Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> С днем рождения.

С днем рождения.



Я до вечера ждал, что хоть кто-то запостит это, но вы все ленивые хуи оказались..


Сегодня (20.02.) родился великий музыкант, композитор, актёр, основатель культовой рок-группы Nirvana. Имя ему Курт Дональд Кобейн, сила его в музыке. рождения-днем-красивые рисунки-архитектура-искусство-художникиИменно ему обязан гранж (альтернативный рок) своей популярностью, он стал кумиром целых поколений и до сих пор жив в сердцах поклонников.
Погиб он при загадочных обстоятельствах в 27 лет, полиция сочла это самоубийством, так как рядом с телом была найдена записка, текст её ниже.
"Для Бодды изречено
Говоря языком опытного простака, который предпочел бы быть кастрированным, инфантильного нытика. Эту записку будет довольно просто понять. Все предупреждения из 101 урока панк-рока за эти годы. с моего первого знакомства с, скажем, этикой связанной с независимостью и восприятием твоего сообщества, оказались очень правильными. Я уже очень много лет не чувствую волнения, когда слушаю или создаю музыку, а также когда читаю или пишу. Я не могу описать словами, как мне стыдно из-за этого. Например, когда мы за сценой и гаснет свет и начинается маниакальный рев толпы, это не трогает меня, как Фредди Меркьюри, который кажется, любил, купался в любви и обожании толпы. Это то, чем я безгранично восхищаюсь и чему завидую. Факт в том, что я не могу дурачить вас. Никого из вас. Это просто нечестно по отношению к вам или ко мне. Самое худшее преступление, какое я могу представить – это обирать людей, притворяясь, что я веселюсь на все 100%. Иногда у меня такое ощущение, что я должен запускать таймер перед выходом на сцену. Я пытался сделать всё, что в моих силах, чтобы быть благодарным за это (и я благодарен, Господи, поверьте, я благодарен, но этого недостаточно). Я ценю то, что я и мы затронули и развлекли много людей. Я, наверное, один из тех нарциссов, которые ценят что-то, только когда потеряют. Я слишком чувствительный. Мне нужно стать немного глухим, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня когда-то в детстве. Во время последних трёх туров я испытывал намного больше благодарности ко всем людям, которых я знаю лично, и к фанатам нашей музыки, но я все равно не могу преодолеть раздражение, чувство вины и сострадания по отношению к каждому. Во всех нас есть что-то хорошее и, думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что мне, черт побери, очень грустно. Грустный маленький, чувствительный, неблагодарный, рыба, человек-иисус! Почему бы тебе просто не наслаждаться этим? Я не знаю. У меня жена-богиня, которая сочится амбициями и сочувствием, и дочка, которая слишком напоминает мне, каким был я сам. Полная любви и радости, целующая каждого встречного, потому что все хорошие и не причинят ей вреда. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу что-то делать. Мне невыносимо думать, что Фрэнсис станет такой же жалкой, разрушающей себя дэт-рокершой, каким стал я. В моей жизни есть хорошее, очень хорошее, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть все человечество в целом. Только потому, что людям кажется так легко ладить друг с другом и иметь сочувствие. Сочувствие! Думаю, только потому, что я люблю и сочувствую людям слишком сильно. Спасибо вам всем из глубины моего горящего больного желудка за ваши письма и заботу в последние годы. Во мне слишком много от непостоянного капризного ребенка! Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше сгореть, чем угаснуть. мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн
Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.
Пожалуйста, не останавливайся Кортни
ради Фрэнсис
ради ее жизни, которая будет намного счастливее
без меня. Я люблю вас. Я люблю вас!"

Популярность пришла к группе после выхода второго альбома, особо пришлась по вкусу фанатам трек с названием «Smells Like Teen Spirit». После этого популярность группы только возрастала, но к сожалению со смертью Курта исчезла и сама группа..
5 апреля 2011 года в Абердине, в дату смерти музыканта, ему был открыт памятник. Памятник представляет собой увеличенную бетонную копию одной из гитар музыканта, над которой «развевается» бронзовая лента со строками из песни группы «On a Plain». На открытии присутствовал первый ударник Nirvana, Аарон Буркхард, а так же дед Курта Лиланд Кобейн, с которым у Курта были очень теплые отношения. Также в Сиэтле находится музей Курта Кобейна, где представлены его рукописи, гитары и фотографии.рождения-днем-красивые рисунки-архитектура-искусство-художники

Нравится? Жми:

Поступило от Salat 20 февраля 2012, посмотрело 4151 чел.

228



Похожие посты
  • 167

Курдт Дональнд Кобейн

  • 261

Письмо из прошлого в будущее

  • 44

Грустная история из жизни

  • 146

Фрагмент речи Чарли Чаплина – которую он произнес на своем семидесятилетии.

  • 193

Девственницы спрашивают

Комментарии19 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник