Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> Help-me.exe Часть 2 - Смерть Макса.

Help-me.exe Часть 2 - Смерть Макса.



Самому стало интересно,вот и нашел для Вас продолжение + в посте будет ссылка где есть все части.

Итак, я позвонил Максу. Сам не знаю почему, но трубку взял не он, а его сестра Оля. Не успел я сказать и слова, как из трубки вылетели шокирующие слова:
- Олег, Макс мёртв!!!
Я был просто в ауте!!! Буквально час назад он был Online Вконтакте! Всё вокруг меня будто остановилось...
- Как? Невозможно! - чуть не закричал я. - Оль, что случилось? Как такое могло произойти? Это что, какая-то глупая шутка?
- Я что, дура, шутить насчёт этого?! - взревела Оля в телефон. - Это...ужасно! Он как всегда зависал в интернете, но, как мне сказали, он взял в руки медицинский скальпель и проколол себе два глазных яблока, после чего умер от болевого шока! Олег, как это могло случиться?! Мне...мне страшно Олег! Родители уехали с трупом Макса. Куда не знаю. Пожалуйста, хоть ты не оставляй меня одну!
- Хорошо, Оля, скоро буду!
С этими словами я завершил вызов и стал поспешно одеваться. Родители были ещё на работе, поэтому я оставил записку на столе: "Скоро буду, потом всё объясню, я у Макса". Когда я писал имя своего погибшего друга, то ручка у меня в руке задрожала. Тут из глаз покатились слёзы.
"Чёрт... Макс!!! Почему ты это сделал? Кто тебя заставил? Я клянусь, я отомщу за тебя, кто бы это ни был!" - проговаривал про себя эти слова я.
На часах было 17.00. Скоро должны были приехать родители. Я надел свою куртку, накинул капюшон, проверил на всякий случай газовую плиту, убедился, что всё в порядке и бросился с квартиры на автобусную остановку.
Смеркалось. На часах уже 17.15. Я стою на остановке, нервно курю последнюю сигарету, выжидая маршрутку или автобус. Я всё не верил, что Макс мёртв. "Не мог же он сам пойти на такое? Выколоть себе глаза... Блин, в голове не укладывается! Надо спешить! Пфф... Всё, не могу больше ждать!" - с этими мыслями я побежал, что было сил в сторону дома Макса. По дороге мне всё казалось, что за мною кто-то наблюдает, следит. Добежал я удивительно быстро, минут так за 20-30. Тренировки пошли мне только на пользу, усталость почти не чувствовалась, разве что лёгкая отдышка после сигареты. Когда я открыл дверь подъезда, то сразу, почти на автомате, её закрыл. Причиной тому была та самая чёрная овчарка с красными глазами! Я прислонился к двери, и, что было сил, сдерживал попытки животного открыть дверь. Сердце моё билось так, что я кроме его стука почти ничего не слышал! После недолгих раздумий я понял, что не смогу сдерживать её долго. Увидев грузный булыжник недалеко от себя, я стал пытаться придвинуть его к себе ногой. "Только бы дотянуться!" - думал я. Через несколько попыток моё усердие было вознаграждено, и я зацепил булыжник носком ботинка, и подтащил к себе. Взяв его в руки, я приготовился открыть дверь, и... Я резко открываю дверь, но ничего не произошло! Подъезд был пуст, ни единого следа того страшного животного! Я быстрым шагом зашёл в лифт, сжимая пальцами булыжник, пологая, что животное может быть на лестничной площадке. Первый этаж, второй, третий... Остановка! "Что за день такой! Друг умер, какая-то странная собака в подъезде преследует всех, долбанное СМС, теперь ещё и это! Всё, с меня хватит!" - с этими мыслями я не заметил, как выронил булыжник, он упал мне прямо на ногу! Я сразу отдёрнул ногу и стал материться во всё горло, как колхозник! И, как по какой-то странной иронии лифт вновь заработал! Я доехал до седьмого этажа, выбежал из лифта, оставив там свой злосчастный булыжник, и стал звонить в квартиру Макса. После трёх минут ожидания дверь открылась, и ко мне на шею, вся в слезах бросилась Оля. От неожиданности я мало того, что чуть не упал, да ещё и заматерился! Но тут же мне стало неловко. Я покраснел и прижал Олю к своей груди...
- Всё было, как обычно, - немного успокоившись, начала рассказывать Оля. - Макс пришёл домой, вёл он себя немного странновато. Я предложила ему поесть, он сказал, что сейчас не голоден, после чего зашёл в свою комнату, плотно закрыв дверь. Я не обратила внимания, даже обиделась по началу, пошла смотреть ТВ. Через некоторое время со стороны комнаты Макса я услышала страшный грохот, не на шутку испугалась! После этого я сразу подбежала к двери его комнаты, подёргала - заперто. Начинаю орать ему, чтобы открыл мне дверь, но из комнаты не донеслось и звука! Сначала я подумала, что братишка меня хотел развести, но такого раньше не было, поэтому я побежала к соседу, у него тем временем сидели родители. Я позвала их домой, отец выбил своим телом дверь комнаты, Макс сидел на компьютерном кресле без движения. Не знаю зачем, но я подошла к нему первой. И тут... - Оля снова заплакала. - Я увидела его безобразное лицо! Из его глазных яблок, вернее из того, что оставалось от них, стекала какая-то жидкость, перемешанная с кровью! Я закричала и упала в обморок... Очнулась я через пять минут, родители уже вызвали полицию и скорую. Мать была просто в шоке, после этого я не слышала от неё ни слова! Потом приехали врачи и полицейские, сделали несколько фото, забрали труп и уехали, родители с ними. Мне сказали, чтобы я ничего не трогала... Олег! Я не верю в это, скажи, что это сон! Скажи!!!
Оля опять заплакала, но уже не так громко, скорее захныкала. Я тем временем погрузился в размышления... "Должно же быть хоть одно адекватное объяснение... Sms... Овчарка... Мираж... Компьютер... Компьютер!!! Точно, надо проверить его компьютер!"
Продолжение следует... http://4stor.ru/histori-for-not-life/31929-help-meexe-chast-2-smert-maksa.html Вот все продолжения.

Нравится? Жми:

Поступило от Критик 13 мая 2012, посмотрело 5505 чел.

63



Похожие посты
  • 121

Help-me.exe. Часть 1 - Начало

  • 128

Как я однажды попробовал грибы

  • 121

Creepy story

  • 109

Из рубрики «женщины - такие женщины»

  • 732

Девушки, будьте же разумными!

Комментарии14 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник