Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Текст >> За жизнь "Операция ЫЫЫ"

За жизнь "Операция ЫЫЫ"



я их, докторов, боюсь, потому что к докторам обычно ходят либо за какой-нибудь мерзкой справкой для каких-нибудь мерзких целей, либо когда в жизни наступает какой-нибудь чёрный беспросветный пиздец, который надвинулся неожиданно быстро и от которого не избавиться стандартным "похуй"-способом


- Раздевайтесь до трусов, вас позовут; - быстро бросила мне коренастая медсестра и исчезла за белой дверью.

Следуя несложной инструкции я остался в исподнем, поцеловал крест и сел на кушеточку близь операционной. В дальнем конце темного коридора манило широкое окно, из него, дразня и подмигивая, струился весенний свет, яркое полуденное майское солнце и плюс двадцать пять. Последний шанс вырваться на свободу. В трусливых мыслях о побеге и о нелепом оправдании прежде всего перед самим собой, я стал болтать ногами и ждать беспощадную храбрость.

Храбрость не приходила, двадцать лет я тянул с этой операцией, посему легкая участь меня не ждала. В думах о свободе ко мне подошли крепкие санитарки.

Могучий торс окутали целлофановым пакетиком, на голову повязали марлевую бондану-чепец, сверху облачили в белоснежную простыню без прорезей для рук. - Это чтоб врачу в бороду не вцепился (пояснила мне женщина). И стал я похож толи на ниндзю, толи на пьеро, но без колпака.

Завели в маленькую, светлую комнатку в голубой плитке, намазали рожу спиртовым раствором и пожурили за бороду, мол источник заразы, а тут стерильная операционная! Усадили в маленький стульчик с подлокотниками и подноготниками, чтоб было за что вцепляться когда будут резать.

Напротив сел добрый доктор. Кроме шуток, доктор добрый, можно сказать друг семьи, резал нос брату, руку имеет легкую от чего я на весь кипишь и согласился.

Надо сказать пару слов об инвентаре:

Советская медицина, люто уважаю ее. В провинции есть волшебные врачи и иногда опытные хирурги, но технологии отделения лишних частей тела от человека не изменились со времен царя гороха. Израильские микролазеры, немецкий ультразвуковой скальпель, хотя бы, московская анестезия вещи загадочные и в провинции крайне неэффективные. Их у нас просто нет и нет эффекта. Больной лишь может выбрать бесплатный способ обезболивающего - оглушение оглоблей или же, более дорогой, за бутылку ячменной - "местный". Доктор сказал что при сложных операциях в горле лучше быть в сознании и его (сознание) сливать в тазик слюнями, нежели получить несколько грамм крови в легкие и срать оставшуюся жизнь под себя с уснувшим от нехватки кислорода мозгом. Срать под себя я стесняюсь (хоть и умею), решил не падать духом и попросил самый большой тазик - мужчина я сочный.

При наличие любой суммы денег на подобное исправление багов тела, мне было очень жалко времени (перелеты, гостиница, стационар, анализы, операция, длительный отходняк, перелет заняли бы больше недели), а работать то надо. Плюс долго тянул, не совру, очень очковал, фобия чо уж.

Кровавая но вполне стандартная операция омрачалось запущенным случаем и многочисленными спайками в горле. В них не втыкались иглы шприцов, поэтому обкалывали все небо и гланды тройной дозой анестетика (заботливо заготовленным мною в дорогой зубной клинике).

И вот когда начали обкалывать, тут то я и понял что очень сильно просчитался с поездкой в цивилизованную страну с полным наркозом ... Огромные иглы операционных шприцов (а это не аптечная игла, они размером с карандаш), на живую мне начали всаживать в слизистую горла (в область миндалин). Особо хорошо пошли первые три, с хррррустом!

.... ..................... ... ................... ... ................. . . . . . . . . .................. ... ...

Священная инквизиция молча покачивает головой и прикрывает глаза ладошкой. Я стонал и выл белугой, по пять уколов в каждую!!! Добавили адреналина. Слезы дикой боли залили мужественное лицо и мне захотелось оторвать подлокотники вместе с голубой плиткой комнаты и впиться зубами в тазик.

Минуты три меня колбасило, взмок холодным потом и начал колдыбаться. БОЛЬ! Организм захотел выключиться от перегрузки. Дали нашатыря и принялись отпиливать правый кусок гландоаденоида. Работать скальпелем в горле нельзя, процесс отделения тканей производится обычной стальной петлей и коктейльной ложкой (даже не заточенной, я проверял). Теоретически, во рту у нас куча материи, поддающейся грубому скрежению (представьте как ложкой накатывается шарик мороженого), но за долгие годы мои ткани превратились в сварочные швы (так сказал доктор). Я сейчас не буду шутить и привирать - об меня сломалась петля, никакая "ложка" и близко не взяла то что надо было отпилить. Доктор стал давить изо всех сил, стучать, засовывать зажимы, тампоны; ковырял и скреб так, что голова гудела, а шея очень устала. Спустя двадцать минут, ПО МАЛЕНЬКИМ КУСОЧКАМ, из меня достали все и принялись обрезать лишнее ножничками. Процесс сопровождался обильным заплевыванием всего вокруг.

Правую сторону одолели, впереди была точно такаяже левая ... и снова уколы, вой, слюни, сопли, слизь с одной лишь разницей - после первого захода и доктор (на которого я обильно харкал кровью) и медсестры и кабинет и мой белоснежный балахон и тазик были облеплены сгустками крови и соплей. Фильм ужаса на ява, игра в "Пилу". Я просил еще обезболивающего, но сказали что сердце не выдержит и так тройной.

Через час, по окончанию, меня подвели к зеркало у раковины умыться. Как жаль что это нельзя было сфоткать, друзья - живой мертвец после ужина человеческими кишками (без грима).

Довели до палаты и уложили (температура), каждые пять минут подкладывали под щеку салфетку. Лило из меня два дня, два дня не вставал (кололи снотворным и обезболивающим).
На третий день проснулся, жрать нельзя (рот нельзя открыть, а губы как будто били неделю), пить ели-ели через трубочку, говорить никак. Все что за зубами и языком превратилось в кашу и огромный отек с элементами мясной бойни ложками.

До сих пор ели говорю и почти не ем. Полная реабилитация через месяц, но самая жопа позади (первые три дня), жить можно, можно работать и писать, а это главное.

А через три дня у женщины было ДР, забавно я смотрелся в больничном одеянии и ели живой, покупающий букет алых роз. Поздравление я промычал.

В комментах могу ответить на любые вопросы, знаю что многие люди очкуют и также как я тянут.

P.S. Самая жопа сейчас - нельзя смеяться, икать и, не дай Бог, чихнуть. Глотать больно, первые дни лучше ходить с тазиком и выпускать слюни туда. Чтоб жрать кашку надо вмазывать обезболивающее, ну и по четыре ежедневных укола в жопень (антибиотики и пр).



Стыбрено ^_____^

Нравится? Жми:

Поступило от Sania Frrooloff 8 мая 2012, посмотрело 1543 чел.

56



Похожие посты
  • 78

200 обезьян.

  • 62

Отдать концы

  • 63

Help-me.exe Часть 2 - Смерть Макса.

  • 49

Артемий

  • 338

Неудачный опыт лишения девственности

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник