Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Идиотизмы >> Не так страшен винил как его обложка.

Не так страшен винил как его обложка.



Сегодня осталось не так много умельцев, способных создать по-настоящему ужасную обложку для винилового диска. Это искусство, увы, почти утеряно. Но кое-что все-таки дожило до наших времен. Это настоящие раритетные шедевры ;)
________________________________________________________
В одной руке гитара, удача – в другой руке. Вот она, романтика…oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyБольше чувства, Хорхе! Покажи страсть, покажи обуревающие тебя эмоции! Не на паспорт фотографируешься! Вот! Так! Отлично!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– И все-таки по зрелому размышлению, давайте лучше отправим не их, а Билана.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Боже, что это?
– Мама, это пластинка! Мы же тебе объясняли это минуту назад.
– Ах да! И правда! Боже, что это?
– Мама, блин, это плас-тин-ка!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyПриходится признать, что далеко не всем нравится звук саксофона.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyЛицо этого Уэйна Ньютона оказалось явно не его best.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyА на эту обложку можно любоваться часами.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyХотя дяде Коле пришлось придушил трех санитаров, ему все-таки удалось попасть на день рождения племянницы и испортить его.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyБыло время, когда гитары разрешали продавать буквально кому угодно.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyВ чем секрет нашего семейного счастья? Оральный секс!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyНебеса сошли вниз и прямо мне на прическу.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyТолько мне он кажется похожим на Фоменко?oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyПервое время у Вильгельма Теля была еще и дочь.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyОна так и не решила, кому отдать свое сердце – усатому мужчине и плюшевому оленю.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyКстати, в пятидесятые оргии проходили намного скучнее, чем сейчас.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyДа и в семидесятые тоже.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyНе смотря на все ухищрения, парней все равно забрали в армиюoblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyПосле чашки желудевой настойки Хавтан становился необычайно игрив.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyЗавидую вам, живущие в 21 веке!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyА почему без ласт? Ты разве не на танцы пришел?oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyОсобенно меня почему-то пугает правая рука женщины слева.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyНовый учитель физкультуры сразу понравился двум старым.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyУ русского порно времен перестройки были свои предтечиoblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyПривезли его домой, оказался – ого-го!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyШироко жил партизан Боснюк!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyВозвращаясь с поля, Федор подобрал на дороге козленка с перебитым крылом…oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyЭта обложка получила серебрянную медаль на “Всемирной выставке товаров, унижающих достоинство дальтоников”, проходившей в Цюрихе в 1961 году.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyБорат?oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyБалет “Жар-птица” Игоря Стравинского. Досталось старику.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyА тут хочется сказать словами поэта Друка.
Здравствуй, мама!
В этой жизни
Я устроен хорошо
У меня четыре ножки
И большая голова...

пздц блеатьoblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyОни были такими бедными, что даже Сатана у них был нарисован на холсте.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyДумаю, не ошибусь, если скажу, что многим знакома подобная ситуация. Хотя я-то, например, абсолютно не понимаю, что здесь происходит.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyВ костюме тигра было душно, но на девушек он действовал безотказно.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyВсего 12 занятий на наших курсах и вы будете выглядеть так же круто, как этот чувак с гитарой!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy“Прошу обратить внимание на поведение вашего сына. Мальчик кидался хлебом в столовой. Убил завуча”.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyЕму уже казалось, что жизнь начинает налаживаться, но тут он увидел это…oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyэто...oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyэто...oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyи это...

oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Молодой человек! Писсуар немного правее!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy- Мама! Мама!
- Успокойся, дочка, успокойся. Это был всего лишь страшный сон. Тебе только приснилось, что дядя Коля опять вернулся из психушки.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Я же говорил - "давайте купим водки"! А вы мне – "главное для веселья карнавальные костюмы и конфетти"! И чего вы добились?!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyИтак, два желания я уже использовала. Что бы еще этакого попросить напоследок у рыбки, чтобы потом не жалеть? Может, кого-нибудь с домброй?oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Земляне, мы не хотим причинить вреда вашей планете. Отведите нас к своему правительству или хотя бы в парикмахерскую.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Увы, увы! Пробы вы не прошли. Конечно, наш фильм "Горбатая гора" будет о ковбоях-геях, но не до такой же степени!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy- Псс! Псс! Не оборачивайся, Маша. Продолжай улыбаться в камеру. Но если ты тоже видишь вокруг этих странных существ, просто толкни меня локтем.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Свою следующую песню я посвящаю дорогому мне человеку, который сейчас находится в этом зале. Моему стоматологу.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Хорошо, дорогой, я это сделаю. Только обещай не смотреть, а то я стесняюсь.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyНа утро она не могла поверить, что вчера согласилась обменять свою одежду и мебель на старый проигрыватель.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyИ только хранившаяся на чердаке фотография на паспорт Дориана Грея продолжала меняться…oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Что ж, мистер Обама, сон интересный … Ракета это, безусловно, – фаллический символ, чемодан означает вашу властную мать, а инопланетянин олицетворяет то, что мы, психоаналитики, называем термином «неведомая фигня»…oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Следующая песня грустная. В ней поется о человеке, у которого украли микрофон…oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy– Мои сны часто сбываются. Например, вчера на концерте я посмотрел вниз и неожиданно осознал, что забыл надеть штаны.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyДень своего восемнадцатилетия Света запомнила смутно...oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy- Шендерович! Господибожемой! Показывать, что вы «в домике» нужно в конце номера! Неужели непонятно? Сколько раз мне это еще вам повторить?!oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyВаш пенис стал сухим и безжизненным?..oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyРодители долго не могли понять, почему я с такой неохотой иду на занятия музыкой...oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmyПервое, что он увидел, придя в сознание, были участливо склонившиеся над ним лица. «Я в аду?», - спросил он с надеждой.oblozhka-vinil-strashen-kartinki-idiotizmy

Нравится? Жми:

Поступило от Anatolius 5 июля 2012, посмотрело 4247 чел.

117



Похожие посты
  • 79

Мама-блондинка пишет письмо дочке

  • 112

История в маршрутке. Купи солдатиков

  • 192

История одной девочки

  • 363

Пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь

  • 112

Шестьдесят лет на то, чтобы доказать, что мама была не права

Комментарии14 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник