Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> Prodigy

Prodigy



The Prodigy — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1990 году и ориентированный на электронную музыку. Наряду с Fatboy Slim, The Chemical Brothers и The Crystal Method являютя пионерами жанра бигбит, который обрел популярность в 1990-е и 2000-е годы. Всего в мире было продано более 25 миллионов копий альбомов The Prodigy. Группа завоевала множество наград на протяжении всей карьеры, в том числе две премии Brit Awards, одна награда журнала Q, четыре премии MTV Video Music Awards., две премии Kerrang!, шесть наград MTV Europe Music Awards, и дважды были номинированы на Грэмми.
The Prodigy создали свое неповторимое звучание, используя в музыке элементы различных стилей, начиная от рейва, хардкор-техно, индастриала и брейкбита в начале 1990-х годов и заканчивая электронным роком с элементами панка в вокале в более позднее время. В настоящее время в состав группы входят Лиам Хаулетт (клавишник и композитор), Кит Флинт (танцор и вокалист) и Максим Реалити (МС и вокалист). Ранее участниками были Лирой Торнхилл (танцор и клавишные) с 1990 по 2000 год и танцовщица Шарки, которая покинула группу ещё в начале карьеры. The Prodigy появились на андеграудной рейв-сцене в начале 1990-х годов и с тех пор имеют огромную популярность и известность во всем мире.-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki
Liam Howlett
Лиам Пэрис Хаулетт (англ. Liam Paris Howlett; род. 21 августа 1971 года, Брэйнтри (англ. Braintree), Эссекс, Англия) — композитор и диджей, автор песен группы The Prodigy.
Хаулетт — фактический лидер группы. Он сочиняет, исполняет и записывает почти все песни «The Prodigy». Главное место работы Хаулетта — его домашняя студия (Earthbound Studios). Хаулетт обладает знаниями классического фортепиано, а также владеет ди-джеингом. Музыкальную карьеру начал в 1986 году, когда увлёкся диджеингом. Позднее был вторым ди-джеем в местной хип-хоп-команде «Cut 2 Kill», которую он впоследствии покинул, разочаровавшись в хип-хоп-культуре. После этого он на заработанные на стройке деньги приобрёл свой первый синтезатор «Moog Prodigy». Название этого синтезатора дало впоследствии имя будущей группе.
Хаулетт — большой поклонник фильмов ужасов. Многие треки The Prodigy содержат семплы из различных фильмов ужасов.-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiСинтезаторы Virus продаются по всему миру через плотную дилерскую сеть. Такие звезды мирового масштаба как Depeche Mode и Prodigy, Саша и Ханс Зиммер, NIN, Neptunes, Linkin Park и Dr. Dre полагаются на оборудование компании Access Music как во время работы в студии, так и на гастролях, недурно также просто взлабнуть на досуге. В настоящее время синтезатор Virus – один из самых популярных синтезаторов в мире, а постоянные бесплатные обновления давно уже стали визитной карточкой компании Access Music.-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiMaxim Reality
Максим Реалити (англ. Maxim Reality, настоящее имя — Кит Палмер (англ. Keith Palmer), род. 21 марта 1967, Питерборо, Англия) — музыкант, участник группы The Prodigy.
Максим Реалити — голос группы The Prodigy, бессменный ведущий всех живых выступлений. Музыкой стал увлекаться практически с детства, с упоением наблюдал за выступлениями своего старшего брата MC Starkey. Именно брат дал Максиму первые несколько уроков обращения с микрофоном. С тех пор стал развивать свой стиль выступления на сцене. Некоторое время он занимался ди-джеингом. Обладает жёстким, местами агрессивным вокалом. Его вокал по мощности звука равен примерно 100 децибелам.[источник не указан 573 дня] Максим с детства писал музыку. Он показал себя не только как талантливый музыкант, но и как автор качественной содержательной социальной лирики, изобилующей на альбомах. Несмотря на свою активную карьеру в Prodigy, Максим продолжает заниматься сольным творчеством. У него дома находится своя звукозаписывающая студия. В середине 1990-х Максим также выпустил white label «Grim Reaper». Cуществует всего 500 копий этой работы, и достать их считается практически невозможным.-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiKeith Flint
Кит Чарльз Флинт (англ. Keith Charles Flint; 17 сентября 1969, Брэйнтри, Эссекс, Англия) — танцор и вокалист британской электронной группы «The Prodigy».
В конце 1980-х Флинт встретил ди-джея Лиэма Хоулетта в рейв-клубе, где положительно оценил музыку Хоулетта. После того, как Флинт попросил у Хоулетта его кассету, Флинт опять встретил Лиэма, но уже с куда большим энтузиазмом: Флинт настойчиво утверждал, что Хоулетт должен играть свои треки уже на сцене, а сам Флинт и его друг Лирой Торнхилл могут быть на подтанцовке. Так, вскоре в 1990 году образовался новый коллектив — «The Prodigy».
С самого начала участия в группе Флинт был просто танцором, но в 1996 году впервые проявил себя как вокалист на сингле «Firestarter». В видео, которое сопровождало сингл, Флинт был представлен в своём новом образе, который стал фирменной маркой «The Prodigy». Тенденция с вокалом продолжилась в новом сингле «Breathe», где он пел уже с Максимом Реалити. В следующей работе «The Prodigy», альбоме «The Fat of the Land», было представлено несколько песен, в которых спел Флинт: «Breathe», «Serial Thrilla», «Firestarter» и «Fuel My Fire» (кавер на L7). Успех альбома, который стал наиболее успешным альбомом коллектива, сделал Флинта фактически лицом «The Prodigy». Следующая работа «Baby's Got a Temper», релиз которой состоялся в 2002-ом году, во многом испытала влияние панк-стиля самого Флинта, хотя позже Хоулетт сам дискредитировал песню, как слишком нехарактерную для группы. В этот период между Флинтом и Хоулеттом возникли некоторые разногласия, чему, возможно, последовало отсутствие вокала Флинта на следующем альбоме «Always Outnumbered, Never Outgunned», хотя Флинт спел в «Hotride (El Batori Mix)» из сингла «Hotride».
На последнем альбоме «The Prodigy», «Invaders Must Die», релиз которого состоялся 23 февраля 2009 года, Флинт вновь участвует в записи нескольких треков из альбома: «Omen», «Colours», «Take Me to the Hospital» и «Run with the Wolves».
Флинт также экспериментировал с несколькими соло- и сайд-проектами, включая такие группы как «FLINT» и «Clever Brains Fryin'». За это время Флинту удалось выпустить только один коммерческий сингл «AIM 4» своей группы «FLINT». Выход дебютного альбома, «Device #1», группы был отменён перед назначенной датой выхода альбома. Хотя стоит отметить, что существуют редкие промо-копии самого альбома, но на них присутствуют не все песни, которые планировалось издать в «Device #1».-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiИ мой Любимый !!! )))

Нравится? Жми:

Поступило от Я-Илья Суходольский 22 августа 2012, посмотрело 3800 чел.

180



Похожие посты
  • 55

Prodigy a–capella. По-моему это очень круто!

  • 46

Вспомним молодость ребятушки)

  • 392

Наркомания [2]

  • 244

Редкие фото хороших ребят!

  • 149

Абсолютные хиты всех времен vol.2

Комментарии26 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник