Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> События >> Дарт Вейдер переезжает к Микки Маусу

Дарт Вейдер переезжает к Микки Маусу



Сегодня ночью интернет взорвала новость о том, что корпорация Disney приобрела компанию Lucasfilm, включая легендарную франшизу «Звездные войны», за $4,05 миллиарда.

По словам Роберта Айгера, главы студии «Дисней», седьмой эпизод Star Wars выйдет в 2015 году. Он станет началом новой трилогии, которую уже наметил Джордж Лукас.

Лукас прокомментировал сделку так: «Последние 35 лет я с большим удовольствием наблюдаю, как «Звездные войны» передаются от одного поколения к другому. Пришло время и мне передать их новому поколению кинематографистов, тем более, я всегда считал, что Star Wars отлично могут обходиться без меня. Уверен, Disney сможет дать этой франшизе очень многое, включая проекты на большом экране, телевидении, открытие тематических парков и выпуск сувенирной продукции».

Что касается следующего фильма, Лукас будет принимать участие в его производстве в качестве «творческого консультанта». Согласно информации, поступившей после недавнего селекторного совещания «виновников торжества», синопсис седьмого эпизода франшизы уже разработан, а восьмая и девятая части трилогии будут выпускаться примерно с разницей в год (примерно — это значит не раньше 2017-го и 2019-го соответственно). При этом 20th Century Fox к грядущим релизам не будет иметь никакого отношения.

Кроме того, стало известно, что руководству «Диснея» «очень нравится» идея расширить экспансию «Звездных войн» на телевидение, так что следует ожидать и парочки новых анимационных сериалов. Компания Industrial Light & Magic, которая занималась созданием спецэффектов для Lucasfilm, останется без изменений.

Новым сопредседателем компании Lucasfilm, между тем, была назначена Кэтлин Кеннеди, давний партнер Стивена Спилберга. Она в новом эпизоде SW возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Многолетнее сотрудничество «Диснея» с тандемом Спилберг/Кеннеди дает нам основание полагать, что франшиза все-таки попала в хорошие руки. А Лукас, к слову, уже давно поговаривал о своих далеко идущих планах на «экспериментальное» кино.

Так, тихой сапой, Disney, распространивший свое влияние сперва на Pixar и Marvel, а теперь и на Lucasfilm, укрепляет свои планы по «захвату мира». И несмотря на то, что с продукцией первых двух студий после объединения их с «Диснеем» почти ничего страшного не случилось, поклонники «Звездных войн» все еще не могут отойти от шока и продолжают искренне негодовать.mausu-mikki-pereezzhaet-sobytiya-novosti

Нравится? Жми:

Поступило от upyachkaonotole 31 октября 2012, посмотрело 1908 чел.

44



Похожие посты
  • 193

Star Wars 35 лет

  • 55

Фэйлы от корпорации Walt Disney

  • 80

Интересное о Star Wars

  • 100

Снимки со съёмочной площадки «Звёздных войн»

  • 85

Героини Диснея в немного... ммм... новом образе

Комментарии14 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник