Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> 5 самых немыслимых телешоу в мире ...

5 самых немыслимых телешоу в мире ...



Никто из нас давно не ждёт от телешоу особенной осмысленности и качества. Разного рода реалити довольно часто сводятся к наблюдению за неловкостью и унижениями участников – на том их рейтинги и держатся.

Тем не менее, в мире найдется с десяток теле проектов, создатели которых умудрились опустить планку ещё ниже:

1. Конкурс талантов, где победитель может получить почку для трансплантации

Два родственных телепроекта «Cantando por un Sueno» («Пой ради мечты») и «Bailando por un Sueno» («Танцуй ради мечты») – очень популярны в Мексике и Южной Америке. Отчасти они напоминают многие другие мировые шоу, в которых обычные люди получают возможность показать свои таланты широкой аудитории, а знаменитости в жюри их оценивают и решают, кому достанется какой-нибудь жутко ценный главный приз.
В этом-то призе вся разница. Победители «Cantando por un Sueno» и «Bailando por un Sueno» получают не контракты и не съёмки клипов.

Большинство из конкурсантов находится в отчаянной ситуации (кто-то стоит на грани потери бизнеса, у кого-то близкие нуждаются в дорогостоящем лечении) и в случае победы им дается возможность разрешить свою проблему. По одному человеку в сезон.Одна женщина, например, пела в конкурсе ради того, чтобы получить донорскую почку для трансплантации своему ребёнку. Судьи просто размазали её по стенке.

Мало того – в последние годы программа танцевального конкурса была дополнена стриптизом и танцами у шеста, поскольку аудитории явно поднадоели старомодные вальс и танго в исполнении отчаявшихся людей.mire-teleshou-nemyslimyh-kartinki-idiotizmy2. Телевикторина с подглядыванием за влюблёнными парочками

27 марта 1972 года состоялся первый эфир проекта CBS «Руководство для взрослых по искусству любви», который просуществовал три месяца. После этого все эпизоды были уничтожены, так что приходится опираться на воспоминания зрителей.

Микроавтобус со съёмочной группой разъезжал по южной части Калифорнии в поисках уединившихся (как им казалось) влюблённых парочек. Когда такая парочка обнаруживалась, за ней сначала наблюдали, снимая скрытой камерой и отпуская непристойные шуточки. Потом к влюблённым подходили представители съёмочной группы и задавали самые бестактные вопросы, касающиеся любви, брака и секса, а их ответы оценивались судьями, состоящими из звёзд.

Пара, ответы которой нравились жюри больше всего, получала приз.mire-teleshou-nemyslimyh-kartinki-idiotizmy3. Рвотный конкурс

В 2008 году на американском телевидении появилось шоу «Тошни!», просуществовавшее всего один сезон.

Правила были просты:

Приглашались пятеро молодых людей – голодных и без комплексов. В первом туре они должны были за определённое время съесть как можно больше еды. Двое, показавшие наихудший результат, выбывали. Троим оставшимся предстояло принять участие в заплыве – 15 кругов в бассейне (это с набитыми битком желудками!) За это время им готовили другую гору еды. Они опять ели – и плавали, ели – и плавали… и так пока не стошнит.Кого стошнило – тот выбывал. Причём проигрыш объявлялся только в том случае, если единожды съеденное действительно покидало организм. Если конкурсант мог проглотить то, что просилось наружу – он продолжал борьбу. Кого тошнило последним, тот получал приз в 1000 долларов и почётное звание «Стальной желудок».

mire-teleshou-nemyslimyh-kartinki-idiotizmy4. Телевикторина для тех, кто в беде

Шоу «Разбогатей» появилась на радио CBS в 1947 году, а к 1951-му перебралось на телеэкраны. В то время телевидение только-только начинало развиваться, но о том интересе, который вызывают у публики человеческие страдания, было уже прекрасно известно.

Вопросы викторины «Разбогатей» были довольно лёгкими. Но это было совершенно неважно, потому что привлекательность шоу для зрителя заключалась совсем не вопросах и ответах. Интерес представляли сами участники – они выбирались по принципу – чья жизнь была бо́льшим кошмаром.На конкурс попадали люди, у которых, например, сгорел дом или не хватало денег на лечение. Чем душещипательней и жалостней история – тем больше шансов попасть в число участников и выиграть деньги. Рассказы о бедах и проблемах перемежались с рекламой дезодорантов и стиральных порошков, рассчитанной на целевую аудиторию – скучающих домохозяек.mire-teleshou-nemyslimyh-kartinki-idiotizmy5. Гонки сперматозоидов
В 2005 году германская телекомпания Endemol готовила к запуску оригинальный телепроект, где в скорости должны были состязаться… сперматозоиды 12-ти мужчин.

Задумывалось это так: замороженные «команды» 12-ти доноров доставлялись в лабораторию, где они размораживались и между ними устраивались гонки, за которыми наблюдало строгое жюри из докторов. Победитель должен был получить звание самого плодовитого и новенький Porsche в придачу. результате премьеру всё же не решились выпустить на экраны.

Не получилось пробиться на телеэкраны и родной сестре этого шоу под названием «Сделай меня мамочкой». Тут женщине предлагали выбрать мужчину из списка доноров «по сердцу»; потом учёные выбирали другого кандидата на роль отца исходя из научных соображений. Потом должно было состояться всамделишное оплодотворение женщины – без всяких пробирок. А через некоторое время тест на отцовство должен был определить, на чьей стороне оказалась победа: «любви» или научного расчета.

Любопытно, какие виды у телевизионщиков имелись на ребёнка, который должен был в результате появиться на свет.mire-teleshou-nemyslimyh-kartinki-idiotizmy

Нравится? Жми:

Поступило от Anton Minov 17 декабря 2012, посмотрело 2862 чел.

135



Похожие посты
  • 325

Как продать 20 баксов за 200?

  • 56

Режиссёром подан судебный иск на право использования песни «Happy Birthday» без лицензионных отчислений

  • 56

Различные конкурсы красоты

  • 147

Интересно обо всём. Работа девушки в сервисе "Секс по телефону"

  • 212

7 завещаний, по которым наследство досталось совершенно посторонним людям

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник