Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Как русские напрягли америкосов...

Как русские напрягли америкосов...



Как русские напрягли америкосов

Я учусь в универе в Бостоне. Сегодня профессор рассказал историю. История правдивая, так как профессор - главный редактор исторического журнала, бывший работник гос.служб в Англии и США. В общем, проф не балабол. Теперь сама история:
Ноябрь 1956-ого года... Египет отбирает Суэцкий канал у буржуев-империалистов из Англии и Франции, и начинает активно дружить с СССР. Во многих странах, дружба с СССР заключалась в том, что Союз поставлял оружие в дружественные страны. В этот раз, СССР подарил нашим Египетским друзьям танки. В 1956-ом ненужных танков у нас было достаточно. Как вы помните, в этом же месяце 1956-ого наши танки бороздили просторы дружественной Венгрии. Через месяц в уже совсем братской Венгрии они были не нужны, а на подарок Египту вполне подходили.
Июнь 1957-ого года... Счастливые египтяне получают свои second-hand танки. А в это время за этим всем наблюдают несчастные американцы. Они видят как по пустыне едет колонна танков, проезжает минут 20 и останавливается. Изо всех танков, как по команде, вылезают египтяне и ВСЕ залазят ПОД танки. Через 10 минут все вылазят из-под танков, загружаются обратно в танки, и едут еще 20 минут. Потом история повторяется - 10 минут под танком, 20 минут езды, 10 минут под танком, 20 минут езды... Американцы рвут себе волосы - может, русские придумали новое оружие, или может это новый вид атаки, или может это новые танки, под которыми никакие бомбы не страшны. Вашингтон создал сверхсекретную комиссию расследования, все силы разведки пытались теперь разгадать секрет супер-танков.
В конце концов, американцы разобрались в секрете. Напомню вам - Египет... лето... пустыня. Летом в Египте жара градусов 50, а в наших танках кондиционеров не было, зато там были обогреватели а ля русская зима. И еще, гении русской инженерии не включили в обогреватели функцию "вкл/выкл", печки работали постоянно... Температуру в танке представить страшно.
Еще вы можете спросить, почему потные египтяне прыгали под танк. А где ты еще тенек в пустыне найдешь?



Истерика

Как это часто бывает - девочки влюбляются в мальчиков, а потом последние их "бросают". Так было с моей знакомой.
Дело все происходило в лагере. Девочку, назовем ее Олей, "бросил" молодой человек. Та с горя начал рыдать, постепенно ее рыдания превратились в истерику, она как ненормальная стала носится по комнате. Мы с подругой спокойно наблюдали за этой сценой (Оля - очень эмоциональная девушка), думая, что это скоро пройдет. Но вдруг она схватила аптечку (мы думали, что она решила принять валерьянку, чтобы успокоится), достала какое-то лекарство и заглотала его, не запивая. При этом она истерически похохатывала. Мы не на шутку испугались, так как заметили, что она выпила штук 10 каких-то таблеток. Забрали у нее упаковку. Оказалось, что это был "фестал". Вот тут мы начали смеяться так, что Оля успокоилась и спросила:
- В чем дело, разве со мной ничего не будет? Вы так смеетесь.
Мы сказали:
- Будет. - и показали, чем она собиралась отравится... На что она встала и убежала в направлении туалета. Зачем? Думаю, вы уже догадались.




Покупка мобильного...

Недавно с другом поехали покупать мобильный телефон его девушке на День рождения. Подошли к витрине, ну тут мальчик сразу с наездом "чем я могу помочь" - давай нам рассказывать про все эти трубы. Мне одна приглянулась - симпотная такая, ну я и говорю: "а как ее можно ПОТРОГАТЬ, посмотреть?". Пока он, неспеша, доставал мабилу с полочки, мы смотрели на условия подключения и все такое... Значит подходит он к нам с этой трубой в руках и неуверенно спрашивает: "Кому потрогать??.....(пауза 2сек)....дать....". Дальше он пытался что-то там оправдываться, но сквозь хрюканья и всхлипывания посетителей его уже никто не слышал - люди рыдали....



Говорун

Компьютеры шутят:
Есть такая самообучающаяся программка "Говорун", которая имитирует общение а ля чат. Вот два ярких примера плодов искусственного интеллекта:
Я: Давай поговорим о прекрасном
Говорун: Давайте лучше поговорим о компьютерах
Я: Глюкало некалиброванное
Говорун: Типун тебе на модем!




В театре

в одном небольшом театре (каком - история умалчивает) ставили тараса бульбу. если вы помните в тексте есть место, где тарас убивает своего сына, который ради прелестной польской крали предал отечество и т.д и т.п. так вот, как это происходит в жизни мы представляем - достал пистолет прицелился, крикнул:
-я тэбэ породыв, я ж тэбэ й вбъю;
нажал на курок, выстрел, выродок падает замертво. в театре всё по другому, на дорогую бутафорию денег нет, поэтому поступают проще - на сцене берут деревянный макет пистолета, направляют на вражину, говорят нужную фразу, а за сценой сразу после "вбъю" кто-нить палит из стартового. обычно, этим кем-нибудь оказывался штатный рабочий (принеси-подай-подвинься...).
теперь сама история
на сцене действо приближается к вышеуказанной сцене, бульба уже достал пистолет прицелился, сказал и машинально дёрнул руку вверх (имитируя отдачу), но!!! выстрела не было (как выяснилось позднее, "стрелок" уже поминал предателя андрея в кругу единомышленников), тогда бульба исполняет следующий финт - бросае пистолет, и с криком - я тэбэ породыв, я ж тэбэ й ЗАРУБЛЮ, хватается за саблю на боку, но!!!!!!!!!!! сабля тоже бутафорская и вырезана вместе с ножнами из цельного куска дерева, и, естественно, из них (ножен) не выходит. и тут в игру вступает наш "стрелок" - рефлекс ему подсказывает, что пить за упокой грешной души рановато (ведь выстрела-то не было), и он схватив стартовый пистолет несётся за сцену и палит в тот момент, когда исстрадавшийся тарас борется с саблей. андрей, услышав выстрел, падает замертво. тарас бульба, опупевший от всего этого балагана, какое-то время смотрит на лежащее на сцене тело своего отпрыска, потом на верх, и произносит фразу, добившую уже стекающих с кресел зрителей:
- гарный був хлопэць, жаль громом вбыло...




Пациент

Только вчера рассказал знакомый зубной врач, человек юморной, но
абсолютно правдивый, что встречается не часто.
В поликлиннике, где он работает, соседний с ним кабинет подвергли
жесточайшему ремонту, с переносом стен и т.д. Однако остальных врачей
никуда не перевели (где только самэпидемстанция была). И вот картина:
в одном помещении гудят импортные бормашины, в соседнем дрель с
перфоратором.
В кресло садится женщина и начинает рассказывать о том, как боится
зубного врача. А наш герой ей в ответ:
- У нас в соседнем помещении кооперативная клиника кабинет сняла. Вон,
послушайте, как кооператоры работают. Слышите, как их техника работает.
Крики пациентов порой по ночам снятся. А у нас техника импортная,
бесшумная...
Не успел он про своих пациентов рассказать, как женщина смертельно
побледнела, молча поднялась и так же молча ушла.

Нравится? Жми:

Поступило от Юрий Рудницкий 25 мая 2012, посмотрело 2726 чел.

111



Похожие посты
  • 161

Если бы разработчики делали танки на мобильных платформах

  • 329

Wrong door

  • 84

История танка "Шерман"

  • 149

Крик души :)(орфография автора)

  • 48

Девушка, которой приходится есть каждые 15 минут (17 фото)

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник