Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> Уроки соблазнения из социальных сетей

Уроки соблазнения из социальных сетей



Предлагаю вашему вниманию огромную коллекцию девушек, которые вывешивают свои снимки в профилях социальных сетей, считая себя невероятно сексуальными и соблазнительными ;)

Далее вы увидите все особенности таких снимков, самые
распространенные позы для фотографии и возьмете себе на заметку,
как никогда не нужно фотографироваться, чтобы потом не было мучительно стыдно :)
Осторожнее с просмотром на работе, есть НЮ.
Поза Сраком.
Используется чаще всего на диване или полу (не особо имеет значения).
Отсуствие верхней одежды и забавная прическа - приветствуется.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза В полный и не очень рост на диване.
Тапки надо снимать.
Чулки обязательны.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза со стульчиком, табуреточкой, скамеечкой. В трусах - по дефолту.
Носки можно не снимать, это дюже суксуально.
Одну ногу можно ставить на выбранный предмет.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Замануха сисечная.
Слегка расстегните халатик или кофточку, чтобы было видно ваше красивое белье с центрального рынка,
ваш избранный должен знать, что вы носите только лучшее белье, только с центрального рынка!
Для полного нокаута, если из этого роскошного лифчика будет высовываться сосочек - ваууу.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза обольщения Низкий стартsetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Замануха предметная.
Обольщение с помощью различных элементов декора (отличных от стульёв, диванов, табуретов и пуфиков)
- будь то гитарка или горшки с цветами, а может животные. Мужчина должен знать, что и Мурку может сыграть,
а может и цветочки вырастить. Хотя бы кактус.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyВзгляд обольщения.
Тут нужно тренироваться предварительно, хотя бы перед зеркалом.
Мануалы прилагаю ниже.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза На кортах.
Очень популярна среди спортсменов и местных делков.
Если вы точно уверены, что ваш избранный любит остроносые ботиночки, семки,
носит кепки и спортивный костюм - знайте, этой позой вы его покорите. Отвечаю.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза задняя.
Используется чаще всего для предварительного знакомства, чтобы сразу обозначить,
что вы недоступная дама и вас надо добиваться, поэтому пока покажите просто жопу.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyЧулки.
Чулки - очень важный элемент.
Если вы не успели помыть голову или накраситься перед фотосессией, оденьте чулки - они сполна все компенсируют.
Проверено. Нет чулков? Носки. Носки тоже можно, особенно в туфельках.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyИзобарзите забавное выражение лица на фото.
Многим нравятся безумные девушки.
Присутствие только нижнего белья похвально. Пирсинг - ок.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Возлегание.
Согните одно колено, отведите руки назад для упора.
Улыбайтесь. Если на фоне ковра - супер! Все.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Пристеночная.
Обнимайте или подпирайте разные вертикальные (и не очень) поверхности - это дико сексуально.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyКовер - лучший фон для ваших фото.
Это уже канон.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyЛеопёрдовое, тигровое, зёбровое ВСЕ.
Нижнее белье, постельное белье, элементы декора в этих расцветках сведут мужчину с ума!
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Супер низкий старт.
Используется для контрольного обольщения.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyСама застенчивость.
Пусть мужчина гадает кто вы - застенчивая курочка или скрытая олениха.setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyТуалетная поза - заимствована у амерканцев, которые так любят фотографироваться рядом с унитазами.
Проверенными тропами нужно идти. Белый друг - наше все.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Диванная оригинальная.
Добавьте изюминку в диванную позу, пусть мужчина думает, что вы заурядная дивчина!
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyВ падике - подъездные фото нынче в моде.
Пусть мужчина узнает родные пролеты сталинки или хрущевки.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Разноцветка - цветовое совпадение ливчика и трусиков - моветон,
будьте современной, выбирайте совершенно разные по цвету элементы нижнего белья, мужчинам это нравится.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза Ретро.
Помимо вас красивой в красивом нижнем белье на фоне красивого ковра должна присутствовать мебель, которые производилась как минимум в СССР.
Ретро - модно!
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза С Ягой (алкогольный коктейль Ягуар - всенародно любимый напиток, спрашивайте в ближайшей палатке).
После такой фотографии мужчина ваш.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyПоза БАгиня.
Фотография в этой позе должна быть у каждой девушки.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmyАнтураж должен быть на уровне.
70-е,80-е,90-е! Сейчас это модно! Запомнили? Мооднооо!
А если где обоина отклеивается или плинтус подгнивает - вообще шик.
setey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmysetey-socialnyh-soblazneniya-kartinki-idiotizmy

Нравится? Жми:

Поступило от shumilov_da 22 декабря 2012, посмотрело 7443 чел.

171



Похожие посты
  • 96

Офисная камасутра

  • 128

5 экстренных поз (18+)

  • 150

ТОП - 25 поз...

  • 97

Нелепые сексуальные законы

  • 166

20 вещей, название которых ты не знал

Комментарии32 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник