Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Тучи над Ульем (Сказка на ночь)

Тучи над Ульем (Сказка на ночь)



WARNING!!! TRASH INSIDE!!!

Тяжелые тучи нависли над скалами, грозясь вот вот пролиться холодным осенним дождем. Винсент предусмотрительно натянул на голову капюшон, Чак, его напарник, взглянул на него и сделал то же самое. Винсент снова поднес бинокль к глазам, и уставился вдаль, туда, где в нескольких километрах над землей парила легендарная неприступная база врага Улей. Они с напарником провели долгие часы ожидания в холодном осеннем лесу, но теперь щет пошел на секунды. Винсент опусти бинокль, и покинул тень дерева.
- Чак, пора... - Напарник хмуро вздохнув, встал, и занял огневую позицию. Все это ему жутко не нравилось, они с Винсентом побывали во многих переделках, но сейчас Винсент шел на рискованное дело один, а он оставался в тылу со снайперской винтовкой наперевес. Должен же был кто-то его прикрывать, так что выбора не было...
- С богом... Винсент нажал кнопку на пульте и взмыл ввысь. Антигравитационный привод в его рюкзаке разогнал такую скорость, что Винсент испытал перегрузку в добрый десяток G, впрочем, ему было не впервой. Не прошло и нескольких минут, как диверсант оказлся в самом центре грозовой тучи, и вот тут начиналась самая рискованная часть плана. Винсент снова набрал комбинацию на пульте, и густой дым повалил из его рюкзака, в мнгновение окутав его с ног до головы. На малом ходу антигавитационные приводы несли его к Улью, все ближе и ближе, и, к тому моменту когда он покинул пространство тучи, сам он от нее был уже неотличим, словно оторвал от нее ласкут и закутался в него, и теперь не один самый современный датчик не распознал бы в нем врага.
Так он считал. Так считало коммандование, пославшее их с напарником в самое пекло, чтобы добыть образец секрета вражеского успеха — некое вещество М.Е.Д.
Раздался режущий слух сигнал тревоги, и Улей разверзся. Из его темных недр посыпались, жужжа своими не в меру мощными антигравитационными ранцами, летающие пехотинцы врага, прозванные за свою яркую, в черно-желтую полоску форму — Пчелы. Винсент развенулся на 180 градусов, и надавил кнопку старта реактивных двигателей. Уже через несколько секунд он мог оказаться в десятке километров отсюда, но в этот миг что-то сильно ударило его по руке, и пульт просыпался из нее вниз бесполезными осколками. Первая же вражеская пуля лишила его всех шансов. Пчелы были уже совсем рядом, они брали его в кольцо, заходили сверху и снизу, явно выполняя приказ «Брать живым». Винсент включил рацию: «Чак...Мне не выбраться...», «Понял. Взлетаю»,«Нет.Тогда поляжем оба...Ты должен... Ты знаешь, что делать. Я не хочу в плен...», «Нет!». Винсент глубоко вдохнул и закрыл глаза: «Капитан Питер А'Чак. Я, майор Винсент Джеффри Пух, отдал вам приказ. Выполняйте!». Чак издал глухой стон. Ватными, скованными движениями, будто не он, а кто-то другой управлял его телом, он поймал командира в перекрестье прицела. «Прости, Винни...». Питер нажал на спуск, и отвел взгляд. Он был мастером своего дела, снайпером от бога, пуля попала в энергоблок антиграва, и прогремел взрыв. Пчелы разлетелись в стороны, многих зацепило.
Майор Пух летел вниз с многокилометровой высоты. Благодаря бронекостюму со встроенным компенсатором перегрузок он даже не потерял сознания. Смерть неслась ему навстречу с бешеной, невероятной скоростью.
И равнодушные свинцовые тучи над ним пролились дождем.noch-skazka-ulem-

Нравится? Жми:

Поступило от Winchester91 7 ноября 2012, посмотрело 1048 чел.

14



Похожие посты
  • 145

Почему Винсент Ван Гог и Джек Потрошитель могут быть одним и тем же лицом

  • 85

Сколько досок получается из одного бревна

  • 95

Картины, за которые коллекционеры отвалили десятки миллионов долларов

  • 213

Криминальное чтиво, х/ф

  • 72

Победители конкурса «National Geographic Photo Contest 2012»

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник