Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> События >> Всё правильно сделал!

Всё правильно сделал!



В начале апреля было возбуждено уголовное дело в отношении банды, которая промышляла угоном авто для того, чтобы сдавать их в пункт приема черных металлов. Удивителен тот факт, что поймали злоумышленников только после того, как пострадавший лично сфотографировал процесс кражи его машины, после чего обратился в полицию.sdelal-pravilno-sobytiya-novosti28 марта 2012 года на пульт дежурного «02» поступил звонок от жителя района ГПЗ-24, который рассказал, что его автомобиль, стоящий около дома №31 по улице Антонова, грузят на манипулятор и пытаются увезти неизвестные люди.

- 28 марта я проснулся утром и услышал шум двигателя, - рассказывает житель района ГПЗ-24 Юрий Довгуль. – Решил посмотреть в окно, и увидел, что мою машину грузят на манипулятор. Не долго думая, я взял фотоаппарат и начал все это снимать: сначала с окна, а потом и вниз спустился. Что самое интересное, мужики, которые грузили мою машину, не обращали на меня совершенно никакого внимания, и продолжали заниматься своими делами. А я даже и не пытался их остановить, моя «шестерка» уже давно стоит никому не нужная около дома, а времени сдать ее на металлолом не было. Мне стало интересно, что же будет дальше.

После того, как машину погрузили в кузов манипулятора, мужчины спокойно уехали.

По словам мужчины, он позвонил в полицию, заявив об угоне. Спустя примерно час сотрудники уголовного розыска перезвонили и сообщили, что они приехали, и нужно спуститься вниз к подъезду,

-Сначала они не верили, что такое возможно. Но когда я показал им фотографии, то по городу сразу же был объявлен «план перехват», - вспоминает Юрий. - В этот же день, водитель манипулятора был найден, и он показал место, куда отвез мою машинуsdelal-pravilno-sobytiya-novostiОказалось, что в пункте приема черных металлов, недалеко от магазина «Лира», что по дороге в Заречный, такая угнанная машина была не одна: злоумышленники промышляли тем, что вывозили «брошенные» автомобили с дворов и улиц города.

- Когда машина была уже найдена, сотрудники полиции начали заниматься расследованием других эпизодов. Злоумышленники не только угоняли автомобили, но и утилизировали их, то есть следов преступления никаких не оставалось, - рассуждает Юрий. – Сейчас уже возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 158 Уголовного Кодекса РФ - кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.sdelal-pravilno-sobytiya-novosti

Нравится? Жми:

Поступило от Максим Батурин 28 апреля 2012, посмотрело 5107 чел.

196



Похожие посты
  • 111

История Феррари которая была закопана в землю

  • 392

Оправдали ветерана ВОВ,убившего вора из-за медалей

  • 138

Наркоманы и полиция

  • 140

За кота ответил. Внук засудил деда за убийство котенка

  • 69

У меня машина «девятка». Так у тебя же «шестерка» была [14 картинок]

Комментарии12 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник