Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> Искусство из говна

Искусство из говна



ОСТОРОЖНО: Пост содержит обилие каловых масс. Не советую заходит сюда, если вы за трапезой.

Многие профессиональные и непрофессиональный критики берут на себя смелость утверждать, что современное искусство – сплошное говно. Насчет этого можно спорить часами, а то и днями. Победителя в этом споре не будет. Но вот про работы ребят из творческого объединения Sprinkle Brigade можно без всяческий сомнений сказать: то говно. Причем, в прямом смысле этого слова.govna-iskusstvo-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiДалеко не все хозяева домашних животных, выгуливая своих любимцев, собирают их фекалии. В итоге на улицах любого города то и дело встречаются собачьи и кошачьи какашки. И это хорошо, когда в городе есть нормальные коммунальные службы, занимающиеся очисткой улиц. Но такое наблюдается далеко не в каждом населенном пункте.govna-iskusstvo-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikigovna-iskusstvo-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikigovna-iskusstvo-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiВидимо, в тех городах, где живут участники творческого объединения Sprinkle Brigade, коммунальные службы оставляют желать лучшего. Иначе как объяснить довольно необычного творчество Sprinkle Brigadegovna-iskusstvo-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiТворчество это заключается в том, что участники объединения находят на улицах города куски говна, переосмысливают их и превращают этот ужасный мусор в произведения искусства. Искусство это, конечно, весьма спорное, но, тем не менее, в таком виде экскременты выглядят, если не лучше, то хотя бы оригинальнее, чем до того, как над ними поработали члены Sprinkle Brigade. Причем, каждой из своих работ эти художники дают еще и довольно необычные названия. К примеру, «Ризотто негров» или «Носатый олень».
Искусство из говнаgovna-iskusstvo-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiКонечно, можно спорить над художественной ценностью работ от Sprinkle Brigade. Но ведь не в ней дело. Дело в том, что они привлекают внимание к довольно острой проблеме современных городов.govna-iskusstvo-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki

P.S. Только не говорите, что вас не предупреждали. Если вам не нравится пост, вы не цинитель, вы самый обычный человек с самой естественной реакцией.

Нравится? Жми:

Поступило от Петросян 4 мая 2012, посмотрело 4836 чел.

9



Похожие посты
  • 159

Жуткие, но притягательные творения Кейта Томпсона

  • 104

blacksad - где то в тени

  • 96

Люди-мутанты

  • 66

Картины из пыли.

  • 118

Фантастический мир Карезоида

Комментарии10 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник