Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> События >> "Сафари" на педофила.

"Сафари" на педофила.



От автора: Как показывает практика, каждый 3-й ребенок в нашей необъятной, подвергся общению с извращенцем в социальных сетях хотя бы один раз. Я решила разобраться в этой ситуации и найти человека, который занимается пресечением таких дел. Судьба сама дала мне шанс...pedofila-safari-sobytiya-novostiОчень много говорят о Тесаке, он же Максим Марцинкевич, который борется с педофилами, причем с не традиционной ориентацией.

Я решила аккредитоваться как пресса и посетить это мероприятие, посмотреть, как все это проходит и зачем это нужно и сделала мини-репортаж.

Как мне рассказал сам Максим, он же Тесак, эти рейды помогают избавляться от извращенцев и любителей сексуальных игрищ с детьми.

Сначала ребята, которые в последствии будут выступать живой наживкой для педофила, регистрируют аккаунт мальчика в социальных сетях, выкладывают пару фото, и начинается самое, по их мнению, интересное. Они ждут, пока потенциальные педофилы напишут мальчику с интимными предложениями, при этом ребенок сообщает мужчине, что ему 13-15 лет и никогда подобного опыта не было.

После того , как они разговорятся чуть по-лучше, ребенок или мужчина назначает встречу, с целью "познакомиться поближе". В день встречи они созваниваются, уточняют точное местонахождение.pedofila-safari-sobytiya-novostiПозже, Тесак, люди, которым интересно посмотреть, пресса, и помощники готовят вопросы, камеры, и замирают, в ожидании социального вредителя.

И вот он, долгожданный главный герой выпуска! Кстати, Максим поделился интересным фактом: "Педофилы всегда опаздывают, наверное, им очень нравится, когда их ждут,возможно, они даже получают от этого своеобразное удовольствие..."

Впрочем, возвращаюсь к теме.

Сначала мальчик и подозреваемый в педофилии гуляют, а через минуты 2-3 подходят и все остальные.pedofila-safari-sobytiya-novostiПосле того, как будут заданы все вопросы, Тесак предлагает "Вилкой в глаз или куда по-интересней раз". Жертва соглашается на какой-нибудь из этих вариантов, все это снимают на камеры, но никто пока "раз" на практике еще не осуществлял.pedofila-safari-sobytiya-novostiПосле наступает логическое завершение: человеку, который пришел на встречу, предлагают целовать резиновые изделия в виде фаллоса.pedofila-safari-sobytiya-novostiИ проводят урино-терапию: обливают мочой, затем отправляют жертву, униженную и оскорбленную восвояси.pedofila-safari-sobytiya-novosti

Нравится? Жми:

Поступило от JokerUA 2 ноября 2012, посмотрело 3581 чел.

129



Похожие посты
  • 167

Как я подсадил своего одноклассника на «кокаин»

  • 49

Как хорошо выглядеть в социальных сетях (2 фото)

  • 68

А если бы она сделала аборт?

  • 87

До свидания, ласковый мишка.

  • 133

Трудный ребёнок. часть 1

Комментарии22 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник