Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> Премия Дарвина или чего не следует делать с оружием

Премия Дарвина или чего не следует делать с оружием



"Премия Дарвина" (Darwin Awards) - ежегодная виртуальная премия, которая присуждается лицам, погибшим нелепым образом или потерявшим репродуктивную способность вследствие нелепого случая, вызванного их собственной глупостью.

Названа в честь Чарльза Дарвина, одного из авторов теории эволюции - и недаром. Считается, что неудачники тем самым способствуют естественному отбору и очистке генофонда человечества от себе подобных.

Среди многих случаев, описанных на официальном сайте проекта, мы выбрали только те, которые касаются именно неправильного обращения с оружием.

Итак, знакомьтесь:

Номинант 1992 года - Чарльз Баргер из Северной Каролины. Ночью его разбудил телефонный звонок. Но вместо трубки он машинально, спросонья, поднес к уху заряженный револьвер 38-го калибра. И выстрелил.

1994 год. Иорданский террорист в рамках борьбы с влиянием чужеземной культуры решил взорвать кинотеатр "для взрослых". Заложив в зале под сиденье бомбу, он, вместо того чтобы немедленно бежать, так увлекся просмотром порнофильма, что забыл зачем пришел. Сеанс для него закончился через 10 минут.

1996 год. 19-летний юноша из Индианы, осматривая старинное ружье, решил посветить себе зажигалкой. В результате порох загорелся и бедняге снесло голову.

1999 год. Трое камбоджийцев, изрядно выпив, сыграли в своеобразную "русскую рулетку" с помощью ... противотанковой мины, поочередно наступая на нее. В результате - все трое стали номинантами премии.

1999 год. Немецкий охотник из Шварцвальда был застрелен собственной собакой, которая лапой случайно нажала на спусковой крючок дробовика.

1999 год. Трое юношей из Техаса решили взорвать артиллерийский снаряд, выстрелив по нему из пистолета. В результате один погиб, двое попали в больницу.

1999 год. Трое (!!!) Палестинских террористов подорвались на собственных бомбах с часовым механизмом, забыв о переводе стрелок на зимнее время.

2000 год. И снова Техас. 19-летний юноша погиб во время игры в "русскую рулетку" при помощи ... пистолета 45 калибра.

2002 год. Житель Пенсильвании решил пострелять по изоляторам высоковольтной линии. В результате провод, который оборвался, упал на землю и вызвал пожар в сухой траве. Стрелок-неудачник пытался потушить огонь и получил удар током.

2002 год. Житель Висконсина во время любовных утех с женой случайно отстрелил себе мужские принадлежности. Редкий случай, когда номинант премии выжил.

2002 год. Немец подорвался гранатой времен Второй мировой войны, пытаясь просверлить ее корпус.

2002 год. И снова граната. На этот раз хорват пытался распилить ее бензопилой.

2002 год. Житель Колорадо, убегая от полиции отстреливался через плечо. При четвертом выстреле попал себе в голову.

2002 год. Трое мексиканцев пытались ограбить торговца оружием с помощью газового баллончика и бейсбольной биты. Проиграли со счетом 0-1.

2002 год. 70-летний бельгиец установил в доме 20 стреляющих и взрывающихся ловушек. Но забыл о расположении одной из них и погиб от выстрела в голову.

2003 год. Трое техасцев, вооружившись ножами, решили ограбить скотобойню. В результате двое были зарублены персоналом, а третий погиб, убегая, под колесами грузовика.

2003 год. Двое испанских грабителей погибли, а третий был ранен в перестрелке с полицией. Бедолаги имели оружие, заряженное ... холостыми патронами.

2003 год. Житель Восточного Тимора прогуливался с двумя ножами за поясом. Поскользнувшись, он упал и проткнул себе артерию. Смерть наступила через 30 секунд.

2003 год. Камбоджийский полицейский, угрожая гранатой, отобрал у торговца наркотиками его товар. Потом спрятал гранату с выдернутой чекой себе в карман.

2004 год. Итальянец погиб, демонстрируя друзьям стреляющую авторучку.

2005 год. Швейцарский офицер был застрелен новобранцем, на которого он бросился с ножом, дабы показать, что солдату никогда нельзя расслабляться.

2005 год. Вьетнамский юноша погиб от детонатора, который положил себе в рот, чтобы доказать друзьям, что он не может взорваться.

2005 год. Фермер из Зимбабве выкопал 5 противопехотных мин, чтобы защитить свои поля от слонов. По дороге домой одна из мин взорвалась.

2005 год. 50-летний хорват чистил дымоход. В качестве утяжелителя для щетки он использовал ручную гранату, которая взорвалась в процессе работы.

2006 год. Англичанин зарезался, проверяя бронежилет на прочность.

2006 год. Житель Бразилии погиб, пытаясь разбить кувалдой гранату от РПГ.

2006 год. Австралиец, убегая в автомобиле от полиции, зажал себе между ног пистолет. В результате прострелил себе пах и разбился о столб.

2008 год. Житель Германии пытался ударить на охоте собаку прикладом ружья. И получил прямо в живот заряд дроби.

2010 год. Опять "русская рулетка". Теперь уже в исполнении канадца Роджера Рамиреса. И снова пистолет, только на этот раз уже "Беретта".

Ну и напоследок - видео "в тему":

Нравится? Жми:

Поступило от MrDee 14 октября 2013, посмотрело 3887 чел.

107



Похожие посты
  • 76

Полярные стороны общества в фотографиях Марка Лаиты

  • 170

Антиподы

  • 139

Невероятные истории спасения

  • 74

Лауреаты “премии Дарвина” 2013

  • 138

20 самых необычных смертей за последние 20 лет

Комментарии6 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник