Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> МузПросвет vol 0.3

МузПросвет vol 0.3



2H Company
Скачать 2H Company - Рэп Больше Не Кал.
Скачать 2H Company - Адекватно.
Скачать 2H Company - Майор паранойя.
Скачать 2H Company - Олимпиада.
Скачать 2H Company - Искусство ухода за АК-47.

История 2H COMPANY начинается в тот момент, когда заканчивается история рэп-дуэта «Провинция», первого проекта Феничева и Ильина, снискавшего некое признание в Петербурге. Устав от однообразия хип-хоп тусовки, Михаилы концентрируются на студийной работе. В 1999 году их трек попадает в руки «Ёлочных Игрушек», которым в то время как раз нужно было записать что-то с вокалом для сборника электронной музыки. Композиция «Prov» стала первой песней нового образования, названного «Компанией любителей хип-хопа», сокращенно 2H COMPANY. Однако, «Игрушкам» предстояла работа над другими проектами, а Михаилам нужно было написать больше текстов, и объединение приступило к записи новых песен только в 2002 году. Задачу четко сформулировал Зайцев, который хотел придти в гипотетическое питейно-питательное заведение Москвы и услышать там новую русскую музыку, нестыдную и качественную. Если чего-то хочешь, сделай это сам – сейчас, в 2007 году, можно сказать, что своего Александр добился, но не будем забегать вперед. Отказавшись от попыток мимикрировать под западных MC, отбросив все каноны читки, Зайцев и Барамия вместе с Мишами старались добиться энергичного звучания от своих синтезаторов и компьютеров. Изданный в 2004 г. на питерском лейбле CHEBUREC альбом «Психохирурги» оказался крупным событием для всех любителей неглупой нестандартной музыки («Звуки.РУ», например, назвали группу открытием года, «Подвижники умной электронной музыки IDM - Александр Зайцев и Илья Барамия из EU - острее прочих чувствуют происходящее; в пору, когда интеллектуальная электроника переживает не лучшие времена, они сделали рискованный ход в сторону и выиграли: 2Н COMPANY в Москве уже боятся приглашать в залы на 200 мест - народ не влезает", - писал журнал "Афиша"). Но это было лишь началом. В 2005 г., после того, как пластинку переиздали «Снегири», начавшие работу с группой, 2H COMPANY стали настоящей бомбой:
«Действует сильно» GQ
«Новая форма речтитатива, где акцентируется не ритм чтения текста, а его смысл» TimeOut Москва
«Постъядерная бардовская песня на переплетении хип-хопа с IDM — наш ответ лейблу Anticon» Афиша
«В своем Питере парни скрестили MF Doom c Autechre, а все вместе – с говорящей мумией Велимира Хлебникова» Rolling Stonemuzprosvet-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Михаил Феничев
Дипломированный специалист по вентиляции и газотеплоснабжению, бывший продавец компакт-дисков и сотрудник мебельной фабрики, начитанный человек, который в середине 90-х решил заняться хип-хопом. За короткое время быстро убедился в том, что не видит себя частью тогдашней рэп-тусовки, и разочаровался в движении, продолжая писать песни «в стол». Знакомство с «Ёлочными Игрушками» в 1999 году вернуло Михаила в тонус и сделало большим авторитетом в мире речитатива.

Илья Барамия
Строитель по образованию, выбравший несколько другое занятие по окончании института и посвятивший себя архитектуре музыкальной. Обмениваясь записями с другими меломанами, Барамия познакомился с Александром Зайцевым и всерьез увлекся самостоятельным творчеством, став половиной проекта «Ёлочные Игрушки».

Александр Зайцев
Меломан, ездивший в школьные годы из родного Казахстана на лето в Москву, чтобы пополнить свою музыкальную коллекцию. Должен был написать диссертацию по вопросам процессов управления, но познакомился в общежитии университета с Ильей Барамией, начал делать с ним музыку в рамках «Ёлочных Игрушек» и стал получать столько приглашений в Европу, что на управление времени не оставалось.

А ТАКЖЕ
Михаил Ильин
Ранее постоянный участник 2H COMPANY, теперь занятый другими проектами, Ильин, по старой дружбе, принял участие в записи треков «Рэп больше не кал», «Полоски», «Культиватор». В деятельности группы участия отныне не принимает.

Кирилл Иванов (Самое Большое Простое Число)
Телевизионщик днем и безумный MC ночью, Иванов стал одним из главных открытий альбома коллабораций «Дикие Ёлочные Игрушки» и частенько выступает вместе с 2H COMPANY, прочитав несколько строк на треках «Рэп больше не кал» и «Филипп Дик».muzprosvet-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki2H COMPANY о треках альбома:

1. Рэп больше не кал
Саша: «Тот случай, когда наша музыка дала Мише импульс для написания трека. Услышав нашу композицию «Control», он сказал, что под нее можно читать как-то совсем по-другому, совсем другой рэп, и спустя некоторое время принес нам текст».

2. Адекватно
Илья: «Мне кажется, наиболее легкий для восприятия трэк. Самый короткий, я бы его хитом назвал»

и так далее.
muzprosvet-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki

Нравится? Жми:

Поступило от Нагваль Хулиан 1 июня 2012, посмотрело 1200 чел.

15



Похожие посты
  • 41

История зажигалок 3

  • 94

Список самых кассовых фильмов в мире за всю историю кинематографа

  • 182

Прямой эфир от «Яндекса»

  • 244

13 фактов о Zippo

  • 176

Бытовые приборы прошлых лет

Комментарии8 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)