Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> Пять худших оправданий оскандалившихся политиканов

Пять худших оправданий оскандалившихся политиканов



Лишь немногие из политиков, пойманных на грязных делишках, находят в себе мужество признаться, подать в отставку или покаяться перед избирателями.

Другие же начинают сочинять на ходу, как нашкодившие детсадники.politikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmy1. Мне пришлось предложить оральный секс в целях обеспечения собственной безопасностиpolitikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyСкандал:

Практически классика: член палаты представителей штата Флорида – Боб Аллен, приверженец семейных ценностей, выступавший за ограничение прав гомосексуалистов, был арестован за то, что предложил какому-то чёрному парню в туалете общественного парка 20 долларов за фелляцию. Парень оказался полицейским под прикрытием.

Может ли кто-нибудь подтвердить, что всё происходило именно так? Но давайте послушаем версию Аллена…politikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyОправдание:

Прежде всего, в тот день Аллен не рыскал по парку в поисках мужской любви – ни в коем случае. На самом деле он осуществлял контроль над целевым использованием выделяемых парку бюджетных средств. Видя приближение грозы, он решил укрыться в общественном туалете – по-видимому, подозревая в глубине души, что господь любит использовать в качестве громоотводов политиков гомофобного имиджа, которые не прочь «поработать устно» с каким-нибудь случайным пареньком.

С комфортом угнездившись в своей кабинке, Аллен заметил «коренастого темнокожего парня», находящегося в одной из других кабинок. Беспокоясь за свою безопасность (он сказал, что не хотел оставаться «пассивным»), Аллен сделал то же, что сделал бы любой из нас на его месте: пригласил парня в свою машину для осуществления орального полового акта, предложив 20 долларов в награду. Это была единственная вещь, которую он мог сделать, чтобы избежать жестокой расправы со стороны коренастого темнокожего мужчины.

По каким-то причинам власти не купились на историю об успешном применении «методики оральной самообороны» и выдвинули пагубное для его карьеры обвинение в проституции. Но Аллен и тут воспользовался своим ловко подвешенным языком, заявив, что настоящей причиной его ухода с различных постов является не арест за занятие проституцией, а желание дать дорогу молодым законодателям.politikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyМногогранен наш Боб Аллен – и берёт, и даёт.

2. Это было не ощупывание, а щекотаниеpolitikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyСкандал:

В марте 2010 года нью-йоркский конгрессмен и бывший военно-морской офицер – Эрик Масса, неожиданно ушёл в отставку спустя всего 14 месяцев после выдвинутого обвинения в сексуальном домогательстве по отношению к подчинённому. Ничего особенного – такое случается сплошь и рядом. Итак, компенсация выплачена, отставка подписана – добавить нечего. Так?

Не совсем. Перед тем, как выпасть из общественного внимания, Масса успел отличиться в сочинительстве, заявив в частности, что «это был поединок по щекотке».

Оправдание:

Когда пикантные подробности только начинали просачиваться в прессу, Масса (состоящий в браке) утверждал, что недоразумение порождено невинным приколом на свадьбе. По его собственным словам:

«…после 15-ти джинов с тоником (или около того) и бог его знает скольких бутылок шампанского, мой сотрудник, сидевший рядом, намекнул, что возможно мне следует приударить за подружкой невесты… Я сгрёб его в охапку и сказал: ‘Вот что мне действительно нужно сделать, так это отодрать тебя’. А затем [я] взъерошил ему волосы и уехал…»politikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyРешив, что рассказ не достаточно поколебал веру общественности в его латентную гомосексуальность, Эрик затем заявил, будто это были происки администрации Обамы, связанные с выступлением Массы против законопроекта о здравоохранении… Но при этом он добавил абсолютно ненужную подробность о том, что начальник штаба Обамы спорил с ним в душевой, в то время как оба они были голыми. Масса недвусмысленно указал на то, что ни на одном из них не было полотенец. И пар медленно поднимался с их увлажнённых первичных половых признаков…

В конце концов, Масса сказал телеведущему Гленну Беку, что, конечно, тогда он дал волю рукам, но безо всякой сексуальной подоплёки: просто обычная офисная щекотка.

Или, как он выразился: «Я не просто трогал [своего сотрудника], я щекотал его до остановки дыхания». Дружище, ну чего ж ты раньше молчал? Если двое облачённых властью взрослых мужчин не могут даже пощекотать друг друга в офисе, за что тогда сражаются наши войска?

3. Я напился в стриптиз-клубе, потому что осуществлял наружное наблюдениеpolitikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyСкандал:

Многие люди были бы рады зазвездиться в каком-нибудь фильме Берта Рейнольдса, однако Герберт Бёрк, скорее всего не из их числа. Этот удачливый шельмец стал прототипом порочного персонажа из фильма Рейнольдса – «Стриптиз», конгрессмена, застуканного в стриптиз-клубе.

В 1978 году Бёрк, будучи избранным в Конгресс от десятого округа Флориды на шестой срок, был арестован в Дании возле клуба «Centerfold» за «грубое, развязанное и агрессивное поведение». Полицейские скрутили его и поместили в вытрезвитель. Большинству из нас в подобной ситуации светил бы штраф или общественные работы. Но мы не сладкоголосые политики, способные по словесным кружевам выкарабкаться из любой проблемы.

Оправдание:politikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyПо версии самой невинной жертвы, Бёрк не был пьян и в стриптиз-клуб пришёл не за тем, чтобы насладиться видом обнажённых женских прелестей, раскачивающихся в гармонии с ритмами дискотеки – такой тип поведения попросту несовместим с должностью члена «Особого комитета по контролю над оборотом и употреблением наркотиков» при Палате представителей. И что же всё-таки он там делал, спросите вы? Да работал, чёрт возьми! Дело в том, что Бёрк выследил двух нарокодиллеров, намеревавшихся совершить продажу и, во имя исполнения возложенного на него «Особым комитетом» долга, ведомый единственно целью борьбы с наркотиками, последовал за ними в стрип-клуб с целью осуществления наружного наблюдения.

Но вместо поощрения за выдающиеся достижения в деле оперативно-розыскных мероприятий, он получил лишь «оскорбления» со стороны местной полиции, что было отражено в словах, оставленных им на стене тюремной камеры (и которые мог написать только трезвый как стекло человек):

«Меня зовут Герберт Бёрк. Время – 0:20. Мне не предъявили обвинения. Я хочу выдвинуть обвинение против (надпись неразборчива) полицией Дании. Я подвергся хулиганскому нападению со стороны полиции Дании и мне не был предоставлен адвокат для защиты. Со мной жестоко обращались, я подвергся хулиганскому нападению, со мной жестоко обращались и мне не дали позвонить юристу, другу или пожаловаться. Герберт Бёрк».

Бедный парень – он дважды подвергся жестокому обращению в одном предложении. И хулиганские выходки на этом не закончились, потому что его история не впечатлила ни судью (его условно освободили на поруки и оштрафовали), ни избирателей десятого округа (он вылетел из кресла в следующем году).

Но, по крайней мере, он может спать спокойно, зная, что, спустя почти 20 лет после событий той роковой, пьяной ночи, благодаря его действиям, многие юнцы получили несколько минут наслаждения от тайного просмотра VHS-копии фильма «Стриптиз».

4. Эти огромные счета за телефон обусловлены звонками моему другу, участвовавшему в секретной операцииpolitikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyСкандал:

Политические деятели, злоупотребляющие служебными расходами, не особо выделяются в ряду сенаторов США, оплачивающих услуги проституток, или британских парламентариев, оскандалившихся на почве нецелевого использования средств налогоплательщиков. Однако в то время как большинство трат направлено на получение чего-то материального (качественного минета, аккуратно подстриженного газона), член норвежского Парламента – Сара Хан отдаёт предпочтение более… эфемерным вещам.

В сентябре 2008 года выяснилось, что парламент Норвегии отказался платить по счёту сотового телефона Хан, поскольку сумма превышала счёт любого другого парламентария более чем в два раза. Вы наверняка тут же подумали про секс по телефону, и девять раз из десяти вы бы оказались правы, но на самом деле Хан потратила тысячи долларов на спиритические сеансы.

Правда она не признала этого публично. Вместо этого Хан заявила, что её большим расходам на телефонную связь имеется веское оправдание. Даже не одно.

Оправдание:politikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyСначала Хан утверждала, что звонила своей семье в Бангладеш. Но это оправдание сразу отмели в сторону, ведь очевидно, что никто не захочет общаться с семьёй настолько интенсивно. Тогда Хан заявила, что звонила через спутник своему другу-спецназовцу, служившему в норвежской армии в Афганистане. Но норвежская армия лишь развела руками – общительного спецназовца не нашли. В ответ Сара сказала: «Ой, я сказала ‘норвежская армия’? На самом деле я имела в виду британский спецназ. Мой друг выполнял совершенно секретное задание на вражеской территории, таким образом, я не имею права разглашать его имя, местонахождение или иные данные». Однако в ISAF (международные силы содействия безопасности; прим.) ответили, что военнослужащим запрещено использовать спутниковые телефоны во время выполнения задания.

Наконец, исчерпав запас вымышленных друзей, Хан признавалась, что потратила за три месяца в общей сложности 7 750$ на спиритические сеансы, не особо задаваясь вопросом, почему люди со сверхъестественными способностями вынуждены работать за копейки, весь день сидя на телефоне. Она прибегала к их услугам настолько часто, что некоторые из экстрасенсов вынуждены были попросить её прекратить звонки.

Трудно понять, почему никто из принимавших участие в разбирательстве не додумался, например, просмотреть телефонные счета, чтобы выяснить наиболее часто набираемые Сарой номера. Возможно, им следовало обратиться к экстрасенсу.

5. Этот мальчик по вызову понадобился мне для переноски багажаpolitikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyСкандал:

Джордж Рекерс или «профессор Джордж», как ему самому нравится себя называть, был крупной фигурой на сцене антигейского лобби США на протяжении более трёх десятков лет и даже являлся членом правления «Национальной ассоциации по исследованию и лечению гомосексуализма» (NARTH) – организации, посвятившей свою деятельность превращению геев обратно в людей. Наверняка вы уже догадались, что будет дальше. Давайте вместе насладимся этой фотографией, сделанной в аэропорту Майами, куда профессор вернулся после десятидневного тура по Лондону и Мадриду вместе со своим гей-эскортом:politikanov-oskandalivshihsya-opravdaniy-kartinki-idiotizmyВсё верно. В 2010 году по возвращению из отпуска, проведённого в Европе, профессора застукали в компании Джо-Ванни Романа, которого он нанял через сайт «Rentboy.com», созданный для… взятия мальчиков напрокат, не так ли?

Никаких недоразумений тут быть не может. Для того, чтобы получить доступ к персональным данным тех, кто предлагает свои услуги на «Rentboy.com», сначала необходимо: принять пользовательское соглашение, просмотреть главную страницу, где молодые люди на видео деловито протирают различные члены своего тела, выбрать свою «услугу» (папик, массажист или мальчик напрокат), а также определиться со своим местонахождением. Профиль Джо-Ванни был обнаружен на второй странице результатов поиска по Майами.

Оправдание:

Предпоследнее сообщение (в последнем он объявил об уходе из NARTH ради нового вида деятельности – борьбы с ложными утверждениями о гомосексуальном поведении) оставленное Рекерсом на своём личном сайте гласило:

«Недавняя статья в альтернативной газете путём инсинуации ввела в заблуждение читателей, создав у них ложное впечатление о неподобающем поведении профессора Джорджа Рекерса, якобы воспользовавшегося веб-сайтом «Rentboy», чтобы нанять проститутку для эскорт-услуг… Согласно медицинским рекомендациям, вследствие перенесённой хирургической операции профессору Джорджу Рекерсу требовался помощник для переноски багажа во время поездок… Доктор Рекерс выбрал своего помощника методом интервьюирования подходящих кандидатов, узнав о его занятии проституцией уже во время поездки…»

В общем, это большое недоразумение, понимаете? Джорджу просто нужен был «помощник», чтобы управиться с его «багажом». Единственная ахиллесова пята этой истории даже не в том, что тот самый мальчик напрокат подтвердил факт знакомства через сайт, а его обязанности включали в себя ню-массаж, любимым элементом которого для Рекерса являлся «длинный удар» (додумайте сами, что он из себя представляет). Дело в том, что на фотографии ясно видно – Рекерс перемещает свой багаж по майамскому аэропорту самостоятельно.

Но давайте всё же придерживаться презумпции невиновности. Ведь общепринятыми квалификационными требованиями к помощникам по переноске багажа являются (как указано в профиле Джо-Ванни на сайте) «гладкие, нежные, упругие ягодицы» и «20-ти сантиметровый необрезанный член идеальной формы».

Ну вы же в курсе, да?
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 27 июля 2012, посмотрело 2292 чел.

175



Похожие посты
  • 164

Возможно ли «вырубить» себя своим собственным кулаком?

  • 97

20 идиотских причин ареста американских школьников

  • 261

Письмо из прошлого в будущее

  • 147

Интересно обо всём. Работа девушки в сервисе "Секс по телефону"

  • 80

9 отстойных пьяных историй

Комментарии2 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник