен километров по воде. Из доспехов на мне только плавки и шлепанцы. Решил не паниковать и оглядеться в поисках оружия.

На кухне нашлась сковорода, а на выходе из номера стоял, на случай нападения стада диких обезьян, зонтик с длинной ручкой (с ним при тропическом дожде в ресторан ходят). Ну хоть что то, задуалил.

Пошел в ванную, спросил жива ли женщина. Женщина сказал что жива и что именно в ванной она закрылась от змеи которая в спальне. И действительно в паре метров от двери лежала здоровая такая змея.

Конечно вы ждете эпичной истории как я напал на нее и насадил на зонтик, но на самом деле мы с ней испугались друг друга. Я решил дождаться подмоги с рецепшена, и издалека наблюдал как длинное тело нашей ночной гостьи вползало в здоровую щель между шкафами.

Подоспел молодой негритенок с широко раскрытыми глазами, говорит мол где, я показал на шкафы и дал ему дайверский фонарик, мол ищи сам. Щуплый спаситель не мог отодвинуть ничего кроме стула, пришлось помогать. В процессе двиганья мебели выяснилось что это первый случай когда змея оказалась в номере постояльцев, что вероятно она садовая и не ядовитая (питается лягушками, ящерицами, термитами и огромными тараканами). Хорошо питается, раз такая большая.

Мы её не нашли, как растворилась. Не смотря на заверения что она не ядовитая, скажу вам очково вытаскивать свою одежду и чемоданы. Оставаться ночевать в номере мы не захотели, тем более это была предпоследняя ночь нашего проживания в отеле, и мы решили переселиться.

Весь персонал уплыл домой, среди ночи перетаскивать свои чемоданы под дождем забавно, все ноги в слизняках. Пока катились сквозь джунгли встретили еще одну змею на дорожке, негретенок аж взвизгнул (а вроде как местный). В номере нас ждала огромная волосатая сороконожка (часть ванных комнат под открытым небом), армия здоровенных муравьев с ноготь размером, не чета русским и шумный кондиционер. VIP отдых такой.

Дальше я совершил самый страшный фейл, попытался протравить живность припасенным из сьюта средством от насекомых. Так увлекся возведением эшелонной обороны (пропшикивал все двери, окна, половики и углы кровати), что напрочь отравил весь воздух. Колоссальная влажность, духота и запах ядохимикатов; ни ветерка, даже при полностью открытых для змей дверях, запах не рассеивался.

В одном номере змея, в другом шанс отравления, вот и выбирай где спать. Переночевали с открытым всем.

Утром пошли бродить по воде близь берега и чуть не наступили на греющегося на солнышке ядовитого ската. Глубины и пол метра не было, укус такой скотины - смерть (случай был с русскими туристами, жена потом замучилась тело вывозить). После такой встречи из бассейна не вылезали, купаться ходили только на пирс где очень глубоко.

Последний день отдыха прошел в счастье что завтра уже домой, потому что ну его нахер такую флору и фауну за такие деньги и с таким долгим перелетом. Уж лучше курорты краснодарского края или быдлоибипед.

Единственным светлым и добрым жителем островов был попугай Мяу-Мяу, он каждое утро встречал нас при походе на Завтрак. Обильно серил, ел тыквенные семечки, крутил башкой и даже садился на руку.fauna-puteshestviya-

Нравится? Жми:

Поступило от Sania Frrooloff 20 мая 2013, посмотрело 625 чел.

22



Похожие посты
  • 209

Одноглазая змея, ракета и красноголовый друг

  • 78

200 обезьян.

  • 82

Случаи спасения жизни человека животными

  • 104

Четыре года назад.

  • 50

Про первый раз

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник