Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Если бы "Мстителей" снимал...

Если бы "Мстителей" снимал...



Джеймс Кэмерон
Если бы "Мстителей" снимал Джеймс Кэмерон, Халк был бы синим. Наташа Романова была бы предательницей, но от этого становилась бы хорошей. Глаз Ник Фьюри потерял бы на Пандоре и был бы гадким империалистическим захватчиком.
Костюм Капитана Америки наконец-то приобрел бы настоящую маскировочную ценность, а умение Хоукая стрелять из лука стало бы уместным.

Квентин Тарантино
Если бы "Мстителей" снимал Квентин Тарантино, фильм никогда бы не получил рейтинг PG-13. Половина Мстителей нюхала бы кокаин, другая им бы торговала. Ника Фьюри по-прежнему сыграл бы Сэмюэл Л. Джексон, а вот остальных пришлось бы поменять. Наташу Романову играла бы Ума Турман, и русская шпионка научилась бы махать катаной. Тим Рот сыграл бы Брюса Беннера, а Джон Траволта - Халка.
Фильм состоял бы из кучи частей, каждая из которых рассказывала трагичную историю одного мстителя, но при этом в кадре постоянно мелькали бы рожи всех остальных. В конце фильма все Мстители предали бы друг друга и перестреляли бы к чертовой матери, а Фьюри забрал бы всю наркоту и бабки и смылся бы с Марией Хилл в Мексику.

Мартин Скорсезе
Если бы "Мстителей" снимал Мартин Скорсезе, действие всего фильма разворачивалось бы на мрачном острове. Капитан Америка постоянно видел бы флешбеки из своего военного прошлого и постоянно подозревал Ника Фьюри в том, что он - бывший офицер СС, невзирая на явную непринадлежность одноглазого к арийской рассе.
Все остальные Мстители были бы просто его галлюцинациями, но к концу фильма все равно все умерли бы.

Тимур Бекмамбетов
Если бы "Мстителей" снимал Тимур Бекмамбетов, Ника Фьюри сыграл бы Владимир Меньшов, а всех Мстителей, кроме Вдовы - Константин Хабенский. Какая разница, спецэффекты потом все исправят. Ну а Вдову, конечно, Анджелина Джоли или настоящая русская актриса Мила Йовович.
Действие фильма разворачивалось бы не в Нью-Йорке, а в Москве, Мстители бы беспросветно бухали, но все равно исправно справлялись бы со своими суровыми трудовыми буднями по спасению простых смертных от всякой нечисти.

Тим Бертон
Если бы "Мстителей" снимал Тим Бертон, Черную Вдову сыграла бы Хелена Бонем-Картер, а из остальных Мстителей остался бы только один, которого играл бы Джонни Депп. Причем скорее всего это был бы Блейд, потому как, раз уж есть возможность снять про вампиров, то упускать ее не стоит.
Действие фильма разворачивалось бы в старом особняке, возможно, особняке Тони Старка. Призрак хозяина, которого сыграл бы Майкл Киттон, продолжал бы ходить по дому, поскрипывая проржавелыми суставами брони Железного Человека.
snimal-mstiteley-esli-

Нравится? Жми:

Поступило от gold_hand_sonya 17 мая 2012, посмотрело 5028 чел.

151



Похожие посты
  • 55

Макияж в стиле Мстителей.

  • 176

"Мстители 1978" против "Мстителей 2012"

  • 56

Если бы «Мстители» мстили в fantasy

  • 140

Напитки в стиле мстителей

  • 135

Самые известные копы из мира голливудского кино

Комментарии10 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник