Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Картинки >> сайлент хилл

сайлент хилл



Роуз ДаСилва, несмотря на возражения своего мужа Кристофера, решила отвезти свою приёмную дочь в заброшенный город Сайлент Хилл, который Шэрон видит во время припадков из-за приступов лунатизма. По дороге их преследует патрульная полицейская Сибил Беннет, которая подозревает, что Роуз — преступница.
При въезде в город из-за странной фигуры, внезапно появившейся на дороге, Роуз попадает в аварию. Мотоцикл Беннет также врезается в ограждение. Очнувшись после удара, Роуз обнаруживает, что Шэрон исчезла. Главная героиня идёт искать свою дочь и встречается с монстрами — Пепельными детьми, из-за чего теряет сознание. Очнувшись, она пытается выйти за черту города, но замечает, что на месте дороги образовался огромный обрыв, который нельзя преодолеть. Её обнаруживает Беннет. Сначала она пытается арестовать Роуз, но встретившись с Безруким, плюющимся кислотой, понимает, что им придётся действовать сообща.
Вернувшись в город и обнаружив рисунки из альбома Шэрон, они находят общину религиозных фанатиков, возглавляемых Кристабеллой, которые убеждены, что только непоколебимая вера способна спасти их от ужасов и гибели. Члены общины пытаются помочь Роуз найти её дочь, но со временем героиня понимает, что именно Кристабелла виновна в участи, постигшей город много лет назад. Алесса Гиллеспи, дочь Далии, была школьным изгоем, и все сектанты были убеждены, что девочка — ведьма. Они попытались «очистить» её огнём. Во время ритуала девочка получила сильные ожоги, но выжила, а в городе возник подземный пожар. Алесса разделила себя на две половины: самую светлую в виде новорождённой девочки она отдала в приют округа Толука. Её темная половина продолжала терроризировать город, создав некое подобие альтернативной реальности.
Кристофер ДаСилва приезжает в Сайлент Хилл, где пропали его жена и дочь. Вместе с инспектором Томасом Гуччи они исследуют город. Роуз и Сибил, находясь в Мидвичской школе, спасаются от Красной Пирамиды и прочих существ. В это время поисковая группа, обследовав школу, ничего не находит. Кристофер вламывается в закрытый архив, где хранятся полицейские протоколы из Сайлент Хилла, и узнаёт, что его приёмная дочь невероятно похожа на Алессу Гиллеспи, которую Томас когда-то спас от смерти на раскалённых углях общины. В приюте, куда подкинули много лет назад Шэрон, ему отказываются рассказать об обстоятельствах появления девочки. Томас вынуждает его вернуться домой и обещает, что для спасения его родных будет предпринято всё возможное.
Кристабелла случайно видит медальон Роуз с портретом Шэрон и узнаёт в ней Алессу. Она начинает преследовать Роуз и Беннет. Беннет попадает в руки фанатиков, которые сжигают её заживо. В это время Роуз пробивается через старый госпиталь, заселённый монстрами-медсёстрами, где находит тёмную половину Алессы. Последняя рассказывает Роуз причины происходящего в Сайлент Хилле и предлагает сделку: главная героиня помогает ей проникнуть в собор, где запираются на время тьмы сектанты, а она взамен помогает спасти Шэрон.
Тем временем Кристабелла готовит огненное аутодафе и для Шэрон, которую она обнаружила прячущейся у Далии. Роуз приходит в собор перед сожжением дочери. Протагонистка, пробиваясь сквозь толпу фанатиков, пытается донести до Кристабеллы, что её Апокалипсис — выдумка, что мир продолжает существовать, и только она виновата в проклятии, постигшем Сайлент Хилл. Кристабелла ударяет Роуз ножом. В этот момент тьма выходит из её раны, и тем самым зло пробирается в собор. Появляется Алесса и Тёмная Алесса. Алесса, прикованная к кровати, убивает всех выживших горожан с помощью колючей проволоки, но не трогает свою мать Далию, Роуз и Шэрон. Перед Шэрон возникает Тёмная Алесса и улыбается.
Далия остается в церкви, а Роуз и Шэрон уезжают. Расщелина на въезде в город исчезает, но за ними следует городской туман. Роуз звонит Кристоферу и говорит, что возвращается домой. Однако Кристофер слышит лишь помехи. Вернувшись в дом, они обнаруживают, что он пуст. Кристофер, также проснувшись в доме, видит открытую дверь, но выйдя на террасу, никого не находит.hill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyhill-saylent-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly

Нравится? Жми:

Поступило от osta-anna 16 ноября 2012, посмотрело 4699 чел.

55



Похожие посты
  • 184

Сайлент Хилл —город призрак

  • 272

Разрушители легенд" доказали, что герой Ди Каприо в «Титанике» пошел ко дну по собственной глупости

  • 104

Забавные белки от Нэнси Роуз (Nancy Rose)

  • 160

Фильмы по играм

  • 64

Город балконов - Нахичевань

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник