Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> Фантастические фрески-мозаики Льюиса Лаво (Lewis Lavoie)

Фантастические фрески-мозаики Льюиса Лаво (Lewis Lavoie)



Меня заинтересовали его работы,делюсь с Вами) Только чур тухлыми яйцами не бросаться))) Итак...Фантастические фрески-мозаики Лаво.

Фантастические не потому, что изображают что-то запредельное, сказочное или мифологическое. Фантастические, поскольку автор этих фресок-мозаик, художник Льюис Лаво (Lewis Lavoie), творит просто невероятные вещи. Одна такая работа - это сразу несколько десятков, а то и сотен произведений искусства, поскольку сложена она из маленьких портретов, пейзажей, натюрмортов и прочих картин, написанных Льюисом Лаво специально для этой цели.

Свою первую работу, которая называется "Адам", Лаво создал еще в 1997 году. С тех пор прошло 12 лет, и по сравнению с теми масштабными произведениями, которыми художник радует зрителей на сегодняшний день, "пилотная" мозаика считается чуть ли не самой маленькой работой.



Самая первая работа под названием *Адам*. Фантастические мозаики Льюиса Лаво (Lewis Lavoie)lavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiКстати, Льюис Лаво - глубоко верующий человек, и потому элементами его работ зачастую становятся картины на библейскую тематику. Уж не знаю, что повлияло на формирование такой позиции художника: то, что он долгое время расписывал стены храмов и церквей, либо же он расписывал эти сооружения именно потому, что является религиозным.
Сегодня художник работает над одним проектом, который специалисты и ценитель наверняка назовут самым масштабным и самым знаковым произведением искусства в своей сфере. Мозаика называется "King of Kings". По задумке автора, эта фреска будет состоять из 195 портретов королей и королев всех времен и народов, начиная от древних времен, заканчивая современниками. Ну и куда ж без американских президентов! Все они тоже будут на этой фреске, во главе с Джорджем Вашингтоном, который уже нарисован и определен на почетное место в левом верхнем углу картины.lavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiДжордж Вашингтон. Фантастические мозаики Льюиса Лаво (Lewis Lavoie)lavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiНефертити. Фантастические мозаики Льюиса Лаво (Lewis Lavoie)lavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiНашлось место и для наших с вами земляков. Так, российская императрица Екатерина Великая занимает клетку под номером 192, Иван Грозный - номер 63, а в процессе - создание портретов Иосифа Сталина и Михаила Горбачева.lavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiИван Грозный. Фантастические мозаики Льюиса Лаво (Lewis Lavoie)lavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikilavo-lyuisa-freskimozaiki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiСоздание "Адама".

Нравится? Жми:

Поступило от Anetta_Sky 2 августа 2012, посмотрело 2330 чел.

89



Похожие посты
  • 72

«Наркоман от искусства» – портреты Льюиса Сондерса

  • 200

Человек у которого нет сердца .

  • 159

Жуткие, но притягательные творения Кейта Томпсона

  • 73

8638 автопортретов одного художника в грусти, радости и под наркотиками

  • 174

Иван Грозный убивает... всех

Комментарии20 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник