Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Странный сон

Странный сон



сегодня мне приснился сон. осторожно! много букв

Сегодня мне приснился сон
Зима. Я приехал на машине в какую-то незнакомую деревню, к больнице. снега было настолько много, что были не тропинки, а тоннели в снегу. меня встретили смутно знакомые девушки, имен которых я не помню (видел один или два раза), и они были очень рады меня видеть. позвали меня в гости.
большой деревенский дом, множество различных пристроек. в доме было много людей, женщины и мужчины старики и грудные дети. все общались, что-то кушали, старики водились с детьми.
и тут, без всякого перехода, началась война. я не помню, с кем воевали, но почему-то кажется что с китайцами. откуда-то появилось оружие воздух наполнился звуками выстрелов, криками раненых.
мне было страшно, реально страшно. такого ужаса во сне я не испытывал с тех пор, как в далеком детстве во сне я оказался на программе угадай мелодию, а у Валдиса Пельша не было ног, он просто висел в воздухе и заставлял меня угадать мелодию с одной ноты.
так вот, я сидел за какой-то огромной коробкой и отстреливался от врагов, которые расположились в соседнем доме. с нашей стороны оставалось все меньше людей и тут я увидел старушку, которая прижимала к себе двух кричащих в ужасе младенцев. я понял, что если так и сидеть тут, то их пристрелят, так же как и многих уже пристрелили. старуха смотрела на меня умоляющими глазами.
в сумке у себя я нашел гранату и решил действовать. выглянув из своего укрытия, я увидел китайца, который бежал в мою сторону, он тоже заметил меня, вскинул автомат, но затвор заклинило он бросил его и побежал в обратную сторону. я за ним. я бежал со всех ног, пригнувшись, сжимая автомат, надеясь на то, что китайцы примут меня за своего, как будто мы вместе с этим китайцем бежим обратно. добежав до сарая на территории врага, я спрятался в темноте, стараясь не дышать слишком громко. достал гранату, выдернул чеку, и уже собирался бросать её в окошко, за которым видел кучу врагов. но помимо вооруженных людей там были и дети, и старики, которые так же рыдали от ужаса как и в том доме, откуда я прибежал.я замешкался на секунду, повернулся в дверной проем, раздумывая, как поступить. в этот же момент мимо пробегал китаец, который заметил меня выхватил пистолет и стрельнул.
пуля попала мне в голову я упал. тут я вижу все сверху, как буд-то бы с крыши наблюдаю за происходящим. вижу свое тело (кстати на себя я был вообще не похож), вижу как ко мне подбегает несколько человек, хотели добить в случае чего. но тут из моей руки вываливается граната. взрыв...
темнота, крики боли и ужаса, потом все стихает.
и тут я открываю глаза. я не умер. мало того, еще и чувствую себя вполне сносно. я поднимаюсь на ноги и вижу, что я стал ниже.ниже на столько, что моя голова на уровне живота остальных людей. смотрю на ноги, а их нет.то есть остались только части от пояса, до середины бедра и к концам того, что осталась примотаны какие-то булыжники, видимо призванные заменить мне ступни. несмотря на это ходить у меня получается хорошо. голова покрыта бинтами. лицо спекшейся кровью. меня ведут куда-то. и тут я вижу ту самую старуху, которая смотрела на меня умоляющими глазами с немой просьбой спасти её и детей. она идет впереди, за ней два китайца и я. мы идем в свой дом. живых с нашей стороны осталось человек 5. старуха всем объявляет командирским тоном "я договорилась! мы поживем тут две недели, а потом будь что будет". остановка в доме ужасная, кругом кровь, трупы пригвозденные к стенам. в том числе трупы младенцев.
на костре растопили снега, и тут старуха, которую я хотел спасать, посмотрела на стену, где рядом были на гвозди приколочена какая-то плюшевая игрушка, а рядом с ней ребенок, и говорит: "как хорошо и игрушки, и дети..." и улыбается. все вокруг засмеялись, каким-то истеричным смехом, начали доставать кишки из ближайшего трупа и есть их, нахваливая вкус и посмеиваясь мол, кишки как жевачка, смотрите как тянутся! хахаха!
наблюдая эту картину я вышел на улицу, к тому месту, где китаец бросил автомат. нашел его под снегом. там был полный рожек патронов, с лязгом передернул затвор, в кармане у себя я нашел телефон, зажигалку и ключи от машины, на которой я приехал.
я сунул автомат во окно, не глядя перестрелял там всех.. и уехал. конец

Нравится? Жми:

Поступило от Pestopah 10 ноября 2012, посмотрело 828 чел.

27



Похожие посты
  • 104

Четыре года назад.

  • 179

Каково это — увидеть собственную жену через 10 лет после свадьбы

  • 44

Грустная история из жизни

  • 111

Каково это – замерзнуть до полусмерти на бегу

  • 238

Поступок настоящего Мужчины.

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник