Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> Рисованные фотографии

Рисованные фотографии



Обыкновенной шариковой ручкой и простым карандашом художники создают поражающие своей реалистичностью картины.

Пол Ланг ( Paul Lung ) - графический дизайнер из Гонконга и художник, творящий в стиле фотореализма. Все, что ему нужно для создания одной картины, это 0,5 мм простой карандаш, лист бумаги формата А2 и свободное время, примерно 60 часов. Даже ластиком Пол Ланг никогда не пользуется.
Рисует Пол Ланг преимущественно свою кошку, друзей и членов своей семьи. Собственные произведения художник называет карандашными рисунками в стиле графического реализма (pencil graphite realism drawing).
Картины китайского художника настолько фотореалистичны, что ему приходится регулярно выкладывать в Facebook(http://www.facebook.com/paullungart?ref=mf%2C и на сайте(http://paullung.deviantart.com/) видео и фотоматериалы о процессе создания своих карандашных рисунков.Нарисовано карандашомfotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiНарисовано шариковой ручкой


Испанский художник Хуан Франсиско Касас ( Juan Francisco Casas ) рисует обыкновенной шариковой ручкой Bic. Никакого фотошопа или компьютерной графики. На создание одного рисунка 3 метра высотой у художника уходит примерно 4 шариковые ручки. Смелые и откровенные сюжеты своих картин Хуан Франсиско Касас заимствует из фотографий, сделанных им на вечеринках с друзьями.
Хуан Франсиско Касас ежегодно устраивает сольные выставки в крупнейших городах и столицах мира. Его рисунки выставлены в испанском музее современного искусства Atrium и в музее иллюстрации и дизайна ABC Museum, а также пополнили многочисленные частные коллекции по всему миру.
35-летний Хуан Франсиско Касас рисует также и маслом на холсте, но традиционые работы художника вызывают не такой интерес у публики. А картины, нарисованные ручкой, принесли ему всемирный успех и признание.
fotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiSarah Esteje родилась во Франции в 1987 году. Ее рисунки выполнены настолько качественно и изящно, что поневоле думаешь о фотографическом сходстве изображения с оригиналом.fotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikifotografii-risovannye-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki

Нравится? Жми:

Поступило от Алексей Павлов 30 апреля 2012, посмотрело 3623 чел.

88



Похожие посты
  • 159

Жуткие, но притягательные творения Кейта Томпсона

  • 66

Картины из пыли.

  • 154

Визитка для художника, «что рисует жаб»

  • 78

Слепой художник

  • 118

Гиперреалистичные картины Джейсона Де Граафа

Комментарии7 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник