Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> Художник заменил шарф обнаженными девушками

Художник заменил шарф обнаженными девушками



36-летний художник поразил общественность своим новым фотопроектом, призванным обратить внимание на межрасовые отношения.

Дело в том, что на снимках мужчина позирует с обнаженными моделями, изображающими шарф или боа.devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmy36-летний художник Нейт Хилл (Nate Hill) уже неоднократно представлял довольно экстравагантные проекты, но его последняя задумка удивила даже поклонников творческой личности: четыре месяца назад мужчина начал фотографироваться с обнаженными девушками, “драпируя” их на манер шарфов. devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmyСам Хилл утверждает, что носит на плечах голых моделей, чтобы привлечь внимание общества к проблеме межрасовых отношений. devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmy“Проблема заключается в том, что черные мужчины все чаще стремятся появиться в обществе с белыми женщинами, используя их как символ своего статуса. Я надеюсь, что мои снимки спровоцируют острую реакцию и вдохновят людей на самоанализ, - объясняет он. - Я не хочу указывать всем, что нужно делать со своей жизнью. Я просто надеюсь, что они задумаются над своими мотивами, вот и все”. devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmyНейт не скрывает от журналистов, что является, по его словам, ребенком черного отца и белой матери, и считает свое происхождение поводом для ролевых игр. devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmy“Да, я наполовину черный, но не идентифицирую себя как черного, - заявил художник, кутающийся в женские ягодицы. - Я просто играю роль черного человека и предлагаю девушкам сыграть роль белой женщины, сопровождающей чернокожего в качестве аксессуара”. devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmy“Живые” шарфы Хилла пришлись не по нраву членам феминистского сообщества, которые крайне нелестно отозвались о его проекте, обрушив на креативного артиста шквал площадной брани. Самым приличным сообщением оказалось: “Как е**** бы все отреагировали, если бы белый мужчина таскал на себе черную женщину?” devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmyА вот поклонники творчества художника, созерцающие новые шедевры в социальных сетях, считают, что Нейт нашел отличный способ согреться.
devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmyВ интервью таблоиду Daily Mail любитель эпатажа признался, что он женат, но старается оградить супругу от знакомства с необычными предметами своего гардероба. devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmy“Я заблокировал ее в Twitter, так что она не может видеть мои фотографии. Правда, она последовала за мной на Instagram, поэтому мне придется заблокировать ее и там”, - добавил он. devushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmydevushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmydevushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmydevushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmydevushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmydevushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmydevushkami-obnazhennymi-sharf-kartinki-idiotizmy©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 6 декабря 2013, посмотрело 2305 чел.

16



Похожие посты
  • 122

Художник Rihards Donskis (Apofiss)

  • 104

Художник Denis Mayer Jr.

  • 184

Сайлент Хилл —город призрак

  • 73

15 фактов о мужчинах

  • 73

Гифки с девушками из группы поддержки.

Комментарии8 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник