Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> События >> Водитель-мажор требует компенсацию

Водитель-мажор требует компенсацию



Источник zovzakona.org

Водитель-мажор требует миллион гривен(4 млн. рублей) компенсации с матери убитой им в ДТП врача.
18-летний водитель "Мерседеса" протаранил машину "скорой", из которой вылетела врач-невролог. Но виновник ДТП вышел из тюрьмы по амнистии и теперь его защитники подали встречный иск.
В Днепропетровске адвокаты виновника смертельного ДТП с участием "скорой" Павла Роскина подали иск в суд с требованием от матери погибшей миллиона гривен компенсации. Причиной иска стало то, что женщина в публикациях СМИ назвала диагноз Роскина, который стал причиной его амнистии.

Трагедия произошла в июне 2011 в Днепропетровске. Экипаж "скорой" вез в больницу женщину с инсультом, и на перекрестке неотложку протаранил "Мерседес", за рулем которого сидел 19-летний парень. От удара врач Ирина Осятник вылетела из кабины и ударилась о дерево. От полученных травм она скончалась. При этом все остальные, в том числе и пациентка выжили.


Водитель "Мерседеса" 18-летний Павел Роскин - гражданин Украины, но уже 12 лет имеет немецкую прописку и проживает в Германии. В Днепропетровск он приехал навестить отца, взял его машину, доверенности на которую у него не оказалось. Права Роскин тоже получал в Германии.

В ходе судебных заседаний выяснилось, что Роскин настолько болен, что закон освобождает его от уголовной ответственности по амнистии. Амнистию применили из-за диагноза - ювенальный ревматоидный артрит. В зале суда Роскина освободили из-под стражи и отпустили. Он даже не извинился:

- Помню только удар, а потом я очнулась под обломками металла - это все, что осталось от неотложки. А тот парень не извинялся ни перед семьей врача, которая мне помогла, ни передо мной, - рассказала нам Ольга Долгих, пациентка той "скорой"

Мать погибшей настаивала на независимой экспертизе, но ей отказали.
Сейчас Роскин на повторных судебных заседаниях активно разыгрывает больного, внезапно начал хромать и просить суд позволить отвечать ему сидя, по причине боли в коленях.
Повторное рассмотрение уголовного дела в Жовтневом районном суде непонятно когда и чем закончится. Все факты свидетельствуют о стратегии затягивании суда для того, чтобы сделать из Роскина больного, не способного отвечать за содеянное.


Фото с места ДТПkompensaciyu-trebuet-voditelmazhor-sobytiya-novostikompensaciyu-trebuet-voditelmazhor-sobytiya-novostikompensaciyu-trebuet-voditelmazhor-sobytiya-novostiФото "поциента"kompensaciyu-trebuet-voditelmazhor-sobytiya-novostiИ видео

Нравится? Жми:

Поступило от W1ls0n 14 апреля 2012, посмотрело 3209 чел.

99



Похожие посты
  • 326

Инспектор ДПС погиб спасая врача

  • 93

Взятко и берутко

  • 104

Самая глупая женщина

  • 47

Я паркуюсь как... как водитель Лексуса

  • 71

МВД разрешило штрафовать «скорую помощь»

Комментарии29 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник