Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Сказка о принцессе и драконе (18+)

Сказка о принцессе и драконе (18+)



Берем простой шаблон "герой, принцесса и дракон" добавляем к музыкальному направлению и получаем... ВНИМАНИЕ! Не нормативная лексика, секс, наркотики, расчленка и содомия!

POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Спящего дракона убивают. Потом все уходят... Без принцессы.

LOVE METAL
Герой приезжает на чёрном лимузине, медленно из него вытаскивается, закуривает, достаёт гитару, начинает завывать, дракон не выдерживает, проглатывает Принцессу и проникается к Герою страстной любовью.

CHRISTIAN METAL
Главный герой появляется с измождённым видом и чёрными кругами под глазами. Растроганный дракон кормит его и пропускает к принцессе. Герой расказывает ей о боге и она даёт ему из жалости.

RAP METAL
Главный герой с корешами вламываются в замок. Пока кореша молотят посуду на столах, герой яростно орет на дракона, интенсивно жестикулируя. Зажав лапами уши, дракон убегает. Принцессы в этой сказке нет вообще.

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розово-бело-чёрный цвет.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Все умирают.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его широкие штаны загораются от драконьего пламени. Принцесса смеётся над ним, за что дракон испепеляет и её.

GOTHIC ROCK
Появляется герой с друзьями и до фотографируется с драконом; они надевают на дракона шипастый ошейник, раскрашивают в бело-чёрный цвет краской для грима и улетают на нём без прицессы…

GRUNGE METAL
Герой приплетается к замку, они вместе с драконом бухают, после чего идут трахать принцессу. Та тоже под кайфом, ей пох.

GORE-GRIND
Герой приходит с парочкой маньяков, режут дракона и принцессу, выпускают их кишки и насилуют их трупы.

PORNGRIND
Герой трахает принцессу, потом трахает дракона и сокровища дракона, потом замок дракона, потом окружающий лес и окрестности.

TRUE BLACK METAL
Герой не появляется - он вызывает сатану.

TRUE BLACK METAL 2
Демон, вызванный героем, убивает дракона и порабощает принцессу.

INDUSTRIAL
Главный герой появляется и хладнокровно убивает дракона из автоматического оружия, но по неосторожности заражается смертельным вирусом. Принцесса запирается в лабортаорию и на всякий случай вскрывает себе вены. Затем появляется герой от GORE METAL, убивает мутанта. наткнувшись на обескровленное тело принцессы ебёт его, перед тем как расчленить и сожрать.

AVANTGARDE GRINDCORE
Является волосатый герой с джаз-бандой и симфоническим оркестром. Ебашат нечто невразумительное. Принцесса с драконам умирают в ахуе.

POWERVIOLENCE GRINDCORE
Приходит герой, закалачивает из гвоздемета дракону в голову пару ящиков гвоздей, орёт принцессе про разваленность общества, Содом и Гоморру и хлопья над небом Хиросимы. В конце концов жестоко расправляется с ней и отдает на растерзание подоспевшим горграйндщикам.

РУССКИЙ ПАНК
Приходит панк, трахает дракона. Обнаруживает принцессу, уже успевшую откинуться от его запаха. Увидев, что она патлатая и чистая, возвращается к дракону.

ШОК-РОК
Главный герой появляется из тумана, бухает с драконом и они вместе съедают прицессу.

ПОПСА
Герой — клубно-дискотечный мальчик-полупидорок — бежит в замок, вбегает на самый верх самой высокой башни, подбегает к дракону, который, увидев его, сразу сжирает принцессу. Мальчик начинает дико рыдать, дракон сжаливается и сжирает его тоже. Но в пузе у дракона пацан с девчонкой достают мафон, включают попсово-электронное фуфло и начинают танцевать. У дракона от такого музона и от сильной толкотни в его желудке начинается рвотный рефлекс, и он выблевывает мальчонку и принцессу. Приходит тру-блэкер и убивает всех троих незаточенным топором.

PUNK ROCK
Бухой и грязный герой приползает на карачках к замку и орёт непристойности сначала в адрес дракона, потом в адрес принцессы. Заходит в замок, бухает вместе с драконом и принцесой. Герой вместе с драконом трахают принцесу. Опять бухают. Герой пытается трахнуть принцесу. Герой пытается трахнуть дракона. Дракон закусывает принцесой и героем от чего становится ещё более огнедышащим.

METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Дракон погибает от ожирения.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает всё пиво, которое хранилось в подвалах у дракона, и трахает принцессу.

THRASH METAL
Герой появляется, убивает дракона, спасет принцессу, но жалуется на то, что ни драконов, ни принцесс больше не делают так, как в 80х.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру, вырывает и съедает его сердце, насилует принцессу до смерти, забирает все драконьи драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать вместе со своей новой рабыней.

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

BRUTAL DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и расчленяет ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит, забывая слова песни Scum (группы Napalm Death), за тем, чтобы посмотреть текст этой песни. Не найдя его, он возвращается и ведёт себя почти как чувак, слушающий brutal death metal.

Нравится? Жми:

Поступило от ULTRAPARALON 10 ноября 2012, посмотрело 6718 чел.

69



Похожие посты
  • 97

Китайский пельмешек в виде дракона

  • 69

Торты в виде пива, сумочки, дракона и многих других вещей

  • 67

А в Китае тем временем завелся настоящий супер-герой

  • 209

Новый герой в помощь людям...

  • 83

Практически в любом американском фильме главный герой неуязвим

Комментарии12 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник