Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> Обнаженка в советском кино

Обнаженка в советском кино



Кадры взял случайные, первые, что вспомнил. Из доперестроечных картин, до всех Маленьких Вер и интердевочек, потому что дальше уже раздевалки шли смелее, и не поражали воображение так, как в 60-70-е.
Если найдете еще что-ниудь, добавляйте.

На первом фото - Саша Яковлева и Леня Филатов в скандальной сцене в картине Александра Митты «Экипаж», 1979 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiЛена Коренева в «Романсе о влюбленных» Андрея Кончаловского, 1974 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiСвета Тома в сцене купания Рады в фильме Лотяну «Табор уходит в небо» 1976 года.
На Западе ее сразу нарекли секс-символом. Цыгане же осудили, сказав, что настоящая цыганка так никогда не поступит.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikikino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiМуж Эллочки-людоедки в экранизациях «12 стульев» Л.Гайдая (1971) и М.Захарова (1976) в исполнении Абдулова и Ясуловичаkino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiГрудь Натальи Аринбасаровой в картине А.Кончаловского «Первый учитель», 1965 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiЛеонид Кулагин и Наталья Рудная в мелодраме Андрея Смирнова «Осень», 1974 годkino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikikino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki«Земля» Александра Довженко. Немой фильм 1930 года. В кадре – обнаженная Елена Максимова - актриса, которую мы помним только по ролям старух.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikikino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiЗдесь она страдает по убитому мужу.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiНастя Вертинская и "Человек-амфибия" 1961 года. Купальник Гуттиэре возбуждал не менее сильно ))kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki«Невиноватая» Света Светличная.
Очень долго не могла раздеться, пока Никулин не сказал ей: «Светка, смотри только на меня! Я свой!»
«Бриллиантовая рука», 1968 годkino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiРита Терехова в фильме Фрунзе Довлатяна «Здравствуй, это я!», 1965 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiИрина Купченко в мелодраме Юлия Райзмана «Странная женщина», 1978 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiГолый зад мелькал часто в наших фильмах. И Папанова в «Бриллиантовой руке», и Фрунзика Мкртчяна в «Мимино» и Евгения Павловича Леонова в «Полосатом рейсе» 1961 года.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiИзольда Извицкая и Олег Стриженов в фильме Григория Чухрая «Сорок первый», 1956 годkino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiИра Мазуркевич в фильме Александра Митты Как царь Петр арапа женил , 1976 годkino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiЖена Андрея Тарковского - Ирина Тарковская в фильме «Андрей Рублев», 1966 годkino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiКадр из фильма Григория Кохана «Ярослав Мудрый», 1981 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiКавказская пленница - Наташа Варлей. 1967 год.
Последний писк моды - колготы. Да еще и синие. Да еще и без юбки.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiГарем из «Белого солнца пустыни» Владимира Мотыля, 1969 год.
Кстати, одну из жен Абдуллы сыграла самая настоящая проститутка.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiТаня Догилева в картине Юлия Райзмана «Частная жизнь», 1982 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiГоша и Катя. Баталов и Алентова. Сказка 1979 года.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiЗемфира Цахилова и Леня Филатов в фильме «Грачи», 1982 год.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki1972 год. «А зори здесь тихие» Станислава Ростоцкого. Сцену в бане не нашел.
Нашел сцену купания Федота Васкова и Жени Комельковой.
Мартынов и Остроумова. Тоже неплохо.kino-sovetskom-obnazhenka-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiАвтор: СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ


Поступило от Дмитрий Навышный 29 августа 2012, посмотрело 23671 чел.

153



Похожие посты
  • 104

" Меня зовут Бонд, мисс, Джеймс Бонд"

  • 242

Погиб актер Андрей Панин

  • 142

Интересные факты о фильме "Ведьма из Блэр"

  • 122

Кто озвучивал персонажей советских мультфильмов

  • 110

Выжить в фильме «Звонок», оказывается достаточно просто

Комментарии9 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник