Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Искусство >> Рисунки на песке

Рисунки на песке



Американец Джим Деневан ( Jim Denevan ) создает палкой на пляжах Северной Калифорнии удивительные гигантские рисунки.

Художник, серфер и повар-самоучка Джим Деневан, родившийся в 1961 году, часами рисует на песке самые красивые и самые недолговечные картины на пляжах. Свои геометрические рисунки художник создает во время отлива при помощи обычной деревянной палки.
В течение последних 17 лет Джим нарисовал сотни уникальных изображений по всему миру. Смытые приливом, сейчас их можно увидеть лишь на фотографиях.
Кроме увлечения серфингом и рисованием на песке, Джим Деневан сам освоил профессию повара и даже издал книгу, которая разошлась немалым тиражом. Кроме того, он является основателем и организатором всемирного передвижного фестиваля кулинарии "Outstanding in the Field".
peske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiВ марте 2010 года Джим Деневан посетил озеро Байкал и оставил на его ледяной поверхности свой след.
peske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikipeske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhnikiВ рекламе талант Джима пока еще задействован не был, хотя его творчество несомненно внесло бы свежую струю в так называемую рекламу в полях .peske-risunki-krasivye-risunki-arhitektura-iskusstvo-hudozhniki

Нравится? Жми:

Поступило от Алексей Павлов 29 апреля 2012, посмотрело 1613 чел.

41



Похожие посты
  • 159

Жуткие, но притягательные творения Кейта Томпсона

  • 118

Гиперреалистичные картины Джейсона Де Граафа

  • 122

Художник Rihards Donskis (Apofiss)

  • 90

Фантастические и забавные персонажи Матье Болье

  • 63

Живые картины

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник