Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> Чем бы японцы не тешились...

Чем бы японцы не тешились...



Йоба: кривые зубы это модно

Один из стоматологических салонов в токийском районе Гиндза (Ginza) стал очень популярным среди молодых девушек, после того как в списке его услуг появилась процедура по искривлению зубов, служащая исключительно для увеличения эфемерного показателя красоты, получившего в Японии название «йоба» (yaeba).

Кривые зубы являются высшей формой несовершенства в большинстве западных стран мира, в особенности в Америке, где изобретение брекетов называют чуть ли не даром Божьим. Однако, в Японии, где все не так как у ‘нормальных’ людей, раскосые зубки считаются милыми и даже красивыми.

В переводе с Японского, йоба означает «двойной зуб» и считается не дефектом, а индивидуальной изюминкой, проявляющейся, когда два коренных зуба выталкивают вперед клык, делая его похожим на звериный.teshilis-yaponcy-kartinki-idiotizmyПо некоторым данным, йоба придает молодым японкам некое сходство с кошками, что в свою очередь делает их более привлекательными и желанными, другие говорят, что кривые зубы делают красивых девушек более настоящими и доступными (хм, не в том плане, что Вы подумали), в отличает от идеальных клонов-фотомоделей, украшающих своим видом глянцевые журналы.

Именно поэтому в Японии у девушек с кривыми зубами гораздо больше шансов найти себе пару, чем у обладательницы идеальной улыбки, которая зачастую просто отпугивает робких и неуверенных в себе мужчин, коих среди японцев большинство.teshilis-yaponcy-kartinki-idiotizmyМасла в огонь подливают и японские знаменитости, направо и налево пропагандирующие йобу, акцентируя внимание молодежи на своем неправильном прикусе, примером могут служить клипы японских поп-звезд, в которых крупным планом показываются кривые зубки.

Сегодня йоба является самым популярным японским трендом, поэтому нет ничего удивительного в том, что в районе Гиндза появился первый в мире стоматологический салон, предлагающий молодым девушкам исправить их отвратительный правильный прикус.
Дантист доктор Йоко Кашияма (Yoko Kashiyama), владеющая стоматологическим салоном «Отрада», рассказывает, что проводит множество косметических процедур, однако йоба является самой востребованной и популярной среди представительниц слабого пола.

Процедура по искривлению прикуса проста до безобразия и занимает не более 5 минут: на клыки крепятся накладные искусственные зубы при помощи клея, придавая тем самым моднице вид индивидуальности и несовершенства. teshilis-yaponcy-kartinki-idiotizmyНа представленном ниже видео, Вы можете видеть молодого репортера местного новостного телеканала, которая решила опробовать действие йоба эффекта на себе и отправилась в салон Отрада, где исправила отпугивающий от нее кавалеров правильный прикус.
Источник: http://unnatural.ru/yaeba

Нравится? Жми:

Поступило от Explorer 12 июля 2012, посмотрело 4133 чел.

131



Похожие посты
  • 100

Эндзё-косай - оплачиваемые свидания в Японии (+16)

  • 360

Япония - Страна, держащая Ислам в страхе.

  • 132

Американские фермеры настолько суровы, что кастрируют ягнят своими собственными зубами

  • 232

10 самых популярных фамилий в мире.

  • 159

10 Животных с невероятными зубами

Комментарии19 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник