Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Сказка про болт

Сказка про болт



Варнинг! Присутствуед мат и многа букаф!







Жили-были дедка Никифор и бабка Агафья. Впрочем, чего это я про них так говорю, не такие они ещё и старые были, он вполне себе крепкий мужик, да и она ещё совсем даже не растолстела и выглядела в свои годы вполне ебабельной тёткой. Да и любили они друг дружку нипадецки, когда залезал Никифор на свою Агафью и начинал её драть во всю силу своей горячей любви, изба их ходила ходуном, а во всей деревне звенели стаканы в подстаканниках. В такие минуты соседки с горькой завистью попрекали своих мужей:
- Смотри, как Никифор свою Агафью жарит. Сразу видно, что любит, не то что ты меня.
Но только счастье их было неполным, не было у них детей, ни мальчика не девочки. Только злая собака жила в будке на цепи, да жирный кот постоянно воровал сметану из крынки.
И вот однажды, совсем отчаявшись, пошёл Никифор в тёмный лес, в то самое место, где жила горбатая колдунья Авдотья Коминтерновна. И хоть и боялся её Никифор, да делать было нечего – не смогли ему помочь ни городские врачи, ни местный фельдшер вечно пьяный дед Федот. Авдотья же, словно знала, что к ней идёт Никифор, сама вышла ему навстречу.
- Здравствуй, бабушка Авдотья!
- Здравствуй, Никифор. С чем пожаловал?
- Дык это, бабушка Авдотья, вот иппусь я, иппусь со своей Агафьей, и так её поставлю и эдак загну, иногда аж до самых гландов засажу, а детей всё не получается. Научила бы ты меня как мне быть, как правильно любить Агафью, а то ведь так и помру не оставив после себя никакого потомства.
- Знаю я про твою беду, и даже могу тебе помочь. Знаю даже, что принёс ты мне две бутылки водки жириновский. Ставь вон на пенёк их, да жди меня недолго, сейчас вынесу тебе твоё снадобье.
Вскоре она вышла с мутной бутылкой в руках, заткнутой бумажной пробкой.
- Вот тебе, Никифор, волшебное зелье, которое тебе поможет.
- А что там, бабушка Авдотья?
- Это настой какашек австралийского бегемота на отваре поебень-травы. Это всегда помогает.
- Спасибо, бабушка Авдотья.

Три дня и три ночи подряд ходила ходуном изба Никифора, и звенели стаканы в подстаканниках у всей деревни. И чудо случилось – Агафья понесла. А через девять месяцев родился у них замечательный мальчик весом аж в четыре с половиной килограмма. Всем был хорош мальчик, рос здоровым, красивым, умным. И назвали родители его Вовочкой. Вот только вместо пупка у него виднелась головка болта под ключ на десять. Впрочем, болт этот ему нисколько не мешал. Сельскую школу Вовочка окончил на отлично и поступил в престижный университет, и даже на бюджетной основе. А окончив его нашёл себе хорошую высокооплачиваемую работу, может быть, даже в Газпроме. И всё у него было хорошо – денег зарабатывал много, тёлок драл самых красивых, у которых ноги растут прямо от ушей. Вот только немного его беспокоил болт, который был у него вместо пупка. Вырос Вовочка, вырос вместе с ним и болт и стал к нему уже подходить ключ не на десять, как в детстве, а аж на двадцать семь.

И вот однажды, когда устал Вовочка от трудов праведных по продаже недр родной земли, взял он отпуск и поехал в родную деревню обняться с батей, да поцеловать мать. Встреча была радостной – и обнялись, и поцеловались, и за стол сели и даже водки напились. Поздно вечером, когда и хозяева, и гости устали от праздника и друг от друга, сказал Вовочка отцу:
- А пойдём, батя, покурим на завалинке. Есть у меня косячок чудной чуйской анаши. А заодно и за жизнь побазарим.
Вышли они, покурили, побазарили за жизнь, а под самый конец разговора Вовочка и спросил:
- Скажи-ка мне, батя, почему у всех нормальных мужиков пупки, а у меня болт? Он хоть и не ржавеет, да ведь непонятно как-то.
- Не, знаю я, сынок, почему у тебя болт. Но сходи-ка ты завтра в тёмный лес к горбатой колдунье бабке Авдотье, она наверняка знает. Только возьми с собой две бутылки водки жироновский, а то бабка не примет. Только это, можт не стоит? Чего тебе не хватает, живи и наслаждайся. Разве твой болт тебе помеха?
- Нет, батя, не могу спокойно жить пока тайны своей не разведаю. Пойду завтра в лес.
Так Вовочка и сделал. Как вошло солнце в полдень, так и отправился он в тот тёмный лес. И встретила его бабка Авдотья Коминтерновна возле своей избушки, словно знала об его приходе.
- Здравствуй, бабушка Авдотья.
- Здравствуй, Вовочка. Знаю, знаю, зачем ты пришёл. Но послушай мудрого совета. Не ищи ты себе на жопу приключений, живи спокойно.
- Дык не могу я жить спокойно, бабушка Авдотья, пока не узнаю тайну своего болта.
- Ну, что же, будь по-твоему. Если хочешь узнать тайну своего болта, езжай за тридевять земель, да за семь морей на остров Буян. Там под самым большим дубом живёт заяц. Убей его. Из по дуба может выскочить и пара-тройка гринписовцев, дык их тоже не жалей, стреляй. Из зайца вылетит утка, её тоже убей. Из утки выпадет яйцо, вот в нём и будет разгадке к твоей тайне.
Погостив недельку у родителей, Вовочка вернулся в город. А там собрал необходимые вещички для путешествия, взял свой любимый пятизарядный помповик да пригоршню патронов, и отправился за семь морей на остров Буян.
На том острове всё было так, как и рассказала бабка Авдотья. Из дуба выскочил заяц, но заряд картечи из вовочкиного помповика разорвал его от жопы до ушей. Из остатков зайца вылетела утка, но и её картечь настигла, только перья полетели. И упало Вовочке прямо по ноги большее яйцо, раскрашенное в стиле милитари. Разбил его Вовочка и нашёл гаечный ключ 22/27 с непонятной надписью хромванадий. Недолго думая, Вовочка взял ключ в руки, задрал на пузе рубаху и открутил свой болт. И отвалилась у Вовочки жопа. И вот плачет он теперь горючими слезами на далёком острове никому не нужный, даже присесть не может без жопы, стоя плачет. А кому ты будешь нужен, если у тебя жопа отвалится? Сожрут его скоро голодные волки, а кости обглодают муравьи.
У каждой сказки должна быть мораль. Есть мораль и у этой сказки.
Если бы Вовочка слушался старших и не искал на свою жопу приключений, то и сейчас бы драл своих тёлок, у которых ноги от ушей, да благотворно трудился на ниве разворовывания недр родной страны. А так вон оно как вышло

Нравится? Жми:

Поступило от Alex Yurch 8 августа 2012, посмотрело 2724 чел.

23



Похожие посты
  • 192

История одной девочки

  • 261

Письмо из прошлого в будущее

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 51

Первый раз, маленькие фантазии на тему...

  • 79

Мама-блондинка пишет письмо дочке

Комментарии1 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник