Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> События >> 65 фото. #Евромайдан: кровавые побоища в центре Киеве

65 фото. #Евромайдан: кровавые побоища в центре Киеве



Украинские радикалы-националисты снова сказали своей толпе молодчиков: "Фас!"

centre-kieve-poboischa-sobytiya-novosti

centre-kieve-poboischa-sobytiya-novosti

centre-kieve-poboischa-sobytiya-novosti

Разъяренные комментарии небезразличных людей в Глобальной сети относительно ситуации в Киеве:

Евгений Красницкий: "Когда бандитов поставят на место? Сколько еще крови должно пролиться?"

Аленка Попова: "Блин!!! Да подгоните брандспойты! Да полейте как следует холодной водичкой! Куда уж лучше дубинок пыл охладит! И без жертв и здоровью – польза. Митинговать некогда будет – по домам разойдутся сушиться! У нас так было с приезжими спартаковскими болельщиками... стали после матча крушить все, их быстренько "вразумили". И эту методу взяли уже на вооружение. Дешево и сердито, и главное – ЭФФЕКТИВНО!"

Aleksandr Mitin: "Вы, видимо, не до конца впуливаете ситуацию. Спартаковские болельщики – небольшая кучка хулиганов, от которых шарахаются 99% нормальных людей. А на Украине за эти тысячи людей на Майдане "держат кулаки" миллионы оставшихся дома людей с Запада страны. Причём, на Западе и милиция уже никого не трогает, а многие сами готовы рвать Януковича на британский флаг. И если Майдан разгонят, то люди пойдут не сушиться, а вооружаться, и вернутся толпой в 10 раз больше. В лучшем случае полстраны перестанет работать и будет праздно шататься. Или дороги перекрывать. Ущерб экономике будет колоссальный. В худшем – гражданская война."

Митяй Евсеев из Херсона: "Все это страшно и ужасно печально. А мне еще жалко медиков, которые обслуживают раненых активистов. Это они уже по сути третий месяц в таком режиме работают. А в последнее время вообще в тяжелой обстановке, можно сказать, под кулаками и пулями. Радует, что у нас такие медики самоотверженные!"

Евгения Астафьева: "Вода всех спасет, брандспойты только штук 15, не менее, и сверху вертолетами с водой, и сами все разбегутся, кому охота мокрыми быть, и жертв никаких не будет, а потом поболеют немного, может и одумаются."

Даня: "Уже несколько дней вижу одну картину вечером: строем группы молодых людей человек по 20 идут строем, говорят по-русски, часто матерно, одеты одинаково, поднимаются от моря возле памятника Неизвестному Матросу в Одессе, задирают прохожих. Говорят, это привет Одессе от Допы и Гепы. Епрст, ждали бандеровцев, а тут геповцы стали хозяйничать."

Медведь: "Мирный выход из кризиса уже невозможен. Как сказала по телеку активистка – мы уже прошли точку не возврата. Про освобождение Юлии Тимошенко и ассоциацию с Евросоюзом уже никто не вспоминает. Идет борьба за золотой унитаз. Кто с троицы на него сядет? Хотят все трое. Луценко намекнул, что завтра на Майдане будет оружие. Наверное захваченное во Львове и Ивано-Франковске. Так что завтра с двух сторон будут стрелять боевыми..."

Тёмочка: "Регионалы расстреливают людей, убивают журналистов. В Тернополе силовики из автомата расстреляли пожилую женщину..."

Alex Ivis: "Вранье, посмотрите видео, там видно откуда стрельба, зачем дурить людей?!"

iveta.lance: "Прелюбопытная логика получается. Сегодня, выходит группа вооруженных радикалов, и власть, дабы не допускать кровопролития обязана по их мнению, безоговорочно сдать свои полномочия и передать им. Отлично. Далее, следуя той же логике, на следующей неделе приходит следующая недовольная группа вооруженных товарищей, и требует передать власть теперь им, на что новая власть тоже должна тут же согласиться и отказаться от полномочий. И так и будем жить мирно и счастливо, без выборов и законов. Сменяя власти каждую неделю для всех желающих. О дивный новый мир!"

Лариса Лысенко: "Этим варварам-бендерлогам ни выборы, ни конституция не надо, ни Европа, ни демократия, ни цивилизация. Вышли с леса, бабло скосили и в отсидку. Они проплачены Западом – неужели непонятен их сценарий. Даже родные титушки от них уже отмахиваются."

Часть 1. 33 фотографии из Киева, уже не первой крови

Часть 2. 32 фотографии из Киева, уже не первой крови

Нравится? Жми:

Поступило от gotolife 20 февраля 2014, посмотрело 1472 чел.

0



Похожие посты
  • 104

For Admin .

  • 80

Что объединяет всех людей нашей планеты? (10 фото)

  • 87

Просто посмотрите на людей, которым реально все пофиг (11 фото)

  • 111

Не хотите ли сфотографироваться?

  • 52

VIP-камера Юлии Тимошенко

Комментарии4 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник