Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Я как Пахом, нет не поехавший, истории у меня одна охуительней другой.

Я как Пахом, нет не поехавший, истории у меня одна охуительней другой.



В общем мне уже все равно, я смирился, некоторые сокурсники этот сайт читают, и скорее они рано или поздно закинут эту историю, лучше уж из первых уст как говорится.

У нас были соревнования по плаванью, я должен был плыть за курс эстафету кролем 50м. Это немного, плаваю я неплохо, еще дядька в детстве научил. Пустяковый вопрос как мне казалось на первый взгляд.

Пробный заплыв проплыл на отлично - 29 секунд. За день до соревнований тренер посоветовал мне ничего не есть утром, максимум - йогурта. Якобы так плывется быстрее, он еще пошутил "А то утонешь".

И вот в день соревнований я решил съесть заготовленный накануне "Актимэль" или "Активиа" такой в бутылках. И не просроченный вроде бы.

Дошел до бассейна, в раздевалке живот начало пучить так громко, что переодевающиеся рядом пацаны из кадетской школы заржали надо мной. Решил сходить посрать почеловечески в толчок - но как назло не захотел сразу. Это видимо закон подлости - когда надо, то не срется. Ну я забил, подумал что все нормально.

И вот я стартую, плыву. И уже возвращаясь обратно (бассейн 25м) посередине чувствую что не сдержу, и из меня вырывается гавно поносом, почти на финише, естественно расплывается огромным пятном. Я сгорая от стыда под дикий ржач сокурсников (на остальных мне похуй) которые пришли поболеть за меня.

Но самое хреновое что девушка, которая после меня должна была плыть брасом, прыгнула прямо в расплывшуюся лужу гавна головой, сейчас она перевелась на другой курс, ее все заебали.

Что же касается меня - я как мужик пережил это, а кто смеялся надо мной в открытую я давал поебалу. В итоге сейчас за спиной конечно говорят, но в открытую никто не признается, иначе тут же получит поебалу. Друзья в шутку теперь называют "засранцем".

________________________________________________________

Как-то раз, мы почти всем классом дружно бухали у нашего друга на хате (всем было по 16, и парни и девчёнки). Один из присутствующих сильно перебрал и обблевался, когда он закончил, парни кинули его в ванну, избрызгали холодной водой, а потом положили в соседнюю комнату спать.

Так вот. Я сама незнаю почему зашла проведать его, лежал он в одних трусах... И тут мне в глаза бросился член, слегка вывалившийся из его трусов. Я возбудилась, начала тихонько приспускать с него трусы, потом встала раком, прямо попой в сторону двери, а сама сосала пьяному товарищу. Его член стоял, но он не просыпался, а может просто не хотел просыпаться...

Вдруг, я услышала как сзади открывается дверь, я застыла в такой позе с хуем во рту, покраснела, я просто была готова сквозь землю провалиться... И тут, я почувствовала как моя юбка поднимается, и что то лезет ко мне в попу. Как вы уже поняли, зашёл ещё один мой друг... Я думала мне будет очень больно, но к счатью член прошёл в задницу на ура, ну и конечно тот парень слюной его смазал.
Он начал меня долбить как сучку, со шлепками и стонами, от таких стонов тот которому я сосала проснулся, сначала в шоке одёрнулся от меня, а потом кончил куда-то на кровать, и вскоре куда-то вообще пропал... Мне было не до него...

Услышав мои стоны, прибежали остальные участники попойки, на меня тут же накинулся один из парней, схватил за голову, вогнал член мне в рот, и начал долбить так, что я шлёпалась носом о его волосатый и потный лобок, а мои слюни хлюпали и разлетались в разные стороны, тем временем, тот кто трахал меня в жопу сменился, и меня ебал уже другой... Краем глаза я увидела зашедших в комнату подруг... Вы бы видели их глаза... Воочую увидев такую оргию, они поспешно ретировались.

Вообщем, воссоздаю картину. Я стою раскоряченная, между двух парней, один долбит меня в рот на скорости, другой точно так же в сраку, причём так быстро, что я чувствовала как колыхается целлюлит на моей жопе... Ещё трое парней стояли рядом и дрочили в ожидании своей очереди. И тут, тот кто трахал меня в сраку, начал ещё и смачно шлёпать меня по жопе, мне стало так кайфово... Я сначала пару раз пёрнула, а потом начала чувствовать утяжеление в прямой кишке... И вот что-то тёплое начало подходить к моему анусу, в котором на данный момент находился хуец, вдруг этот парень резко отпрыгнул (видно почувствовал тепло говнеца на своём члене) и из моей жопы сначало начал выливаться желтоватый понос, а потом пару какашулечек более коричневого цвета. Это произошло в один миг, я от такого естественно уже продолжать не хотела, вокруг меня кто-то орал, кто-то побежал блевать... Вообще печальное зрелище... Но тот парень который трахал меня в рот, никак не хотел заканчивать, я попыталась вырваться, и в итоге упала прямо жопой на своё же говно, почувствовав этот ужасный запах поноса, и почувствовав противный привкус потной волсни и мочи во рту (после члена), я тут же блеванула, обблевала себя и пол... Забежали все остальные, уже на кипише, начали меня поднимать, потом вломился хозяин квартиры, схватил меня за волосы и выгнал в подъезд, полуголую, обосранную и облёванную (благо было лето)... В подъезде я потеряла сознание возле мусоропровода, проснулась ранним утром, где-то часов в 6, незнала что делать... Ладно хоть моя лучшая подруга меня не бросила, спасибо ей большое, у неё дома никого не было и я смогла отмыться и переодеться...

Нравится? Жми:

Поступило от Hangover 10 июля 2012, посмотрело 4799 чел.

82



Похожие посты
  • 63

Предъявите билет пожалуйста. А у меня электронный

  • 128

Как я однажды попробовал грибы

  • 83

Проверка.Наверное боян,но может кто еще не читал.

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

  • 193

Девственницы спрашивают

Комментарии21 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник