Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> Жертвы родителей - ДЕТИ

Жертвы родителей - ДЕТИ



deti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmyВсе началось в марте, когда в газете Sun было рассказано про то, как 34-летняя мама делает Бритни ботокс, филеры и даже эпиляцию воском, чтоб девочка была «не хуже других». (На фото мать и ботоксированная дочь. )
Раз в три месяца мама Бритни делает ей ботокс и филеры. Также не забыта растительность на ногах и кое-где еще. По мнению мамы, если начать эпиляцию в зоне бикини в раннем возрасте, то волосы там вообще не вырастут!

Конечно, про «морщины» у Бритни есть свое мнение. Каждый раз, когда она смотрится в зеркало и видит морщины, она просит маму сделать ей уколы: «Хотя я и плачу иногда, но после уколов я выгляжу намного лучше, мои морщины пропадают»! И это несмотря на то, что «это очень больно», она понемногу привыкает. Особенно болезненна для Бритни эпиляция воском, но ведь «у леди нет волос на ногах». Мама признается: «Несмотря на то, что она не очень все это понимает, она жалуется на свои морщины и я догадываюсь, что она хочет новые уколы». Так же Бритни в будущем хочет сделать несколько пластических операций – грудь, нос и что еще потребуется.
Мама, достигшая своей цели и сделавшая дочь звездой на час, сидя с медикаментозной улыбкой, говорит, что она не одна такая, что мир детских конкурсов красоты «очень жестокий» (достаточно посмотреть американское реалити-шоу Toddlers & Tiaras), и что «все так делают». Мама обязательно проверяет, не горячий ли воск, так же она пробует на себе нелегально приобретенные филеры… Конец света! deti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmyУправление социальной службы Сан-Франциско приступило к расследованию в отношении американки, которая вводила своей восьмилетней дочери "Ботокс", сообщает Today Moms.

В марте 2011 года 34-летняя сотрудница салона красоты Кэрри Кэмпбелл (Kerry Campbell), выступая на канале ABC в передаче Good Morning America, сообщила, что вводит своей дочери Бритни (Britney Campbell) "Ботокс". По ее словам, это помогает удалить мельчайшие мимические морщины девочке, которая участвует в детских конкурсах красоты. Кроме того, она уверена, что инъекции помогут дочери, планирующей стать актрисой, певицей или фотомоделью, дольше сохранить молодую внешность.

Кэрри Кэмпбелл также упомянула, что другие матери девочек-конкуренток зачастую делают то же самое. Сама она также применяет "Ботокс" и уверена в его безопасности. На вопрос, где она берет препарат, разрешенный к применению только врачом, женщина ответила, что имеет анонимный "доверенный источник".

Бритни Кэмпбелл, принимавшая участие в той же передаче, сообщила, что инъекции болезненны, но она привыкла. Введение себе "Ботокса" восьмилетняя американка приветствует. "Я просто, типа, не, типа, думаю, что морщины у маленьких девочек хорошо выглядят (I just, like, don't, like, think wrinkles are nice on little girls)", - заявила она.

При этом "Ботокс" противопоказано использовать в косметических целях у лиц младше 18 лет. Его лечебное применение у детей возможно лишь в рамках эксперимента при косоглазии и некоторых неврологических расстройствах, когда другие виды лечения оказались неэффективными. Врача, нарушившего эти правила, по закону следует лишить профессиональной лицензии.

Передача с участием матери и дочери Кэмпбелл подняла волну возмущения со стороны как зрителей, так и специалистов. Проведенный телеканалом онлайн-опрос, в котором приняли участие тысячи людей, показал, что 97 процентов респондентов осуждают подобную практику и считают ее издевательством над ребенком. В местную службу защиты детей поступили сотни звонков с требованием защитить девочку.

В силу этого сотрудники Управления социальной службы Сан-Франциско приступили к расследованию действий Кэмпбелл. В частности, их интересует, где Кэрри Кэмпбелл берет "Ботокс", имеет ли она лицензию на его применение, и консультировалась ли она с педиатром по поводу введения препарата ребенку.

Фото разных девочек с американских конкурсов красотыdeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmydeti-roditeley-zhertvy-kartinki-idiotizmyЯ против воспитания соревновательного духа в детях. Детство и так самая трудная часть жизни, ребенка надо любить просто так и не заставлять его соревноваться. Даже для взрослой психики соревнования – тяжелое испытание, а пропускать через это совсем маленьких детей, – ох, не знаю! Дети-звезды очень редко бывают счастливы в жизни и редко делают карьеру. И вот представим, что Бритни не станет звездой, и с чем она останется? А что будет с нарциссической матерью, которая «отдала ей все»? Кто-нибудь будет счастлив? Чем мотивируются такие родители, которые пытаются продвинуть детей в «бизнес» Как к этому относиться? Есть связь между местом в детском конкурсе и счастливым будущем? Что видится таким извращенным мамашам? Ведь явно они видят что-то иное, не своего ребенка, а какой-то виртуальный образ…

Что вы про все это думаете? Нормальна ли эта мамаша? Ведь она же хочет только добра для своего ребенка!
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 31 октября 2012, посмотрело 7077 чел.

169



Похожие посты
  • 72

Готовь собутыльника смолоду

  • 87

Мама, а откуда берутся дети?

  • 197

История про сообразительную маму

  • 115

Пластика, что уродует

  • 50

Мальчик в 4 года решил стать девочкой

Комментарии27 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник