Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> В Новой Зеландии прошел конкурс красоты среди мертвых опоссумов

В Новой Зеландии прошел конкурс красоты среди мертвых опоссумов



В новозеландском городе Ерути недавно прошел конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума. Инициатором соревнования стала местная школа, а участниками, соответственно, ее ученики.

Более 120 ребят представили общественности различные экспозиции с разодетыми мертвыми зверьками. При этом фантазия детей разыгралась не на шутку: опоссумы предстали в самых разных образах - от боксера до загорающего на пляже. А у некоторых животных были даже покрашены коготки.
sredi-mertvyh-opossumov-kartinki-idiotizmyВ итоге победителями конкурса стали трое наиболее креативных детишек: Ханна Харрисон (в категории до 6 лет), Лидия Хансен (в категории от 6 до 9 лет) и Леви Оксенхэм (в категории от 10 до 14 лет).sredi-mertvyh-opossumov-kartinki-idiotizmyОднако после того, как местные СМИ рассказали об этой истории, в интернете разгорелась бурная дискуссия. "Учить детей убивать, а потом наряжать трупы для развлечения - одна из самых отвратительных вещей, которую я когда-либо видел", - прокомментировал один из интернет-пользователей.sredi-mertvyh-opossumov-kartinki-idiotizmyКроме того, проведенный на эту тему опрос показал, что довольно значительная часть новозеландского общества сочла, что конкурс - это немного "перебор". 57% настаивали на том, что это бесчеловечно. Впрочем, 43% опрошенных все же сочли произошедшее безобидным развлечением.sredi-mertvyh-opossumov-kartinki-idiotizmyОзаботилось происходившим в Ерути и Общество по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA). "SPCA уделяет внимание обучению детей уважению и сочувствию к животным, а они (школа) этого не делают", - отметила пресс-секретарь организации Джекки Поулз-Смит. - Животные заслуживают уважения даже после смерти".sredi-mertvyh-opossumov-kartinki-idiotizmyВ свою очередь, директор школы в Ерути Полина Саттон заявила, что мероприятие было фантастическим, и в школе оно получило только положительные отзывы. "Публика была просто удивительной, было очень весело, - добавила она. - Мы получили множество телефонных звонков от охотников и местных жителей: все они восхищались, каким замечательным, по их мнению, получился праздник".

Нравится? Жми:

Поступило от Анонимус 3 августа 2012, посмотрело 2687 чел.

116



Похожие посты
  • 276

«Ну, погоди!» под запретом

  • 62

Лучшие фотографии мира на конкурсе World Press Photo 2012

  • 43

Как напугать своих детишек до смерти ;)

  • 118

Как проходил первый в СССР конкурс красоты

  • 56

Различные конкурсы красоты

Комментарии14 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник