Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Картинки >> Такие разные звезды

Такие разные звезды



Знаменитости подвергаются «нападкам» различных современных художников.

1.Когда человека кусает зомби, он тоже превращается в зомби. Так и получается круговорот зомби в природе. А что будет, если вдруг армия зомби нападет на знаменитостей, шествующих по красной дорожке? Это происшествие представил себе художник Даниэль Нардес (Daniel A. Nardes) и изложил свое видение в арт-проекте Famous Zombies.

Мастерское владение графическими редакторами, отличное знание ретуши, коллажирования и цветокоррекции, воображение и усидчивость - и знаменитости превращаются в зеленых отвратительных монстров, которые одновременно и живые, и мертвые, и аппетитом обладают завидным. Под горячую руку художника попали шестеро известных в шоу-бизнесе людей, как живых, так и почивших, как реальных, так и вымышленных кинематографом.
zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly Сэр Пол МакКартни в арт-проекте Famous Zombies

Белесые горящие глаза, рваные раны и кровавые пятна на лице, характерный цвет кожи и прочие атрибуты зомби до неузнаваемости изменили симпатичные, холеные лица Пэрис Хилтон и Эми Вайнхаус и доктора Хауса. Они жаждут мозгов и крови! Не правда ли, знаменитости очень милы в этом амплуа, словно только что сошли с экранов жутких хоррор-фильмов.

zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyПэрис Хилтон
zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyДоктор Хаус zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyЛукас Сильвейра zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly
2.Современные археологи могут с поразительной точностью восстановить облик умершего человека по его черепу. Но, как утверждает румынский художник Иштван Ласло (Istvan Laszlo), некоторые черепа можно опознать и без научных методов. Этому и посвящена серия его работ с названием The Anatomy of Skulls.


В серии своих графических работ The Anatomy of Skulls Иштван Ласло показывает зрителям серию черепов, в каждом из которых угадывается великий человек: политик, музыкант, общественный деятель, художник и т.д. Достигается это за счет придания этим черепам уникальных особенностей, свойственных людям, на которых они намекают.

Владимир Ленин

zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyЭнди Уорхоллzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyАдольф Гитлерzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyМайкл Джексонzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyМахатма Гандиzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyМао Цзе Дунzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly3. Массовый арт-проект "Деньги и звезды".zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyМэрилин Мэнсон zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyХью Лориzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyДжаред Лето zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyБрэд Питтzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly 4.Художник из Нью-Йорка Дэнни Эванс (Danny Evans) решил представить звезд музыки и кино в виде обычных толстячков,читай среднестатистических жителей страны,которые не особо следят за модой и собственным внешним видом. Знаменитости показаны художником пухленькими людьми, у которых есть проблемы с лишним весом, облысением, возрастом и т. д

Дженнифер Энистон
zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyКени Вест и Ким Кардашьянzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyНиколь Кидман и Джон Траволта zvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyДжонни Деппzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyпринц Уильям и его жена Кейт и Анжелина Джоли и Бред Питтzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly Scarlett Johansson & Lady Gagazvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyJay Z и Beyoncezvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyKristen Stewart и Robert Pattinsonzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyDavid и Vicki Beckhamzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyMichael Douglas & Catherine Zeta Joneszvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolySarah Jessica Parkerzvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyTom Cruisezvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikolyMadonnazvezdy-raznye-takie-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly

Нравится? Жми:

Поступило от Camomille 3 октября 2012, посмотрело 4242 чел.

112



Похожие посты
  • 80

Знаменитости тогда и сейчас(ч.2)

  • 160

Знаменитости тогда и сейчас

  • 74

Когда в аду не останется места - мертвые выйдут на улицы

  • 159

Жуткие, но притягательные творения Кейта Томпсона

  • 103

Курсы выживания после зомби апокалипсиса

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник