Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Игра в ассоциации: Национальный секс

Игра в ассоциации: Национальный секс



Особенности национального секса по версии студентов из Кельна.

Стоит особо отметить, что в число респондентов входили самые различные представители самых различных наций. Университет в Кельне – это некий симбиоз, смешение людей всех цветов и оттенков. Редко где еще можно встретить такой богатый и разнообразный букет языков и наречий, коими изъясняются учащиеся. Это некий мир в миниатюре, где твоим знакомым может оказаться человек, страна происхождения которого до этого момента была тебе абсолютна неизвестна.

Наш опрос не претендует на научное исследование, более того, неожиданно он перерос в соревнование по остроумию. Мы не стали противиться подобной метаморфозе и решили посмотреть, что же получится, если полностью отдаться в руки шутливой молодежи. Итак, студенты, отвечая на вполне безобидный вопрос: «Какими сексуальными способностями и особенностями обладают представители нижеследующих стран» ответили, с присущим им чувством юмора.

Англичане
Хладнокровные, фригидные девушки и чопорные, высокомерные юноши. Занятию сексом предпочитают распитие чая и посещения пабов. Если же у них и случаются интимные отношения, то исключительно под портретом королевы и только ради продолжения рода. Вместо возбужденных звуков, партнеры не произносят, а кричат футбольные гимны и скандируют спортивные лозунги. После секса бьют друг друга пивными бутылками по головам и вместе отправляются на очередной футбольный матч.

Россияне
Перво-наперво, пьют ледяную водку и закусывают ее блинами с черной икрой. После одеваются потеплее: соболиные шубы, мохнатые шапки и валенки. Далее снова выпивают и закусывают борщом. После застолья русские отправляются в тайгу, где, наперегонки с медведями, гоняются за падшими русскими девушками. Во время секса медведи играют партнерам на гармошках и балалайках обязательные песни «Катюша» и «Калинка». По окончанию процесса очередная пьянка, но уже под хороводы и под портретами политических вождей страны.

Японцы
Японцы занимаются сексом быстро, четко и свободное от работы время. Во время сборки микросхем и широких плазменных панелей, у среднестатистического японца есть несколько коротких пауз. В среднем: две-три в год. За эти 10-20 секунд они и умудряются любить друг друга под цветущей сакурой. После секса, молодые пары читают друг другу стихи хайку и вместе отгадывают судоку. Далее следует обычный для японца ритуал: посетить суши-бар, выпить горячего саке и снова взяться за паяльник.

Китайцы
В отличие от японцев, китайцам торопиться не куда: за них думает и решает правительство, партия и вождь всех китайцев. Они тоже любят паять, но времени на секс тратят несравненно больше. Именно этот факт и влияет на качество китайских товаров. Непосредственно перед сексом китайцы становятся под красные флаги партии, воспевают на непонятном языке своего вождя, фотографируют новый дизайн европейских брендов и уже потом, на швейных машинках и ткацких станках, принимаются за дело.

Американцы
Американцы, как самая патриотичная нация на планете, может заниматься сексом только после того, как в очередной раз привьет демократию какой-нибудь нищей стране третьего мира. Постельное белье американца в цветах собственного флага. Сама постель сделана из крепкого железа, чтобы она могла выдержать любителей хот-догов и гамбургеров. Знакомства происходят на пьяных студенческих вечеринках и на непонятных играх под названием «бейсбол». Перед сексом они могут выпить все, что угодно, но обязательно разбавят жидкость «содовой». Сам секс скоротечен, так как с утра нужно снова бомбить какую-нибудь страну.

Немцы
Немцы гордятся своими автобанами, автомобилями, колбасами, пивом и солдатами. Им невдомек, что у многих эти вещи на порядок лучше, поэтому живут в фантазиях и полной уверенности, что немецкие фрау и фройлены самые красивые в Европе. А в борделях все проститутки из Восточной Европы, поэтому этот бизнес процветает. Бюргеры предпочитают секс в своих «Мерседесах», а бюргерши только на «Октоберфест». Секс может и не состояться, если немецкая пара с помощью калькулятора не сможет вычислить в этом процессе рациональное зерно. Или если у пары не окажется в этот момент калькулятора.

Израильтяне
Евреи получают сексуальное удовольствие всегда, кроме субботы. У мужчин при себе всегда должны быть три вещи: шапочка ермолка, автомат на случай нападение палестинцев и священная книга «Тора». Для девушек предусмотрено только одно правило: не носить паранджу, в противном случае, отличить еврейку от арабки невозможно. Евреи обязательно просят благословения на секс у раввина, поэтому в стране так много синагог и священнослужителей. Евреи могут заниматься сексом на всем континенте, так как уверены, что это земля сынов колен Израилевых. В перерывах между сексом, евреи отстреливают мусульман и властвуют над всеми банками планеты.

Албанцы
У этого народа времени на секс катастрофически не хватает. Каждый албанец перед сексом обязан сделать несколько вещей: попросить милостыню в Германии, украсть что-нибудь во Франции, подраться с близкими по духу поляками и вернуться в свой цыганский табор с поддельной золотой цепочкой, снятой с убитого европейца. Если все условия будут выполнены, тогда, под заводные цыганские мелодии, албанцы могут лечь в постель. Но только для того, чтобы родить ребенка. А ребенок нужен только для того, чтобы просить милостыню в Германии, воровать во Франции и снимать дешевую бижутерия с покойников.

Итальянцы
Часто итальянцам заменяет секс обычная беседа, во время которой мужчина и женщина тратят гораздо больше сил и энергии на жестикуляцию и крики. Поговорить со спокойным, не буйным итальянцем можно только тогда, когда он спит. Если же дело все-таки доходит до постели, то постель должна быть ни как не моложе развалин Колизея. И даже в этом случае, любовники не застрахованы от скандалов и трагедий. Часто соседи, заслышав за стеной буйную ссору между, например, Марио и Франческой, понимают, что Марио и Франческа в этот момент занимаются сексом.

Французы
Нация уверенных людей. Они уверены, что правильно заниматься любовью могут только они. Способствуют этому великолепные французские вина, нежнейшие французские булки и возбуждающие французские мелодии. Они не считают свой язык картавым, они уверены, что их авто лучшие, а Эйфелева башня – венец творения человечества. В отличие от расчетливых немцев, которых они ненавидят всей душой, французы предпочитают спонтанный секс. Лучший секс возможен только на Лазурном берегу, в соборе Парижской Богоматери или, на худой конец, в Лувре. Набор для ухаживания так же, самый лучший в мире: старое вино, сыр с плесенью и «Марсельеза».

Ну и в финале...
seks-nacionalnyy-associacii-

Нравится? Жми:

Поступило от seigor 7 августа 2012, посмотрело 1542 чел.

-10



Похожие посты
  • 106

Увлекательные факты о сексе

  • 79

8 признаков того, что женщине не хватает секса.

  • 56

10 необычных мест для занятия сексом

  • 115

А вы знали что...или интересные факты про секс.

  • 124

Овца не выдала насильника

Комментарии6 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник